Актуальные вопросы

    В этот прекрасный солнечный весенний денек я хотела бы поделиться с вами своей радостью!...

    25 марта 2014 г., 12:18:37, Тимоша

    Операция: Увеличение груди

    В этот прекрасный солнечный весенний денек я хотела бы поделиться с вами своей радостью! Почти полгода назад я обрела безупречное декольте от замечательного Хирурга Эльдара Бегларовича Кахраманова. Начну с того, что Природа наградила меня скромными формами. Моя размер едва дотягивал до первого! Конечно, мне хотелось более пышные формы, чтобы по-королевски их нести в красивых бюстиках, которые я так люблю. Мои мысли про увеличение пришли ко мне на отдыхе, когда я впервые выбралась на море за границу! Мы с мужем были в Таиланде, я наслаждалась Красотой этого прекрасного места, радовалась Солнцу и Морю, но иногда обращала внимание и на женщин. У многих декольте было столь красивым, что я просто не могла отвести взгляд! И несли они его как Королевы. С тех пор я стала понемногу откладывать с зарплаты на увеличение груди до 3 размера. Я не верю в чудодейственные кремы, поэтому ориентировалась только на работу хирурга. В моем городке таких чудес не делают конечно, поэтому я ориентировалась на Москву. Хирурга я выбрала легко. Первое, на что обратила внимание - работы. Затем на цену, а уже после на то, какой он в общении. Эльдар мне очень понравился на консультации по Скайпу, а в реальности он еще харизматичнее! Я без сомнений доверилась ему и не пожалела! Имплантанты, которые он рекомендовал, ММ255, доступ решили делать по ареоле и ставить под мышцу. Таким образом не будет четкого контура, зато естественность будет максимальной. Что получилось у нас, смотрите сами! Я благодарна Судьбе за то, что свела меня с этим Врачом! 
     
    25 марта 2014 г.
    Фотографии - до, через 1 месяц и через 3 месяца

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.