Актуальные вопросы

    Привет! Увидела тут пациентов моего любимого доктора – Эльдара Бегларовича...

    25 февр. 2014 г., 17:49:46, Zerma

    Операция: Увеличение груди

    Привет! Увидела тут пациентов моего любимого доктора – Эльдара Бегларовича Кахраманова, решила поделиться своей историей.
    Начну с того, что вопреки сложившемуся у многих женщин мнению, я смогла совершить успехи на работе, выйти замуж и родить сына толком без груди! Не раз читала мнение, что во всем виновата грудь, но девочки, давайте не будем сваливать все на нее – это все проклятые
    комплексы, а вовсе не часть тела! В школе я была как пацанка и совсем не обращала внимание, что у меня и пары подружек не растет грудь, а у остальных что-нибудь а есть. Занималась любимыми делами, увлекалась музыкой и зодчеством, потом погрузилась с головой в учебу. После окончания вуза устроилась на работу, в то время и повстречала своего будущего мужа. До него у меня были еще первые, так сказать, ошибки молодости, но и тому не мешала плоская грудь! Когда родился
    сын, грудь была уже где-то размера так 1,5. Смотрелась она красиво и изящно, тогда у меня были мысли, что хочется ее такой и оставить, но нет, она исчезла спустя небольшой срок. Мне захотелось вернуть ее, но второго ребенка заводить не стали, а финансово не тянула, потому что только взяли квартиру в ипотеку.. В общем, со временем карьера мужа стала резко набирать обороты, у меня тоже были успехи на работе, тут еще родители внезапно помогли материально, в итоге у меня накопилось достаточно денег. Я знала, сколько стоит увеличение у Кахраманова (+ -, конечно), потому что он делал операцию моей подруге, но там еще была подтяжка. Вот к ней я и поехала в Москву, чтобы вернуться с красивым декольте. Прошла реабилитацию на удивление легко. Немного беспокоила только кожа, почему-то она стала местами жирная, местами сухая, появились прыщи. Эльдар успокоил, сказал, что это часто бывает после общего наркоза. В общем, все у нас получилось! Импланты поставили небольшие ММ245. Грудь судите сами. Лично я в полном восторге от нее!

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.