Всем привет! Буду кратка. Мне 25 лет, 2 деток, размер до беременности 3-3,5 стоячей...

    29 февр. 2012 г., 16:33:00, sofitel

    Операция: Подтяжка груди

    Всем привет!

    Буду кратка. Мне 25 лет, 2 деток, размер до беременности 3-3,5 стоячей грудки. После кормления форма изменилась, и стала выглядеть ужасно. Но сам размер не изменился, ну если только как раз на пол размера, стал 3.
    Об операции я задумалась год назад, но потом передумала, страшно стало. После нового года я снова начала заходить на форумы, читала инфу, смотрела фото. И решила копить, на оп денежку., что бы сделать на следующий год оп. Муж не против был. Но каждый день заходя на форум и и смотреть на фото обладательниц уже свершившейся их мечты, я решила не откладывать до следующего года. Сказала мужу, он отрицательно отреагировал. Мне пришлось какое то время ему покапать на мозги, после чего он согласился.
    Консультировалась с доктором по почте, т.к живу не в Москве. От консультации до операции времени было 4 недели. Операция назначена было на 24 февраля.
    Всё прошло очень хорошо, я всем довольна, и ни сколечко не жалею что, решилась на оп.
    Мои пожелания были не большой груди, я хотела именно маленькую подтянутую красивой формы грудку.

    Статьи по теме: Подтяжка груди

    Некоторые женщины, стремясь снизить финансовые расходы и не желая прибегать к полноценной хирургической операции, ищут альтернативные способы подтяжки груди в домашних условиях без операции.

    Подтягивающий крем для груди давно обосновался в бутиках всевозможных косметических брендов. Это же относится к всевозможным лосьонам, гелям, тонизирующей воде и другим продуктом косметической промышленности.

    Представление о том, что существуют эффективные упражнения для подтяжки груди или гимнастика, которая может решить проблему провисшей груди, является в корне ошибочным.