Актуальные вопросы

    Вот и я, девочки, решила поделиться своей историей!Об операции серьёзно никогда не...

    14 февр. 2012 г., 19:25:16, OLINA

    Операция: Увеличение груди

    Вот и я, девочки, решила поделиться своей историей!

    Об операции серьёзно никогда не задумывалась, хотя грудь своим маленьким размером никогда не устраивала. Разве что во время кормления формы округлялись, но всё равно не радовали. В итоге две  беременности сделали своё дело. Грудь стала ещё меньше  и немного деформировалась. Всё время преследовал неприятный процесс выбора белья и одежды...  И, не так давно, глубокой ночью набрела я на форум про увеличению груди. И не потому что по ночам сижу в интернете. Вот как судьба что-ли!! Гости Новогодние подзадержались, а когда ушли, я зачем-то ..., взяла и полезла в интернет. И как-то, как будто случайно, зашла на этот сайт. На самом деле ЭТО МОЕ ПОДСОЗНАНИЕ. Уже на второй день я определилась с Доктором. Конечно же - Александр Анатольевич!!! И вот, спустя месяц, я обладатель красивой груди!  Сейчас протекает процесс реабы. Свою новую грудь видела на перевязке и ещё одним глазком дома. Как и следовало ожидать - шедеврально. Ещё каменная. Как прибили, так и хожу. НО КРАСИВО,,,,,, И муж такой весь в восторге. Такие дела........ Операция, кстати, была 2.02.2012

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.