Вот и свершилось!Сегодня уже 5-й день как я с новыми ногами.Радости нет предела!Не...

    18 февр. 2014 г., 13:37:04, Марита

    Операция: Круропластика (Пластика голеней)

    Вот и свершилось!Сегодня уже 5-й день как я с новыми ногами.Радости нет предела!Не могу сказать, что очень долго у меня был этот комплекс т.к раньше я весила на 23 кг больше,а когда похудела,то голени исхудали на столько,что их было не узнать.Стала думать,что же мне может помочь,т.к не специальная гимнастика,ни спорт проблемму не решали.Очень боялась оп,ведь уже имею печальный опыт,с которым живу много лет...но нашла этот сайт и узнала о Соколове Александре Анатольевиче сходила к нему на консу и поняла,что хочу ноги именно от него.Теперь желаю себе лёгкой реабилитации и незаметных швов.Да будет так.

    Статьи по теме: Круропластика (Пластика голеней)

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

    Красивые и длинные ножки придают женскому телу изящество и легкость. Но что делать, если природа не наградила Вас красивыми ногами? И от чего зависит форма наших ног?