Грудь всегда была не идеал. А потом еще и двое детей. Мечтала об операции лет 20...

    10 янв. 2012 г., 19:51:47, Марина

    Операция: Подтяжка груди

    Грудь всегда была не идеал. А потом еще и двое детей. Мечтала об операции лет 20. Была на консультации у другого хирурга. но он мне показал фото ПОСЛЕ и отговорил от операции, сказал, что если есть действительно любящий человек, то все равно любить будет. А я испугалась большого количества швов и шрамов, которые останутся на всю жизнь. Так и маялась, надеясь, что возможно что-то в один момент изменится и я смогу решиться на операцию. Прошлым летом косметолог посоветовала мне сделать операцию трасконьюктивальная брефаропластика по удалению грыж под глазами. И посоветовала хирурга. Консультация мне не понравилась. Хирург мне посоветовала сделать классическую блефаропластику, хотя, на мой взгляд, а в дальнейшем и на взгляд Соколова А.А. мне делать было рано. А потом я попала в руки Александра Анатольевича и мои проблемы были решены, к моему большому счастью!!! Сейчас я чувствую себя обновленным человеком, заново родившимся. Такая легкость и уверенность появилась. Это так важно женщине чувствовать себя красивой!!!

    Статьи по теме: Подтяжка груди

    Некоторые женщины, стремясь снизить финансовые расходы и не желая прибегать к полноценной хирургической операции, ищут альтернативные способы подтяжки груди в домашних условиях без операции.

    Подтягивающий крем для груди давно обосновался в бутиках всевозможных косметических брендов. Это же относится к всевозможным лосьонам, гелям, тонизирующей воде и другим продуктом косметической промышленности.

    Представление о том, что существуют эффективные упражнения для подтяжки груди или гимнастика, которая может решить проблему провисшей груди, является в корне ошибочным.