Актуальные вопросы

    Всем привет! Я тут новенькая особо не разбираюсь что куда ) 3 недели назад сделала...

    05 марта 2014 г., 3:20:21, Westcoast

    Операция: Увеличение груди

    Всем привет! Я тут новенькая особо не разбираюсь что куда ) 3 недели назад сделала операцию у Соколова А.А.обговаривали 235-255 .. Но в итоге поставили 215 .. Когда я узнала об этом у меня была истерика ..увеличивать грудь на 1 размер не хотела , грудь получилась настолько маленькая что никто не замечает .. Все лифы размера А как раз. врач отличный , знаток своего дела ..но размер оставляет желать лучшего . У меня сильно торчат ребра ( не от худобы ) такое строение тела . Так вот ребра выпирают сильнее груди . Я так хотела избавится от этого (((Мысли о повторной операции меня не покидают ( у кого было такое ? Может все таки они увеличатся ? Хотя срок близится к месяцу.. Но изменений нет
    18 окт. 2014 г.
    Как же вы так договаривались с доктором ??? Что он вас не послушал ..(((
    19 окт. 2014 г.
    Не хочу Вас разочаровывать, но импланты меньше 250 мл будут заметны только на очень маленьких (ростом) и худеньких девушках, все кто норма и больше - не имеет смысла даже ставить такие.
    19 окт. 2014 г.
    Но на исходник все же хотелось бы взглянуть...
    25 авг. 2016 г.

    да, вам около 300 мл нужно было делать...

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.