Актуальные вопросы

    Девочки, здравствуйте! Пишу здесь впервые, но я уже давно с вами, любовалась вашими...

    05 мая 2014 г., 22:59:11, Dasha_1403

    Операция: Увеличение груди

    Девочки, здравствуйте! Пишу здесь впервые, но я уже давно с вами, любовалась вашими результатами и мечтала, что когда-нибудь тоже увижу в зеркале настоящую грудь. Очень долго шла к операции, не могла решиться, да и деньги для меня не маленькие. И вот 11.04.2014 свершилось! Но к сожалению долгожданной радости я не ощущаю, наоборот разочарование. А именно не нравится размер. Хоть исходник у меня был 0 и вроде надо радоваться и такому результату, но мне как-то обидно что того что хотела я так и не получила. Поставили мне анатомы Аллегран 280 мл. Я почему-то думала что это будет нормальный размерчик, в принципе большую я и не хотела, да мне и не пойдет, т.к. я худенькая (рост 168, вес 50). В раздетом виде и в купальнике вроде бы и ничего, но вот в одежде... Совсем не то, на что я рассчитывала. Вот, оцените . Фото в 3 недельки. Исходника пока нет, попробую у доктора попросить, но там совсем пустота. Может быть вы меня успокоите. Особенно интересует мнение тех, у кого маленький исходник и небольшой объем в итоге.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.