Истории победительниц

    Отзывы

    Очень не довольна результатом. Круговая подтяжка груди после чего результат нулевой, грудь не подтянулась. Ладно это пол беды а тут ещё и страшные шрамы кривые. Никому не советую только и умеют что деньги здерать! Смотри ниже не обман доказательства есть...
    С огромным удовольствием оставляю положительный отзыв о своём хирурге!  Операция была 10 месяцев назад, чему я несказанно рада! Грудь,  как видно на фото,  была в ужасном состоянии,  птоз 4 степени.  На консультации Соколов А...
    Хочу от всей души поблагодарить Соколова Александра Анатольевича!!! Делала операцию подтяжка и увеличение груди имплантантами 230мл. Делала 30 мая 2017г в клинике "Гинезис" Все быстро и профессионально!!!! Молодцы!!! Ну и конечно доктору Соколову, Дар...
    Я обратилась к Соколову А.А. после крайне неудачной подтяжки груди нитями (проведенной Аршакяном В.М. в клинике доктора Григоряна). Александр Анатольевич удалил нити,после чего провел операцию по подтяжке груди. На фото все очень очевидно: состояние в...

    Эксперты говорят

    Пластический хирург, Москва
    26 июня 2013 г.
    Рассказывает пластический хирург Соколов А.А.

    Сообщество пациентов по подтяжке груди

    Сообщений на форуме - 19150
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 9303
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 4215
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 3328
    Фото - 0

    Интересное по подтяжке груди

    Несмотря на то, что увеличение груди все еще является самой популярной пластической операцией, в клиниках пластической хирургии наметился противоположный тренд. Всё больше женщин обращаются к хирургам с целью удалить грудные имплантаты.
    В настоящее время эстетическая хирургия предлагает множество методик по улучшению формы груди. Одной из самых популярных и сложных пластических операций является подтяжка груди.
    На сегодняшний день, популярность операции по увеличению груди уступает свое место хирургической коррекции груди методом подтяжки, т.е. мастопексии при которой для изменения формы груди хирург использует только собственные ткани молочных желез пациентки.

    Как уже понятно из названия, моя история отличается лишь тем, что я не приобрела...

    28 янв. 2011 г., 10:54:45, LuckyMe

    Операция: Подтяжка груди

    Как уже понятно из названия, моя история отличается лишь тем, что я не приобрела то, что мне не было дано, а наоборот уменьшила то самое, что было дано в избытке А в остальном это такая же история  исполнения мечты.
    Любая крайность это не есть  хорошо, как отсутствие  груди, так и её избыток - причина для комплексов, неудобств  и сожалений о том, что кому-то досталось не то, что тебе. Грудь  у меня начала формироваться рано, тогда, когда мои одноклассницы завистливо поглядывали на мамины  лифчики, я уже свои носила.... Причем толстой при этом не была, рослой тоже, метр с кепкой всю жизнь. В общем школу заканчивала  с 4кой. Потом гормональные проблемы, потолстела, потом похудела, потом забеременела, пока кормила опять   разнесло (однажды был куплен бюстгалтер размера H (то бишь8), на закате года кормления грудью), и вот сейчас мучительно похудела снова. Понятное дело, что и красивая грудь скромного размера не перенесла бы таких перепадов без последствий. Моя же красотой  никогда и не блистала :( Отчасти это моя сомнительная заслуга,  всю юность ненавидела лифчики и скидывала, как только порог  дома переступала, когда начала осознавать важность этого элемента одежды, было поздно, растяжки появились еще в 9 классе....   В общем к возрасту 28 лет у меня были кошмарные уши спаниеля, причем  жирного спаниеля.  Да, возможно в белье (которое тоже кстати не найти, если конечно не  хотите всю жизнь носить нечто из молодости наших бабушек) грудь смотрелась и неплохо,  и находились те, кто пускал слюне в декольте, но.... снимаете белье и "груди превращаются.....".  
    В общем  мечтала я о бюсте нормального третьего размера всю сознательную жизнь. Сначала конечно хотелось уменьшить просто на максимум, но не известно как сама восприняла бы, психологически, всю жизнь ведь с большой... да и нельзя сильно,  а оставлять как есть.... это убивало.....
    И вот мечта сбылась!!!! Еще конечно срок после ОП не большой, и окончательный результат еще надо подождать, но я уже счастлива до визга. Изначально обращалась к доктору именно за уменьшением, но особенности моей груди и её степень опущения больше располагали к подтяжке. С доктором договорились, что если сильно не уйдет размер при подтяжке, еще и уменьшим, но в итоге в этом не было необходимости.


    Всем ЗДОРОВЬЯ и ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!


    P.S. Александру Анатольевичу Соколову низкий поклон,  бесконечная благодарность и вечное восхищение талантом и профессионализмом! Я искренне счастлива, что Вы есть и есть Ваши золотые руки, которые делают нас счастливыми и  красивыми!
    28 янв. 2011 г.
    LuckyMe, поздравляю от всей души с исполнением желания!!!!!!!!!
    Особенно мне понравилось, что ты "счастлива до визга" Передает и мое настроение после ОП
    30 янв. 2011 г.
    Поздравляю,дорогая!!! видела твою грудку...выше всяких похвал!!!
    15 апр. 2011 г.
    Рада, за тебя.И прими мои поздравления! Посмотрела твои фото просто супер. Понимаю почему ты рада до визга. Теперь с такой грудью хоть куда!!! Александр Анатольевич просто мастер своего дела!
    21 дек. 2011 г.

    Рада за девушку,у неё уже всё позади ,а у меня 18.01 будет только,девочки поддержите меня я волнуюсь

    Статьи по теме: Подтяжка груди

    Некоторые женщины, стремясь снизить финансовые расходы и не желая прибегать к полноценной хирургической операции, ищут альтернативные способы подтяжки груди в домашних условиях без операции.

    Подтягивающий крем для груди давно обосновался в бутиках всевозможных косметических брендов. Это же относится к всевозможным лосьонам, гелям, тонизирующей воде и другим продуктом косметической промышленности.

    Представление о том, что существуют эффективные упражнения для подтяжки груди или гимнастика, которая может решить проблему провисшей груди, является в корне ошибочным.

    Консультации хирургов

    Вопрос:

    Didi, Башкортостан

    На форуме: 23 дня

    22 нояб. 2017 г., 22:41:50

    Тип операции: Подтяжка груди

    Здравствуйте! Хочу сделать подтяжку груди с минимальными остаточными шрамами, возможно ли исправить асимметрию (левая отстает) и подтянуть периареольным способом подтяжки обе груди или еще необходим липофилинг отстающей. Что посоветуете, какой вариант наиболее идеален для исправления данной проблемы. Заранее Спасибо!

    Ответы специалистов:

    Соколов Александр Анатольевич
    23 нояб. 2017 г., 16:43:40

    Здравствуйте! Самой эффективной здесь будет якорная подтяжка груди. Подтяжка с минимальными рубцами даст минимальный эффект. Главное в груди форма, а не наличие/отсутствие рубцов.