Актуальные вопросы

    Вадим Сергеевич своими волшебными руками смог превратить меня из серой мышки в раскрепощенную...

    29 марта 2014 г., 23:48:23, Минаева

    Операция: Увеличение груди

    Вадим Сергеевич своими волшебными руками смог превратить меня из серой мышки в раскрепощенную и уверенную в себе женщину, подарив мне безупречную грудь. Средняя высота, высокий профиль, Импланты Аллерган МФ335- этого достаточно, чтобы перестань носить подкладки с суперпушапом в лифчике, а спокойно носить любое декольте, какое хочу! Мне все равно, что скажут знакомые завистники, главное как я сама себя чувствую и как относится мой любимый человек! Моя жизнь теперь совсем другая! Я теперь понимаю сама, что зря волновалась перед операцией, ведь мне попался крутой специалист, который старается над каждым своим результатом!
    30 марта 2014 г.
    Отличная грудь! А сколько тебе по цене вышло? (можно в личку)
    25 авг. 2016 г.

    красиво! браво хирургу)

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Насколько действенны гормональные препараты для увеличения грудных желез, якобы обладающие увеличивающим эффектом? Может ли крем или мазь для увеличения груди быть действенной на самом деле? Давайте разбираться.

    Что может быть заманчивее: сиди дома, ешь «правильные» продукты, принимай биологически активные добавки естественного происхождения, делай нужные упражнения и массаж, оздоровляйся и одновременно улучшай свой бюст. Чем не сказка?

    Сайты, рассказывающие о якобы эффективных способах увеличения в груди при помощи массажа, также зачастую рекламируют различные биологически активные добавки, которые в сочетании с массажем якобы помогают увеличить грудь.