Моя история оочень банальна:) После первых родов, а они у меня были тяжёлые,прошла...

    02 нояб. 2011 г., 16:37:13, Lakomka

    Операция: Абдоминопластика

    Моя история оочень банальна:) После первых родов, а они у меня были тяжёлые,прошла роды и не смогла разродиться ..,сделали кесарево:( Во время беременности ,появились жуткие растяжки по кругу живота:( Затем сильно поправилась.. И когда мой малыш вырос и я перестала его кормить грудью,стала худеть и похудела слишком резко,с 75 до 51 за 1,5 мес. от чего обвис животик и конечно чудовищные растяжки стали просто ужасными! Но со временем,как ни странно,занимаясь спортом также,всё ушло!Кроме растяжек И вот через 4 года,я опять беременная) Отходила хорошо,совершенно не поправилась,после родов всё скинула,что наела:) Но в результате может второго кесарева или ещё чего не знаю..мой капюшон на животе,стал опять появляться..,думала,спорт поможет вернуть былую форму,но те тут было! Как бы я не качала его,не массировала,всё бесполезно! Пошла к врачу и он мне вынес приговор,тут только ОП! Жуть ,как боюсь,но что делать,красота требует жертв,тьфу,тьфу,тьфу-всё чтоб было хорошо
    09 нояб. 2011 г.
    Лакомка, приветик !!! не стоит бояться!!! Все будет хорошо !!!
    09 нояб. 2011 г.
    Спасибо большое ,Натусик!Будем надеется!

    Статьи по теме: Абдоминопластика

    Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.

    Диастаз прямых мышц живота у ребенка может развиваться по причине наследственности.

    Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».