Актуальные вопросы

    Вадим Сергеевич своими волшебными руками смог превратить меня из серой мышки в раскрепощенную...

    29 марта 2014 г., 23:48:23, Минаева

    Операция: Увеличение груди

    Вадим Сергеевич своими волшебными руками смог превратить меня из серой мышки в раскрепощенную и уверенную в себе женщину, подарив мне безупречную грудь. Средняя высота, высокий профиль, Импланты Аллерган МФ335- этого достаточно, чтобы перестань носить подкладки с суперпушапом в лифчике, а спокойно носить любое декольте, какое хочу! Мне все равно, что скажут знакомые завистники, главное как я сама себя чувствую и как относится мой любимый человек! Моя жизнь теперь совсем другая! Я теперь понимаю сама, что зря волновалась перед операцией, ведь мне попался крутой специалист, который старается над каждым своим результатом!
    30 марта 2014 г.
    Отличная грудь! А сколько тебе по цене вышло? (можно в личку)
    25 авг. 2016 г.

    красиво! браво хирургу)

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.