Актуальные вопросы

    Девочки! Всем здрасти, приятно познакомиться )) зовут меня Олеся. Пополняю ваши ряды...

    13 марта 2014 г., 11:43:23, Olesya32

    Операция: Увеличение груди

    Девочки! Всем здрасти, приятно познакомиться )) зовут меня Олеся.
    Пополняю ваши ряды. Вот моя история:
    Как в одном из анекдотов, когда грудь раздавали, я видимо в очереди за мозгами стояла ( хотя не могу утверждать, что они мне не бракованные попались))). В итоге комплексы с 16 и бурная зависть грудастым девочкам в бикини из муз клипов. На операцию я решилась еще лет в 25, денег накопила и.... Вышла замуж. А там свадьба, свадебное путешествие, поиск жилья и все такое... В общем операция моя как то отложилась на неопределенный срок. Да и честно говоря очень ребеночка хотелось. Решила, что сделаю после родов. Родила дочурку. Она то мне грудку и совсем испортила, любимка моя . Но через 3 месяца молочко ушло и через пол года я уже сидела на консультации у местного хирурга.
    Вообще дилемм было много: я родилась в Обнинске (100 км от Москвы), но как многие из нас, плавно переместилась в Москву (работа, гулянки, съемная квартира и т.д.). Какого хирурга выбрать? Какие импланты? Форма? Размер? Доступ?
    И начала изучать информацию. Дотошно. В обнинске практик уют 3 хирурга, но не про одного из них никакой информации в инете нет, не то что в Москве. Город маленький, девочки стесняется наверно делиться своими впечатлениями... А я -нет ))) вдруг кто тоже как и я будет искать эти отзывы.
    Вобщем плюсы и минусы:
    1. Отзывы (в обнинске всего 3 врача и без отзывов, в Москве сотни и с отзывами);

    2. Стационар ( в обнинске держат не меньше 3 суток по 2500р за сутки, в Москве в основном сутки);

    3. Цена в Обнинске существенно дешевле, судите сами: 90 тыщ за операцию через подмышку + 13 тыщ общая анестезия + 7,5 тыщ
    за 3 суток стационара (очень очень классные медсестры, обслуживание, палаты и еда) + 43100 импланты ментор 300 мл средний профиль и белье + 6 тыщ обошлись анализы и прием анастезиолога. ИТОГО: 160 тыщ. А в Москве ? Сколько встанет все это удовольствие? Лично я дешевле 230 тыщ не нашла, и это с одним днем в стационаре и более экономичными имплантами. Хотя может и плохо искала, поэтому не ешьте меня.

    4. Врач. Конечно это самое главное. Он должен вселить уверенность своего высокого профессионального уровня. В меня вселили ( а я между прочим пипец какая недоверчивая))).
    Итак Цыганкова Наталья Андреевна. Она не будет вам улыбаться и пытаться расположить к себе. Если вы любите когда облизывают, это точно не к ней. Она серьезная, честная и конкретная ( а еще очень красивая и молодая). Я пришла с фотками того, чего хочу, но она быстро вернула меня к реальности и показала, что мы можем из меня сделать. Кстати, оказалось, у нас чуть ли не пол города тут оперировались судя по количеству фамилий в компьютере с фотографиями работ, а отзыва ни одного в сети))) я очень удивилась. Никакого пиара.
    Ну и импланты тоже она выбрала с учетом моих особенностей. У них используют только 2 фирмы: макганы и менторы. Я хотела макганы анатомические, а она настояла на менторах круглых . Представляете, что со мной творилось? Ни одна моя подготовка и ожидание не оправдались. Но я доверилась врачу, потому что ее аргументы были крайне убедительны. Во первых макганы мягче, во вторых анатомия при моем методе доступа (подмышку) не желательна, т.к. если анатомия перевернется, вернуть ее будет проблематично на место, чего не будет с кругляшками. Повторяю, я очень хотела анатомию, но все же уступила.
    Нужно еще сказать про второго врача, который практикует в той же клинике (Астро называется). Это Нарусов Юрий Ефимович. Это просто чудеснейший мужчина: пухленький, добренький, внимательный и при этом очень высокого уровня специалист в хирургии. Я и к нему хотела сходить, но выяснилось что оперируют они вместе! Я очень обрадовалась! В общем выбор был сделан, анализы и оплата, и сбор вещей. Большое спасибо девочкам с форума, много дельных советов дали.
    Итак, настал день операции. Легкий мондраж (легкий, потому что недавно рожала "весело", хуже точно не будет), комфортная двухместная палата, приятная соседка с уделенной грыжей и пластикой живота и... операция!
    Отрубилась быстро и с улыбкой (нервной наверное)). От анестезии отошла нормально. Заслуга великолепного анастезиолога Сары Мустахимовны (извиняюсь, если отчество не правильно написала).

    День первый: больно, но терпимо благодаря простоянному обезболиванию по требованию. Ощущения: чувствую себя голубкой..... которую переехал самосвал )) другими словами на грудь положили 50 кирпичей, а перед этим ты часов 10 без остановки качала гантели на груди. Никакой рези, коликов и всего прочего нет... Только то, о чем написала: КИРПИЧИ!!! )))
    Вот лежу я сейчас в палате второй день и пишу свой рассказ. Сегодня должны снять в первый раз этот бюстгальтер для пыток и я увижу что получилось. Радует, что оба врача по отдельности заходили и сказали, что результат должен быть хорошим. А не радует то, что смотрю я на свои "две по 300 мл" и что то сомневаюсь, что они достаточно большие . Конечно, может их придавило бедненьких сильно, но что-что пока выглядит как первый размерчик. Ну посмотрим, при моих 158 см роста и 52 кг может и нормально будет))) вон, рассматриваю фотки девчонок с похожими параметрами и мл, вроде крутенько смотрится.
    Ну и еще немножко о персонале: необычайно внимательные и вежливые девчонки за нами ухаживают. Оля (рыженькая) и Лена (шатенка). Обе просто прелесть и сама доброжелательность. Даже хвостики мне завязывали)). На долго их запомню!
    Вот собственно и конец первой серии. По стараюсь дописать вторую, когда выпишут (3 суток держат из предосторожности). Завтра буду тут свое 33 летие отмечать !

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Насколько действенны гормональные препараты для увеличения грудных желез, якобы обладающие увеличивающим эффектом? Может ли крем или мазь для увеличения груди быть действенной на самом деле? Давайте разбираться.

    Что может быть заманчивее: сиди дома, ешь «правильные» продукты, принимай биологически активные добавки естественного происхождения, делай нужные упражнения и массаж, оздоровляйся и одновременно улучшай свой бюст. Чем не сказка?

    Сайты, рассказывающие о якобы эффективных способах увеличения в груди при помощи массажа, также зачастую рекламируют различные биологически активные добавки, которые в сочетании с массажем якобы помогают увеличить грудь.