Каждое утро, просыпаясь, я видела в зеркало, свои опухшие нижние веки !Признаюсь...

    15 янв. 2012 г., 20:40:40, vasilisa

    Операция: Блефаропластика (Пластика век)

    Каждое утро, просыпаясь, я видела в зеркало, свои опухшие нижние веки !Признаюсь, два года носила в себе мысль о пластической операции. Посетила не одну клинику Москвы…но очередной раз, выходя из двери врача, говорила себе- «НЕТ- не вернусь сюда»! Пластическая операция на лице -это очень нелегкое решение! Где-то на теле: грудь , живот, бедра -все это можно скрыть под одеждой, а вот лицо!!!И вот когда я побывала на консультации у пластического хирурга Юсупова Саида Дошаловича! Я сказала себе –«ДА»-именно этому хирургу я доверю ювелирную работу со своим лицом! Два дня назад Юсупов Саид Дошалович сделал мне блефаропластику!У меня уже почти нет отеков, синяков! Я себе уже больше нравлюсь, чем ДО операции! А какая я буду красивая, когда всё сойдет окончательно!Саид Дошалович-огромное Вам спасибо!Вы, действительно-огромный профессионал в вашей ювелирной работе!!!

    Статьи по теме: Блефаропластика (Пластика век)

    Лазерная шлифовка после блефаропластики проводится с помощью современных эрбиевых лазеров. Для полного избавления от шрамов вам понадобится серия процедур, обычно достаточно 5-7.

    Глаза не просто так прозвали “зеркалом души”, их красота является одним из главных факторов формирующих ваш имидж, так что неудивительно, сколько женщин (а в последнее время и мужчин) решаются на блефаропластику – операцию по изменению формы разреза век и глаз.

    Как и любая другая хирургическая операция – блефаропластика несет определенные риски осложнений и негативных последствий. Большинство из них являются проявляются очень редко и являются следствием игнорирования предписаний врача.