По иронии судьбы я родилась в женский день 8 Марта, но природа не обратила внимания...

    27 мая 2014 г., 22:11:19, Valuyusha

    Операция: Мамопластика

    По иронии судьбы я родилась в женский день 8 Марта, но природа не обратила внимания на эту дату, и я пройдя все пубертатные периоды так и осталась в фигуре мальчика. Какие бы я не одевала платья и юбочки, всегда была очень похожа на мальчика. По природе я худая костлявая и без форм. Всегда знала что буду увеличивать грудь 100, да даже 200 %. Всегда с завистью смотрела передачи где девочкам делали увеличение груди, примеряла на себя - а как бы получилось у меня, и мое желание сильнее крепло идти на пластику груди. Поделилась с мамой своим намерением, и она как ни странно, сказала что если я хочу, то она поддержит и даже поможет, именно она и сказала что есть Эльдар Бегларович, отличный пластик, и ее подруга уже делала у него пластику и все прошло хорошо. Вместе пошли на консультацию, я просто просила сделать меня женственной, а мама все вопросы по состоянию здоровья задавала, Эльдар Бегларович вынес нам обеих, и на все ответил, рассказал тонкости пластики груди, особенно на таких худых как я. Я прямо на консультации определилась с датой и уже жила мыслью что скоро я стану Женщиной с грудью.
    У меня стоят натрели 255 МФ, делали операцию через ареолки. После операции я стала другой, открытой, мягче, и смелее. Спасибо маме что поддержала и подсказала мне хирурга, Эльдару Бегларовичу большое спасибо, пластическая хирургия это спасение для таких как я.

    Статьи по теме: Мамопластика

    Если вас не устраивает форма груди, знайте, что вы не одиноки. Планируя увеличить грудь, женщины полагают, что в их жизни наступят фантастические изменения: найдётся состоятельный супруг, пригласят на престижную работу.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

    Исходя из последних данных Американского Общества Пластических Хирургов, за последние годы возраст желающих воспользоваться услугами эстетической медицины для увеличения размера молочных желез, резко уменьшился. Все больше несовершеннолетних девушек жела