Было это 14 лет назад.Я была очень молодой..как бы помягче...глупой,во время кормления...

    18 февр. 2014 г., 14:01:19, Марита

    Операция: Подтяжка груди

    Было это 14 лет назад.Я была очень молодой..как бы помягче...глупой,во время кормления моя грудь увеличилась с 1 до 5 размера,а после обьем ушёл ,а кожа осталась.Зрелище было я вам скажу не для слабонервных.Коей я и являлась.Родные и муж больше не могли видеть как я страдаю и дали мне денег и разрешение на оп.Хирурга я долго не искала,а зря,сейчас бы даже бесплатно к нему не пошла,а тогда.И как итог ,я сейчас имею: ужасные,кривые шрамы и контурирующие +неправильно установленные импланты да,да импланты отдельно"грудь"отдельно.Но верю,что можно ещё всё исправить,точнее не давно мне в это вселил надежду другой хирург.

    Статьи по теме: Подтяжка груди

    Некоторые женщины, стремясь снизить финансовые расходы и не желая прибегать к полноценной хирургической операции, ищут альтернативные способы подтяжки груди в домашних условиях без операции.

    Подтягивающий крем для груди давно обосновался в бутиках всевозможных косметических брендов. Это же относится к всевозможным лосьонам, гелям, тонизирующей воде и другим продуктом косметической промышленности.

    Представление о том, что существуют эффективные упражнения для подтяжки груди или гимнастика, которая может решить проблему провисшей груди, является в корне ошибочным.