Здравствуйте.Меня зовут Марина, мне 22 года. Когда я была маленькой, сломала нос...

    12 апр. 2014 г., 0:24:56, Maricosha

    Операция: Ринопластика (Пластика носа)

    Здравствуйте.Меня зовут Марина, мне 22 года. Когда я была маленькой, сломала нос.  Со временем стало совсем невмоготу дышать, и я решилась на ринопластику. В 19 лет я сделала ринопластику, но, к сожалению, она прошла не так, как хотелось. Сняв гипс и так было понятно, что рино прошла неудачно(кончик был слишком отрезан, провисала колумелла и нос был искривлен), но мой хирург уверял меня, что должно пройти время, чтобы спали отеки, так он меня мурыжил 2 года, а в марте 2013 года он все-таки согласился на повторную ринопластику. К большому сожалению и она оказалась неудачной. Из-за того,что он отрезал слишком кончик,он вставил мне имплантат, колумелла все также провисала,плюсом ко всему нос стал курносым.  Я очень плакала и не верила своим глазам. Мой хирург не стал меня даже слушать, сказал, что и так все прекрасно и что я просто придираюсь, привыкнешь, сказал он мне. Очень хочу попасть в ручки к замечательному хирургу, чтобы мой носик наконец-то стал красивым, и я с радостью смотрелась в зеркало. Удачи всем на этом проекте!

    Статьи по теме: Ринопластика (Пластика носа)

    Еще до хирургической ринопластики у пациентов часто возникают вопросы относительно рисков развития послеоперационных шрамов.

    Оперативная ринопластика представляет собой продолжительное и довольно серьезное хирургическое вмешательство.

    Сколько держится отек после ринопластики, как долго ожидать спадения отека? У некоторых людей опухлость может сохраняться более года, у отдельных лиц она менее выражена, чем у других.