Актуальные вопросы

    Здравствуйте!!! Как только появилась грудь стала задумываться что она маленькая,...

    02 авг. 2014 г., 10:16:12, ИрискаКамчатка

    Операция: Увеличение груди

    Здравствуйте!!! Как только появилась грудь стала задумываться что она маленькая, но все годы надеялась что когда рожу грудь изменится т.е увеличится! И вот в 20 лет я родила ,грудь с 1 размера увеличилась до 3,5 -кормила сына всего 1 месяц,нервы и все такое, врач посадил на жесткие диеты меня, якобы дите аллергичное..по итогу молоко сгорело ко всему прочиму начался мастит...это все мы пережили...грудь потеряла объемы ,но кожа осталась не утянулась...и вот спустя семь лет 31.07.2014 сделала ОП евро силикон 305 сс..
    03 авг. 2014 г.
    Первые 2 дня реабилитации показались просто адской мукой!! Сейчас уже четвёртые сутки все легче ,шовчики тянет и болит спина..т.к для меня спать на спине совсем не привычно..(
    09 янв. 2015 г.
    привет!скажи пожалуйста как врача звалли вто делал операцию? раскажи пожалуйста все по подробней,если не составит труда! я планирую в феврале поехать на консультацию! хочу мечту свою осуществить.красивую грудь!)
    09 янв. 2015 г.
    какой это размер?есть фото новой грудки?
    17 февр. 2015 г.
    Привет!!! Все хорошо! Ты уже была у дока??
    Скажу сразу,мне ставили под мышцу,размер выбирали вместе с доком,анатомы 303 сс .отходняк у меня был ужасный,боль сильно чувствую и плохо переношу..пару дней и потом вроде ожила..))) грудь менялась координально,причем было такое что то левая поменяется,то правая потом!!!.....сейчас все отлично.)))) швы не видно ,ровно по складке -внутренним швом было все зашито ......в любом случае я отношусь к таким делам ,что хуже не будет..максимум если что то пойдет не так то просто все вернется на свои места как было )))

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.