Всем привет !!!мне 35.Давно мечтала вернуют свою точеную фигурку,подпорченой...

    19 янв. 2014 г., 18:36:07, Blondy

    Операция: Липосакция

     

    Всем привет !!!мне 35.Давно мечтала вернуют свою точеную фигурку,подпорченой беременностями и домашнем образом жизни.Отметив свое 35-ти летие решила-пора!Пора занятся собой.
    Решила начать с пуза,как называю его я,и с "животика",как называет его муж.На этом форуме нашла доктора.почитала отзывы.Результаты впечатлили!
    Приехала в клинику.Доктор все подробно рассказал.
    В назначеный день я приехала на операцию с анализами и экг. Страха не было абсолютно.Я вообще спокойно отношусь к операциям.т.к доверяю врачу к которому пришла.
    Анестезия была общей.Проснулась от собственного плача.странная реакция на наркоз.
    Операция была в 12.до 19 я проспала.А в 21 уже уехала домой на такси.Перед отъездом из клиники медсестра меня любезно уколола обезболивающим.
    Дома я могла либо лежать либо стоять.Боль жуткая!3 дня принимала обезболивающие.На 3-й день муж уехал на работу,оставив меня с малышами.Думала,вот гад!Я ж помру!А оказалось все наоборот!Домашние дела очень быстра меня поставили на ноги,правда малышей поднимать доктор запретил.Да я и не смогла бы.Через 4 дня приехала на первый осмотр.Белье сняли,Боже!какой кайф!!! Но вот одевать заново -это было катастрофой!!Кстати ,в клинику на этот осмотр я приехала на своём авто.
    Наконец мне разрешили мыться в душе и снимать бельё. Отек все ещё есть..ждемс
    Прошел месяц.Результат отличный.С учетом того,что я соблюдаю диету результат можно продлить до бесконечности!!!
     P.S. по истечению 4 лет : сделала ли я бы операцию ещё раз ? Да! Сделала б! Теперь я ношу все,что хочу! Нет жиров,которые так мешали мне жить! нет тетки,есть изящная женщина,уверенная в себе!
    19 янв. 2014 г.
    глюк планшета! 
    продолжаю:на этот осмотр я приехала за рулем.Так что можно сказать что дискомфорта не было.Через 7 дней я искупалась,увидела наконец себя без белья.Мда...Отек .спрошной отек.Синяков кстати ни на боках ни на животе не было.Когда через 2 недели после липо можно было снимать белье на ночь ,я прям порхала от счастья!Потом опять осмотр.Осмотров за месяц было где -то 4,может 5.Уже не помню.Особого дискомфорта не было.Болей тоже.Единственный минус-это белье!давить.чешется.Но на то оно и белье,чтоб давить!Терплю дальше....
    Прошел уже полтора месяца.Я довольна.Есть бугры конечно и не большая асиметрия.Но доктору я доверяю,так что уверена,что все будет о.к!!!

    Статьи по теме: Липосакция

    Радиочастотная, или, говоря иначе, радиоволновая липосакция, является малоинвазивной операцией, позволяющей за один раз убрать значительный объем подкожно-жировой клетчатки, а также избавиться от кожных растяжек и проявлений целлюлита.

    Липосакция груди — это хирургическая операция, направленная на устранение излишних подкожных жировых отложений в молочных железах.

    Липосакция является одной из наиболее популярных пластических операций благодаря тому, что она достаточно безопасна и малотравматична. Однако она может приводить к различным значительным осложнениям и нежелательным побочным проявлениям.