Истории победительниц

    Отзывы

    Очень не довольна результатом. Круговая подтяжка груди после чего результат нулевой, грудь не подтянулась. Ладно это пол беды а тут ещё и страшные шрамы кривые. Никому не советую только и умеют что деньги здерать! Смотри ниже не обман доказательства есть...
    С огромным удовольствием оставляю положительный отзыв о своём хирурге!  Операция была 10 месяцев назад, чему я несказанно рада! Грудь,  как видно на фото,  была в ужасном состоянии,  птоз 4 степени.  На консультации Соколов А...
    Хочу от всей души поблагодарить Соколова Александра Анатольевича!!! Делала операцию подтяжка и увеличение груди имплантантами 230мл. Делала 30 мая 2017г в клинике "Гинезис" Все быстро и профессионально!!!! Молодцы!!! Ну и конечно доктору Соколову, Дар...
    Я обратилась к Соколову А.А. после крайне неудачной подтяжки груди нитями (проведенной Аршакяном В.М. в клинике доктора Григоряна). Александр Анатольевич удалил нити,после чего провел операцию по подтяжке груди. На фото все очень очевидно: состояние в...

    Эксперты говорят

    Пластический хирург, Москва
    26 июня 2013 г.
    Рассказывает пластический хирург Соколов А.А.

    Сообщество пациентов по подтяжке груди

    Сообщений на форуме - 19150
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 9303
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 4215
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 3328
    Фото - 0

    Интересное по подтяжке груди

    Несмотря на то, что увеличение груди все еще является самой популярной пластической операцией, в клиниках пластической хирургии наметился противоположный тренд. Всё больше женщин обращаются к хирургам с целью удалить грудные имплантаты.
    В настоящее время эстетическая хирургия предлагает множество методик по улучшению формы груди. Одной из самых популярных и сложных пластических операций является подтяжка груди.
    На сегодняшний день, популярность операции по увеличению груди уступает свое место хирургической коррекции груди методом подтяжки, т.е. мастопексии при которой для изменения формы груди хирург использует только собственные ткани молочных желез пациентки.

    Грудь всегда была не идеал. А потом еще и двое детей. Мечтала об операции лет 20...

    10 янв. 2012 г., 19:51:47, Марина

    Операция: Подтяжка груди

    Грудь всегда была не идеал. А потом еще и двое детей. Мечтала об операции лет 20. Была на консультации у другого хирурга. но он мне показал фото ПОСЛЕ и отговорил от операции, сказал, что если есть действительно любящий человек, то все равно любить будет. А я испугалась большого количества швов и шрамов, которые останутся на всю жизнь. Так и маялась, надеясь, что возможно что-то в один момент изменится и я смогу решиться на операцию. Прошлым летом косметолог посоветовала мне сделать операцию трасконьюктивальная брефаропластика по удалению грыж под глазами. И посоветовала хирурга. Консультация мне не понравилась. Хирург мне посоветовала сделать классическую блефаропластику, хотя, на мой взгляд, а в дальнейшем и на взгляд Соколова А.А. мне делать было рано. А потом я попала в руки Александра Анатольевича и мои проблемы были решены, к моему большому счастью!!! Сейчас я чувствую себя обновленным человеком, заново родившимся. Такая легкость и уверенность появилась. Это так важно женщине чувствовать себя красивой!!!

    Статьи по теме: Подтяжка груди

    Некоторые женщины, стремясь снизить финансовые расходы и не желая прибегать к полноценной хирургической операции, ищут альтернативные способы подтяжки груди в домашних условиях без операции.

    Подтягивающий крем для груди давно обосновался в бутиках всевозможных косметических брендов. Это же относится к всевозможным лосьонам, гелям, тонизирующей воде и другим продуктом косметической промышленности.

    Представление о том, что существуют эффективные упражнения для подтяжки груди или гимнастика, которая может решить проблему провисшей груди, является в корне ошибочным.

    Консультации хирургов

    Вопрос:

    Didi, Башкортостан

    На форуме: 21 день

    22 нояб. 2017 г., 22:41:50

    Тип операции: Подтяжка груди

    Здравствуйте! Хочу сделать подтяжку груди с минимальными остаточными шрамами, возможно ли исправить асимметрию (левая отстает) и подтянуть периареольным способом подтяжки обе груди или еще необходим липофилинг отстающей. Что посоветуете, какой вариант наиболее идеален для исправления данной проблемы. Заранее Спасибо!

    Ответы специалистов:

    Соколов Александр Анатольевич
    23 нояб. 2017 г., 16:43:40

    Здравствуйте! Самой эффективной здесь будет якорная подтяжка груди. Подтяжка с минимальными рубцами даст минимальный эффект. Главное в груди форма, а не наличие/отсутствие рубцов.