Актуальные вопросы

    В этот прекрасный солнечный весенний денек я хотела бы поделиться с вами своей радостью!...

    25 марта 2014 г., 12:18:37, Тимоша

    Операция: Увеличение груди

    В этот прекрасный солнечный весенний денек я хотела бы поделиться с вами своей радостью! Почти полгода назад я обрела безупречное декольте от замечательного Хирурга Эльдара Бегларовича Кахраманова. Начну с того, что Природа наградила меня скромными формами. Моя размер едва дотягивал до первого! Конечно, мне хотелось более пышные формы, чтобы по-королевски их нести в красивых бюстиках, которые я так люблю. Мои мысли про увеличение пришли ко мне на отдыхе, когда я впервые выбралась на море за границу! Мы с мужем были в Таиланде, я наслаждалась Красотой этого прекрасного места, радовалась Солнцу и Морю, но иногда обращала внимание и на женщин. У многих декольте было столь красивым, что я просто не могла отвести взгляд! И несли они его как Королевы. С тех пор я стала понемногу откладывать с зарплаты на увеличение груди до 3 размера. Я не верю в чудодейственные кремы, поэтому ориентировалась только на работу хирурга. В моем городке таких чудес не делают конечно, поэтому я ориентировалась на Москву. Хирурга я выбрала легко. Первое, на что обратила внимание - работы. Затем на цену, а уже после на то, какой он в общении. Эльдар мне очень понравился на консультации по Скайпу, а в реальности он еще харизматичнее! Я без сомнений доверилась ему и не пожалела! Имплантанты, которые он рекомендовал, ММ255, доступ решили делать по ареоле и ставить под мышцу. Таким образом не будет четкого контура, зато естественность будет максимальной. Что получилось у нас, смотрите сами! Я благодарна Судьбе за то, что свела меня с этим Врачом! 
     
    25 марта 2014 г.
    Фотографии - до, через 1 месяц и через 3 месяца

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Насколько действенны гормональные препараты для увеличения грудных желез, якобы обладающие увеличивающим эффектом? Может ли крем или мазь для увеличения груди быть действенной на самом деле? Давайте разбираться.

    Что может быть заманчивее: сиди дома, ешь «правильные» продукты, принимай биологически активные добавки естественного происхождения, делай нужные упражнения и массаж, оздоровляйся и одновременно улучшай свой бюст. Чем не сказка?

    Сайты, рассказывающие о якобы эффективных способах увеличения в груди при помощи массажа, также зачастую рекламируют различные биологически активные добавки, которые в сочетании с массажем якобы помогают увеличить грудь.