Актуальные вопросы

    Привет всем.я никогда не участвовала в этом форуме.но сейчас лежа дома и ища поддержку...

    26 дек. 2013 г., 17:36:25, Natanikol

    Операция: Увеличение груди

    Привет всем.я никогда не участвовала в этом форуме.но сейчас лежа дома и ища поддержку в интернете решила поделиться впечатлениями.итак ,я замужем и у меня 2 деток.девочке 7 лет и мальчику 5 лет. Никогда не имела большой груди,ну скажем 0-1,после 2 кормлений по году она стала и того меньше.при беременности ни чего не увеличилось. При кормлении это было хороший 3-4 размер. Который возвращался восвояси после окончания.итак не смотря на все протесты мужа 23.12.2013 -я сделала увеличение.
    1День: страх перед операцией,хочется есть и все вокруг как на зло едят.зашла в операционную,легла,наркоз,заснула.очнулась я в после операционной : в горле сухо от наркоза,всю трясет тоже от наркоза,потом это прошло ,ну болей особо не было.перевезли в палату.кое как перелезла на кровать. И тут начало все болеть.я еще не знала что будет дальше. Встать с кровати помогала медсестра,самой очень больно.спина болит от лежания.кое как дотянула до утра.
    2 День:встать с кровати без помощи мед сестры не возможно,ну ни как!!!!!!полная беспомощность!кое как помылась,поела,и в кровать, в лежку,вернее в полулежку или полусидку,кому как нравится.целый день обезболивающих и так до вечера.вечером в полу согнутом состоянии поехала домой.пока машина доехала -думала не доеду.вылезла.легла ,вернее положили .и так до утра.ночью плохо спала.все время просыпалась.спина болит.попа болит.самой по шелохнуться невозможно.еле дождалась утра.пока кто то встал и помог подняться.
    3 День:помогли встать.грудь как будто 100 пудовые гири с каждой стороны.и еще-колит.в жар бросает,печет, что то где то булькает,во бщем ужас полный.и тут еще начались боли в швах. Ощущение. Как будто тебя еще и клеем намазали и к этому подвесили с каждом стороны по хорошему грузовику которые надо держать.а руки то тоже побаливают ..... Если дома ни кого нет и лежишь в кровати то самой не встать.так и лежала до 18.00 .поесть можно и без помощи.в туалет тоже.и все......легла.опять пол ночи не спала.спина....попа....все болит...и грудь тяжеленная-как будто грузовик наехал и забыл съехать.
    4 День:все еще больно и встать без помощи не возможно.хотя когда сидишь.в груди терпимо. Но сил много ходить нет. За 4 дна пересмотр ела телек как за 4 года.
    27 дек. 2013 г.
    Привет всем.честно никого не хочу пугать.не смотря не на что пошла бы на опирацию.все еще жду улучшений.может я слишком неженка.
    Итак сегодня. -
    5 День:спала плохо-спина болела,ужасно хотелось лечь на бок.утром с трудом и с кряхтеньем встала сама.как старая развалина.теперь сочувствую старым и больным.вообщем села вроде как ничего но при вставании -грудь тяжелая особенно правая,и тянет -наверное швы заживают. Выпрямиться полностью не могу.похаживаю немного.но больше хочется полежать.поесть сделала себе сама.даже косу заплела.теперь вот опять лежу.в груди переодически покалывает,потягивает,постукивает ,но уже без обезбалевающих.а еще вчера искупалась в душе-побаивалась лить воду на грудь.вообщем пока жду....скоро новый год...новое платье с декольте ждет...честно не знаю как буду готовить....а праздновать собирались у меня....
    Еще спасибо моей маме которая забрала детей.моему сыну 4 года и он такой мамсик -бедненький скучает.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.