Истории победительниц

    Отзывы

    Прошло чуть больше полугода с момента моего преображения! Теперь, благодаря д. Сколову я могу носить то, что захочу, смотреться в зеркало когда хочу, не стесняться своего тела при муже!!  Жизнь моя кардинально меняется, благодаря фигуре! Я стала...
    Добрый день! Я хочу поблагодарить своего пластического хирурга - Жаркову Светлану Николаевну за прекрасно проделанную работу над моим телом. Я долго ходила и смотрела на себя в зеркало и хотела избавиться от лишних кило и живота, пробовала диеты и спорт...
    Даже не знаю с чего и начать! Эмоции бьют через край!  Я пять лет решалась на эту операцию. Останавливала неизвестность! Я сама имею достаточно тесное отношение к хирургии и знала, какие осложнения могут быть.  Хирурга выбирала долго,...
    Здравствуйте девочки. Прошло 1,5 месяца после моей операции. По моему ничего особо не изменилось. Швы стали эластичнее. Отёки по моему ещё не сошли. К вечеру дают о себе знать,надувается живот. Но я мне нравится результат. Фото прикладываю,до и после ...

    Эксперты говорят

    Пластический хирург, Москва
    19 февр. 2015 г.
    Абовян Георгий Робертович рассказывает об особенностях пластики живота у мужчин.

    Сообщество пациентов по абдоминопластике

    Сообщений на форуме - 6788
    Фото - 9
    Сообщений на форуме - 3104
    Фото - 9
    Сообщений на форуме - 2738
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 2368
    Фото - 6

    Интересное про абдоминопластику

    Популярность Иванки Трамп стала мощным драйвером нового модного тренда американской пластической хирургии, получившего название mommy makeover (преображение мамочек).
    Несколько лет назад у пенсионера Гленна Уильямса развился рак кишечника, и врачами было принято решение провести сложнейшую хирургическую операцию. В результате этой операции у мужчины появился огромный нарост на животе, который достигал 20-30 см в размерах.
    Многодетная мать просит государство выделить ей деньги на проведение абдоминопластики. 33-летняя англичанка в июне этого года родила своего 12 ребенка.

    Всем привет! Вот моя история.... Мне 32 года..за это время перенесла 3 операции(разрыв...

    06 окт. 2014 г., 9:26:26, kapriz32g

    Операция: Абдоминопластика

    Всем привет! Вот моя история.... Мне 32 года..за это время перенесла 3 операции(разрыв кисты левого яичника  в 18 лет.. кесарево в 26 и в 27 внематочная беременность) Раньше была стройной без лишних отложений на теле. Сошлась с мужем и в 20 лет сильно поправилась(принимала 1 месяц противозачаточные)Меня разнесло на размера 4 и вес мой был 68 кг. Когда я узнала что бересенна(бросила курить)вес мой был уже 72. Вообщем рожать пошла я 89.5 кг Я конечно с ужасом на себя смотрела...еще больше мне было неудобно пепред мужем ..что у неготакая жена (корова)Он у меня средней комплекции..и тогда я наверно раза в 1.5 была его больше. Он человек у меня морской..и когда он ушол в очередной рейс...(ребенку было 7 месяцев) я решила взятся за себя. В первую очередь купитла весы....на них показало 74 кг. Я стала в домашних условиях заниматся спортом...и еще мне посоветовали в аптеке Редуксин. Вот все вместе за 4 месяца я похудела на 12 кг...Все меня устраивало...пархала как бабочка(если бы не обвисший живот и большие растяжки )Муж  пришол с рейса ..был приятно удивлен...Мой вес меньше чем до родов. Через год очередная операция...приятного мало..ну что поделать. Живот стал еще брльше нависать..Я так же периодически принимала всевозможные препараты для похудения...Но живот как ни старалась был на месте. Доходила что мой вес был 57 кг...Муж приходил я набирала кг 3-4...ну это понятно по чему(совместные обеды..ужины) Уходил я опять начинала боротся с весом и так на пртяжении 6 лет. И с каждым годом все дается труднее и труднее держатся. Чуть лишний кг..так сразу живот торчит. Вобщем долгими разговорами пришли к тому что меня надо спасать и делать новый красивый животик.
    06 окт. 2014 г.
    В конце июня 2014 г я съездиоа на консультацию..Мне предложили абдоминопластику с липосакцией.(но ядумаю что все таки это миниабдоминопластика ..т.к мне не переносили пупок.) На 20 сентября назначили операцию..волновалось сильно..2 ночи не спала.(как никак 4 раз ложится под нож очень страшно)
    06 окт. 2014 г.
    Пошла на операцию с весом 63 кг. Меня разметили..сфотографирова. Затем была беседа с анастезиологом.Потом подписала все нужные бумаги и отправилась с бригадой врачей в операционную. Все так быстро произошло ..что я и испугатся не успела. Очнулась еще в операциооной когда надевали корсетное белье. Перевезли в палату и я в полном сознании отзвонилась мужу..что все ..операция закончилась. Ни чего не почувствовала после операции..вот только где то ч.з час ..два начались сильные боли в районе ребер...Было очень больно...такое ощущение что ударили в солнечное сплетение..или когда ходишь беременоо ..ребенок толкается под ребра. Мне сделали обезболивающее...Первые 2 суток колроли утром и вечером антибиотик и через каждые 2 часа обезболивающее.
    06 окт. 2014 г.
    Втала через сутки ..сама пола на перевязку. Ни чего не болело особо..только ребра и спина так как затекла. Выписали на3 сутки. 
    06 окт. 2014 г.
    Вот фото сразу после опи

    Статьи по теме: Абдоминопластика

    Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».

    Процесс реабилитации после абдоминопластики довольно длительный и порой весьма болезненный. Это вполне объяснимо, ведь абдоминопластика является полноценной хирургической операцией со всеми вытекающими последствиями.

    Диастаз при беременности является вполне естественным, после родов он постепенно проходит, значительную роль в этом играют гормональные перестройки в организме женщины.

    Консультации хирургов

    Вопрос:

    Лана, Воронеж

    На форуме: 1 месяц

    04 нояб. 2017 г., 10:18:30

    Тип операции: Абдоминопластика

    Здравствуйте ,уважаемые доктора. У меня очень сложный случвй. Помимо огромнейшего живота , шов от предыдущей операции от пупка до лобка. Можно ли исправить форму живота и убрать эту вечную беременность?

    Ответы специалистов:

    Соколов Александр Анатольевич
    07 нояб. 2017 г., 22:56:59

    Здравствуйте! Ситуация непростая. Потребуется комплекс мер. Липосакция, абдоминопластика, возможно, стоит прибегнуть к снижению веса. Проблема есть, требует комплексного подхода и какого-то однозначного рецепта здесь нет.