Привет, я Эля)) начну с небольшого предисловия.... Живу работаю в Москве.  Как...

    20 февр. 2011 г., 1:06:39, Эльвира

    Операция: Мамопластика

    Привет, я Эля)) начну с небольшого предисловия.... Живу работаю в Москве.  Как и у всех, я не исключение, есть цель, есть мечта.... в жизни каждого из  нас она присутствует... без этого она не имеет смыла. Ну так ближе к делу))) каждый по своему индевидуален, каждый интересен... каждого природа наделила по своему своей изюминкой, но наверняка каждая девушка хотела бы немного сделать штрих в своей внешности... Почему бы и нет... 10 лет как меня не покидает мысль сделать не большую коректировку в своей внешности, у меня это грудь, чуточку придать ей обьем. Но по разным причинам... я не решалась на данную операцию. Однажды вечером за чашечкой кофе, общаясь с моей хорошей знакомой (мы год не могли встретится). Она решила со мно поделится своим маленьким секретом.... Что не раз обращалась за консультацией к пластическому хирургу Соколову А.А.  Поделилась впечатлениями о том как проходила ее консультация. Тут я поняла, высказала ей свою давнию мечту, но как-то не уверенно... Олеся предложила с ней сходить на очередную консультацию. Я с радостью поддержала ее предложение, меня не пришлось долго уговаривать. 10. 02.2011г. мы пришли в медико-диагностический центр "ОЛИМП". И дествительно, все что мне говорила моя подруга о Господине Соколове А.А полностью подтвердилось... Я обьяснила, что именно хочу, прошла консультацию. Меня настолько поразило с какой душевностью, и пониманием он относится к своей работе... т.е я хочу сказать... что Соколов А.А не стал мне говорить "да это правильное решение" и.т.д как многоие люди его профессии преследуют только материальное обогощение. Что прежде чем принять окончательно решение, я подумала хорошенько а надо ли мне это. Вобщем я в восторге... Господин Соколов А.А вызвал у меня массу положительных эмоций. Я принела окончательное решение, 17.02.2011 я была на кон-ции у Соколова А.А. Мы уже более обстоятельно все обсудили, и Александр Анатольевич назначил дату операции... Все отчет пошел, я не дождусь этого дня... И может это не нормально, но не страха, не переживаний у меня нет... Я не собираюсь обходить кучу клиник дополнительно поскольку господин Соколов А.А полностью вызывал у меня доверие!!! Спасибо тебе Олеся, за то что ты появилась в моей жизни... благодоря тебе я узнала замечательного человека Соколова А.А. Первые шаки к своей мечте я сделала, осталось совсем не много. Спасибо и удачи вам)))) Случайности не бывают случайны)))
    20 февр. 2011 г.
    ура!! замечательно, что ты решилась!!
    21 февр. 2011 г.
    Привет,красотуля!!! Очень рада тебя видеть  Добро пожаловать !!!Вот это да..уже и дата операции известна....умничка...!!! 
    22 февр. 2011 г.
    Да девченки, спасибо вам большое за поддержку, отдельная благодарность Лесичке и Натусику, благодаря вам я узнала Господина Соколова А.А))))) замечательного души человека
    17 марта 2011 г.
    здравствуй,моя дорогая Элечка!!!!.....стыдно до глубины души,но совершенно не могла выйти в интернет,т.к. не было в Москве......поздравляю ,милая!!!!....ещё чуть-чуть (А ТОЧНЕЕ НЕСКОЛЬКО ЧАСИКОВ)и Александр Анатольевич подарит тебе красотищу-красоту!))))ураааааааааааааа!))))))
    17 марта 2011 г.
    Лесеныш спасибо моя хорошая))) я тут веточку свою создала "УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ" заходи к нам))) буду рада тебя видеть

    Статьи по теме: Мамопластика

    Если вас не устраивает форма груди, знайте, что вы не одиноки. Планируя увеличить грудь, женщины полагают, что в их жизни наступят фантастические изменения: найдётся состоятельный супруг, пригласят на престижную работу.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

    Исходя из последних данных Американского Общества Пластических Хирургов, за последние годы возраст желающих воспользоваться услугами эстетической медицины для увеличения размера молочных желез, резко уменьшился. Все больше несовершеннолетних девушек жела