Актуальные вопросы

    Девочки всем привет, всем большое спасибо за ваши личные истории и примеры. Очень...

    04 февр. 2014 г., 10:47:38, Horoshaya

    Операция: Увеличение груди

    Девочки всем привет, всем большое спасибо за ваши личные истории и примеры. Очень замечательный форум, помог во многом разобраться и настроится на позитив.
    Я из Владивостока, но сейчас на время в Питере. У меня двое деток. Кормила их грудью до 1,5 лет. Вообще, иметь грудь побольше хотелось еще в лет 18. Но в принципе мой первый размер меня не напрягал. А вот после первого кормления, задумалась о пластической операции. Но решили после второго ребеночка. И вот второму уже 2 годика, и муж не против, но подумывали на осень 2014 , как вернемся во Владивосток. Так получилось, что временно уехали Санкт-Петербург. И тут муж мне говорит:"Посмотри ради интереса что , по чём, как и где с этим делом в Питере !" Девочки и я практически сразу нашла для себя вариант, который меня устроил и по цене, и по качеству. И мы решили делать ОП в Питере . Хотя не думала, что найду подходящий вариант, даже смотреть не хотела, думала цены заоблачные. И вот я уже обладательница своей мечты, очень счастливая!!!
    Так как грудь уже стала комплексом, дети высосали всё. Купить купальник проблема, бюзгалтер проблема, платье , кофту с вырезом проблема!!! Своего хирурга на форуме я не нашла, но он замечательный человек и доктор с большой буквы Парамонов Борис Алексеевич. Вообще вся команда "Медицинского центра города" замечательные люди". Все очень заботливые и отзывчивые. Палата уютная, все высший класс!!! Имплантаты выбирали вместе, доктор ко мне прислушался и поставил то, что я хотела, но и конечно что подходило. Он сказал, что подойдут как круглые, так и анатомы, но я твердо хотела кругляши. Он уже на последней встрече, говорит с улыбкой:"Ну что не уговорю вас на анатомы?" Я сказала нет!
    Ассистент у него замечательный Ефимов Станислав Вадимович, молодой, но замечательный пластических хирург. В общем вроде и всё девчули . Прошло всего пять дней, я очень довольна, надеюсь конечный результат меня не огорчит.)))
    Первые фото до ОП, два последних в палате после ОП.
    11 июня 2014 г.
    привет! меня зовут Аня, тоже выбираю себе хирурга в Питере. Не могла бы выложить фотки грудки сейчас?)

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.