Актуальные вопросы

    Наступает такой момент, когда в жизни нужно поменять что-либо. Думала ли я об увеличении...

    02 авг. 2014 г., 12:31:19, Натали Look

    Операция: Увеличение груди

    Наступает такой момент, когда в жизни нужно поменять что-либо. Думала ли я об увеличении груди в прошлом? Не знаю. Особенно не задавалась этим вопросом и была довольна пусть небольшими, но очень соблазнительными формами. После рождения сына тоже особо не переживала…И даже развод не стал тем пусковым механизмом. 
    Но! За 4 дня до своего дня рождения я читала книгу и меня зацепил один абзац
    «Я восхищаюсь женщинами, которые однажды перестают рыдать и учиняют какое-нибудь «безобразие»: меняют работу, заводят нового любовника, принципиально «отличного от других», уезжают к черту на кулички или наращивают себе сиськи, не важно, главное – меняются. И в этой связи опять-таки забавляет реакция окружающих. Вы удивитесь, но далеко не все приходят в восторг от того, что бедняжка больше не плачет. Такое поле для деятельности пропало, ее же можно было утешать, опекать, презирать, а теперь что? Поначалу будут спрашивать: «Ты счастлива? Уверена? Это именно то, что ты хотела? Может быть, ошибаешься? » А потом, если она станет упорствовать в своем счастье, люди ее осудят за то, что предала свое прошлое.»
    Я задумалась о всех своих желаниях, мечтах, целях, что уже сделано и что предстоит, и поняла, что я хочу изменить прежде всего себя, вспомнила что мне нравиться в себе и над чем предстоит работать. На форумах и всевозможных сайтах нашла нескольких хирургов и решилась на консультацию. Первая прошла не ахти, было мало времени, скомканный разговор и в целом – я передумала. На вторую ездила в Краснодар-с утра посетила одного пластика, взяла всю информацию и вечером пошла к Павлову В.В. Теперь, я могу сказать, что для меня решающим фактором в выборе врача, был не только профессионализм, но и личное обаяние и чувство юмора. После консультации я точно решила делать новую грудь, за месяц подготовила все и перед 8 марта была в СПБ) . После ОП – первая реакция была, что у меня 2 футбольных синих шара. Отек спал достаточно быстро, месяц в лишениях и … Вы думаете у меня началась новая жизнь? Нет! изменилось мироощущение. Стала ли я счастливой? Определенно да, я поняла,что все цели и мысли сбываются и все в наших руках!И белье... фантастическое белье -стало страстью)

    P.S. Кстати в выборе врача я не ошиблась, всех пациенток он ведет после ОП, отвечая на многочисленные вопросы)

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.