Актуальные вопросы

    я уже давно хотела себе красивую грудь... До похудения она была маленькая, а...

    29 янв. 2014 г., 3:18:09, Snezhka

    Операция: Увеличение груди

    я уже давно хотела себе красивую грудь... 
    До похудения она была маленькая, а после вообще исчезла!!! Я потеряла 12 кг но вместе с жиром и грудь... Но муж исполнил мою мечту и избавил меня от комплекса! Он подарил мне операцию на 8 марта!!  я уже знала к кому пойду!! Моя знакомая с одного форума сделал у него подтяжку и увеличила заодно... Мне так понравился ее результат! Я не мешкала и тоже поехала в москву к нему на консультацию а потом и на операцию! Жила все это время у своей подружки заодно получше рассмотрела ее новую грудку! Она меня и успокоила перед операцией и потом помогала! Я так ей благодарна!!! Операцию делал доктор Баков Вадим Сергеевич в клинике Медланж... Мне даже показалось что ожидание длилось дольше чем сама операция! Подумать только грудь делают всего лишь за какой то час а мечтал о ней человек всю жизнь!!! 
    Я хотела размерчик не совсем большой но и не маленький... что то между 2,5 и 3... Вадим Сергеевич сделал все по высшему разряду! Грудка получилась такая что я даже не думала что она может так выглядеть!!! Я не совсем разбираюсь в цифрах и доступах... если интересно имплант фирмы Натурэль ММ320 подставили под мышцу... Насколько я помню средний профиль и анатомический... У нас теперь с мужем новые отношения! Через 5 месяцев мы полетели отдыхать и там я примерила новые купальнички... Боже как теперь сексуально выглядит грудка!!! 
    Через неделю у меня фотосессия и я с радостью поделюсь фото! А пока покажу те что прислал Вадим Сергеевич! 
    29 янв. 2014 г.
    Ой а как добавить еще фото?
    26 февр. 2014 г.

    Наконец нашла твою историю! Твоя грудь до очень похожа на то, что сейчас у моей подружки. Так что к Бакову пойдем теперь точно)


    29 марта 2014 г.
    Шикарный результат! Я тебя поздравляю! Мне тоже Вадим Сергеевич делал грудку, можешь посмотреть у меня в Личной истории 

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.