Актуальные вопросы

    Моя история...я даже решила,имея творческий склад ума и способности, начать писать...

    04 февр. 2011 г., 19:46:40, Настюшик

    Операция: Увеличение груди

    Моя история...я даже решила,имея творческий склад ума и способности, начать писать мемуары..
    Мне было 11 лет,когда я перенесла страшнейший период жизни,моя жизнь была оборвана клинической смертью..все было необычно,с самого детства,вот даже и заболевание было безумно редким,от которого остались шрамы,будто у ангела оторвали крылья..я стала расти, а грудь уже бы и не выросла,я думаю,что операции тоже были тому причиной,что грудь не стала расти...
    Прошло время,я встретила человека,думала он будет всем моим настоящим и будущим, но он превратил мою жизнь в ад..я перенесла за 4,5 года три операции и самое главное,смерть ребенка...что напрочь убило во мне все живое...я только плакала. и жила тенью.
    Я стала задумываться о том,что мне сделать,чтобы мои раны больше не источали столько боли,что сделать,чтобы полюбить себя, чтобы стать другой-счастливой...я ушла от мужа,я поставила точку..ибо не могла простить всей боли...
    В моей жизни все необычно,видимо у тех.кто побывал там, так у всех..необычным образом моя внешность стала меняться...но было одно,куда многие люди тыкали пальцами..это шрамы..ладно бы была грудь,хотя бы она своей женственностью это затмевала...но...это были мечты..
    В свои 25 лет,я перенесла немало,но я сберегла в себе,в своем сердце самое прекрасное,не хватало только одного полюбить себя....и вот..настал момент счастья,когда ангела преобразил замечательный человек, который не просто прекрасный пластический хирург, а человек у которого руки от Бога, ибо красота-добро-любовь,а только красота и гармония лечат души...Этот замечательный человек Александр Анатольевич Соколов- ЧЕЛОВЕК с большой БУКВЫ..Я безмерно благодарна, что я теперь женственна..я проснулась после наркоза уже другим человеком,с тем же сердцем, душой....но теперь счастливой ОТ и ДО...
    Скажу одно,что красота спасает наш мир, стремитесь быть красивыми..Ведь тому есть подтверждение..

    04 февр. 2011 г.
    Ох, Настюшик, шрамы это не беда, ерунда это....У меня вот тоже есть шрам - ну и что.... Мне однажды моя подружка-жизнерадостная грузинка с ослепительной белозубой улыбкой по жизни несмотря ни на что, сказала: Это же твоя божья метка, она же тебя будет хранить всю жизнь!!! Вот и у тебя просто божья метка и все А потом, может наш Док когда чего изобретет и сделает из "божьих меток" чего-нибудь эдакое, что закачаешься
    Главное, что с тобой рядом сейчас достойный и надежный мужчина, который тебя поддерживал и "спасал от злой подушки" Значит будет спасать и дальшеМечту свою ты уже осуществила, впереди только все светло и радостно!!!!!!!!!!! Я это знаю
    07 февр. 2011 г.
    Настюшечка, девочка моя! я очень очень рада, что твоя мечта сбылась! вернее одна из...и пусть их будет еще целый звездопад!
    07 февр. 2011 г.
    Настенька-солнышко!!!! Так рада, что ты так счастлива и от этого счастья "паришь" в небесах как ангел!!!))))Желаю, что бы небеса были для тебя всегда обетаванными!!!!
    26 февр. 2011 г.
    Настюшик,  УРАААААААА!!!!!!
    Закрывай все свои старые книги, время открывать новые, гораздо более светлые, радостные, счастливые - уж теперь-то я это точно знаю!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ тебя моя кАфетка с воплощением твоей мечты в жизнь, теперь все самое счастливое только начинается!!!!!!
    11 марта 2011 г.
    Настюшик привет, скажите мне пожалуйста. У вас импланты, круглые или капливидные))))  мне ооооочень нравится ваша грудь
    18 марта 2011 г.

    ой,Настюшик,какие же  красивые сиси тебе Александр Анатольевич сделал....

    столько времени прошло,а я только узнала,что ты сисястик))))с тебя теперь только картины рисовать

    23 апр. 2011 г.
    Ты такая красивая,очень рада за тебя)
    14 дек. 2012 г.

    Настя ты Безумно превликательна,я рада что  твоя мечта осуществилась,чего и всем девченкам желаю))))

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Насколько действенны гормональные препараты для увеличения грудных желез, якобы обладающие увеличивающим эффектом? Может ли крем или мазь для увеличения груди быть действенной на самом деле? Давайте разбираться.

    Что может быть заманчивее: сиди дома, ешь «правильные» продукты, принимай биологически активные добавки естественного происхождения, делай нужные упражнения и массаж, оздоровляйся и одновременно улучшай свой бюст. Чем не сказка?

    Сайты, рассказывающие о якобы эффективных способах увеличения в груди при помощи массажа, также зачастую рекламируют различные биологически активные добавки, которые в сочетании с массажем якобы помогают увеличить грудь.