Истории победительниц

    Отзывы

    Прошло чуть больше полугода с момента моего преображения! Теперь, благодаря д. Сколову я могу носить то, что захочу, смотреться в зеркало когда хочу, не стесняться своего тела при муже!!  Жизнь моя кардинально меняется, благодаря фигуре! Я стала...
    Добрый день! Я хочу поблагодарить своего пластического хирурга - Жаркову Светлану Николаевну за прекрасно проделанную работу над моим телом. Я долго ходила и смотрела на себя в зеркало и хотела избавиться от лишних кило и живота, пробовала диеты и спорт...
    Даже не знаю с чего и начать! Эмоции бьют через край!  Я пять лет решалась на эту операцию. Останавливала неизвестность! Я сама имею достаточно тесное отношение к хирургии и знала, какие осложнения могут быть.  Хирурга выбирала долго,...
    Здравствуйте девочки. Прошло 1,5 месяца после моей операции. По моему ничего особо не изменилось. Швы стали эластичнее. Отёки по моему ещё не сошли. К вечеру дают о себе знать,надувается живот. Но я мне нравится результат. Фото прикладываю,до и после ...

    Эксперты говорят

    Пластический хирург, Москва
    19 февр. 2015 г.
    Абовян Георгий Робертович рассказывает об особенностях пластики живота у мужчин.

    Сообщество пациентов по абдоминопластике

    Сообщений на форуме - 6788
    Фото - 9
    Сообщений на форуме - 3106
    Фото - 9
    Сообщений на форуме - 2738
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 2368
    Фото - 6

    Интересное про абдоминопластику

    Популярность Иванки Трамп стала мощным драйвером нового модного тренда американской пластической хирургии, получившего название mommy makeover (преображение мамочек).
    Несколько лет назад у пенсионера Гленна Уильямса развился рак кишечника, и врачами было принято решение провести сложнейшую хирургическую операцию. В результате этой операции у мужчины появился огромный нарост на животе, который достигал 20-30 см в размерах.
    Многодетная мать просит государство выделить ей деньги на проведение абдоминопластики. 33-летняя англичанка в июне этого года родила своего 12 ребенка.

    а вот моя история....за первую беременность набрала 17 кг,делали кесарево (по показаниям...

    11 нояб. 2011 г., 0:16:28, ada

    Операция: Абдоминопластика

    а вот моя история....за первую беременность набрала 17 кг,делали кесарево (по показаниям надо было), грудью кормила очень мало месяц полтора(молочка изначально было мало) Скинула вес больше чем до беременности был,но меня всё устраивало,кроме груди. Она у меня и так была маленькая,а после вообще обвисла(((( стала задумываться о оп,но всё откладывала этот вопрос....И вот забеременела второй раз набрала 23 кг и опять та же история кс,молока не хватает,опять скинула вес за короткий срок, но уже меньше чем была с первым ребёнком с 72 до 47( мне иногда кажется,если я третий раз рожу,то вообще растворюсь что ли?)...и вот у меня с животом произошло что то ужаное, во первых после кс я мучилась со швом три месяца каждый день бегала к хирургу,он у меня всё не хотел заживать и периодически вытаскивали нитки,потом диастез,пупочна грыжа и многочисленные растяжки (((((( стала всерьёз думать об оп,начала искать творца по красоте....и нашла!!!!!)))) но только оп вот сразу буду делать две, грудку+животик)))) Теперь жду не дождусь весны,чтоб приехать в москву и стать красоткой

    Статьи по теме: Абдоминопластика

    Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».

    Процесс реабилитации после абдоминопластики довольно длительный и порой весьма болезненный. Это вполне объяснимо, ведь абдоминопластика является полноценной хирургической операцией со всеми вытекающими последствиями.

    Диастаз при беременности является вполне естественным, после родов он постепенно проходит, значительную роль в этом играют гормональные перестройки в организме женщины.

    Консультации хирургов

    Вопрос:

    Лана, Воронеж

    На форуме: 1 месяц

    04 нояб. 2017 г., 10:18:30

    Тип операции: Абдоминопластика

    Здравствуйте ,уважаемые доктора. У меня очень сложный случвй. Помимо огромнейшего живота , шов от предыдущей операции от пупка до лобка. Можно ли исправить форму живота и убрать эту вечную беременность?

    Ответы специалистов:

    Соколов Александр Анатольевич
    07 нояб. 2017 г., 22:56:59

    Здравствуйте! Ситуация непростая. Потребуется комплекс мер. Липосакция, абдоминопластика, возможно, стоит прибегнуть к снижению веса. Проблема есть, требует комплексного подхода и какого-то однозначного рецепта здесь нет.