а вот моя история....за первую беременность набрала 17 кг,делали кесарево (по показаниям...

    11 нояб. 2011 г., 0:16:28, ada

    Операция: Абдоминопластика

    а вот моя история....за первую беременность набрала 17 кг,делали кесарево (по показаниям надо было), грудью кормила очень мало месяц полтора(молочка изначально было мало) Скинула вес больше чем до беременности был,но меня всё устраивало,кроме груди. Она у меня и так была маленькая,а после вообще обвисла(((( стала задумываться о оп,но всё откладывала этот вопрос....И вот забеременела второй раз набрала 23 кг и опять та же история кс,молока не хватает,опять скинула вес за короткий срок, но уже меньше чем была с первым ребёнком с 72 до 47( мне иногда кажется,если я третий раз рожу,то вообще растворюсь что ли?)...и вот у меня с животом произошло что то ужаное, во первых после кс я мучилась со швом три месяца каждый день бегала к хирургу,он у меня всё не хотел заживать и периодически вытаскивали нитки,потом диастез,пупочна грыжа и многочисленные растяжки (((((( стала всерьёз думать об оп,начала искать творца по красоте....и нашла!!!!!)))) но только оп вот сразу буду делать две, грудку+животик)))) Теперь жду не дождусь весны,чтоб приехать в москву и стать красоткой

    Статьи по теме: Абдоминопластика

    Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.

    Диастаз прямых мышц живота у ребенка может развиваться по причине наследственности.

    Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».