Многие мечтают увеличить грудь, а я наоборот хотела уменьшить. Почему? Все очевидно...

    21 марта 2014 г., 14:39:01, Anutik

    Операция: Уменьшение груди

    Многие мечтают увеличить грудь, а я наоборот хотела уменьшить. Почему? Все очевидно – тяжело двигаться, тяжело подобрать белье, летом особенно некомфортно, сами понимаете, все преет под грудью. После развода я занялась собой. Пусть 40 лет, но ведь мы все хотим быть красивыми всегда. Врача выбирала довольно легко: 
    1. женщина
    2. хорошие результаты операций
    3. на консультации поняла из общения, что это профессионал. 
    Все это о Гагариной Светлане.
    Она мне уменьшила грудь с размера 80F до 80D. 
    1,5 года прошло, результаты сами за себя говорят! 
    Как мне живется теперь? Куда легче! 

    Статьи по теме: Уменьшение груди

    Казалось бы, каждая женщина мечтает о большой груди, которая притягивает взоры мужчин, но в реальности не так уж и редко случается наоборот. 5 размер груди, если он непропорционален фигуре, гигантомастия, и другие показания, могут вызвать множество негативных последствий для организма и помочь в этом случае сможет лишь редукционная маммопластика и мастопексия, то есть уменьшение и подтяжка груди.

    Крем - один из многих инструментов для безоперационного уменьшения объёма молочных желез. Кроме кремов существует ещё немало альтернатив. В теории каждый метод поможет сбросить до пары размеров максимум за 3-7 месяцев активного применения. Разброс обусловлен индивидуальными особенностями каждого организма.

    Если размер не критичный, риска образования опухолей нет, катастрофических неудобств бюст не создаёт, то можно потратить время на альтернативные методы.