Всем привет! Поделюсь приятным впечатлением от посещения студии липофиллинга. С возрастом у меня произошло нависание верхнего века, и образовались мелкие морщинки вокруг глаз. Все это очень портило мой внешний вид и несколько меня старило. Я решила избавиться...
    Большое спасибо Студии Липофилинга и Самарцеву Виктору Ивановичу, за безукоризненно выполненную операцию блефаропластики верхнего и нижнего века. Грыжи, Виктор Иванович убрал аккуратно, удалил лишнюю кожу век. Швы мне сняли на пятый день после...
    Я у Сергея Борисовича делала блефаропастику, были мешки под глазами, но мне не хотелось с ними жить все время. Я пробовала наверно все, что можно было, покупала патчи, маски, ходила к косметологу на курс процедур, от нее был результат, но не на долго...
    Моя мама довольно долгое время мечтала о блефаропластике, постоянно руками подтягивала свои веки, и представляла как она будет выглядеть после нее. На ее день рожденья я отвела ее к Сергею Борисовичу, он ее проконсультировал, показал как все это примерно...
    Сообщений на форуме - 13514
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 9303
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 3590
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 2738
    Фото - 0
    Компанией IOPtima был представлен новый лазерный комплект iLid CO kit, используемый для лазерной блефаропластики с использованием CO₂.
    Пластические хирурги Лос-Анджелеса смогли помочь женщине с редким заболеванием, в результате которого глаза женщины вылезали из орбит.
    Использование тупой иглы для введения местной анестезии во время блефаропластики верхних век приводит к снижению болевых ощущений и кровотечений. Результаты исследования были опубликованы в журнале JAMA Facial Plastic Surgery.

    Каждое утро, просыпаясь, я видела в зеркало, свои опухшие нижние веки !Признаюсь...

    15 янв. 2012 г., 20:40:40, vasilisa

    Операция: Блефаропластика (Пластика век)

    Каждое утро, просыпаясь, я видела в зеркало, свои опухшие нижние веки !Признаюсь, два года носила в себе мысль о пластической операции. Посетила не одну клинику Москвы…но очередной раз, выходя из двери врача, говорила себе- «НЕТ- не вернусь сюда»! Пластическая операция на лице -это очень нелегкое решение! Где-то на теле: грудь , живот, бедра -все это можно скрыть под одеждой, а вот лицо!!!И вот когда я побывала на консультации у пластического хирурга Юсупова Саида Дошаловича! Я сказала себе –«ДА»-именно этому хирургу я доверю ювелирную работу со своим лицом! Два дня назад Юсупов Саид Дошалович сделал мне блефаропластику!У меня уже почти нет отеков, синяков! Я себе уже больше нравлюсь, чем ДО операции! А какая я буду красивая, когда всё сойдет окончательно!Саид Дошалович-огромное Вам спасибо!Вы, действительно-огромный профессионал в вашей ювелирной работе!!!

    Статьи по теме: Блефаропластика (Пластика век)

    Лазерная шлифовка после блефаропластики проводится с помощью современных эрбиевых лазеров. Для полного избавления от шрамов вам понадобится серия процедур, обычно достаточно 5-7.

    Глаза не просто так прозвали “зеркалом души”, их красота является одним из главных факторов формирующих ваш имидж, так что неудивительно, сколько женщин (а в последнее время и мужчин) решаются на блефаропластику – операцию по изменению формы разреза век и глаз.

    Как и любая другая хирургическая операция – блефаропластика несет определенные риски осложнений и негативных последствий. Большинство из них являются проявляются очень редко и являются следствием игнорирования предписаний врача.

    Консультации хирургов

    Вопрос:

    atiravok, Санкт-Петербург

    На форуме: 10 дней

    08 февр. 2018 г., 15:53:41

    Тип операции: Блефаропластика (Пластика век)

    Здравствуйте! По наследству достались такие веки. Взгляд постоянно уставший и грустный. Можно ли это исправить?

    Ответы специалистов:
    Соколов Александр Анатольевич
    09 февр. 2018 г., 17:45:36

    Здравствуйте! Можно, конечно. Надо сделать верхнюю блефаропластику и взгляд станет совершенно иным. 

    Чкадуа Тамара Зурабовна
    09 февр. 2018 г., 20:13:22

    Добрый день.

    Кроме предложенной выше операции, можем порекомендовать эндоскопическую подтяжку верхней зоны лица: брови поднять выше, за счёт этого складка верхнего века уменьшиться и взгляд будет более открытый, также приподнять наружные уголки глаз (уголки опущенные вниз создают ощущение грусти, поднятые вверх - ощущение легкой улыбки)