Актуальные вопросы

    Всем привет! Я мама и после родов и кормления грудью очень долго мечтала из того...

    27 окт. 2014 г., 12:40:07, Migerra

    Операция: Увеличение груди

    Всем привет! Я мама и после родов и кормления грудью очень долго мечтала из того ужаса, что от моих грудей осталось, сделать нормальную, приличную грудь. Доходило уже до абсурда, я просыпалась с мыслью о новой груди и засыпала с нею, целыми днями листала картинки... и очень, очень боялась. Хотела, чтобы было всё красиво и эстетично. Мне посоветовали врача, у которого делала грудь подруга знакомой, результатом осталась очень довольна. Ходила на консультацию, вроде все хорошо, врач понравился, показывал свои работы - красиво! Но, как и многие, лишними средствами не обладала, и поэтому сидела и копила на операцию. И вот на своё 25-летие я попросила у всех родственников, у кого могла, скинуться мне на недостающую сумму - и ура! Наконец-то я могла сделать себе грудь, о которой мечтала уже не один год. 
    Изначально была единичка, или даже 0,5, причем позвисшая, правая сильнее левой, а хотелось что-то ближе к трешке, красивое и ровное, но я худая и грудная клетка узкая, и большие ставить боялась. Выбрала самый меньший из предложенных хирургом - 310 Натрель.
    Операция прошла хорошо, сразу после операции грудь выглядела прекрасно, именно то, о чём я мечтала! Но через примерно полторы недели, когда все пластыри были сняты, я заметила, что правая грудь как бы чуть-чуть подвисает над прослеживающимся имплантом. Я доктору сказала-показала, он снова залепил пластырем, подтянув её (как на 1-м фото) и сказал ходить-ждать, чтобы подвисающая молочная железа приросла. Ну я решила не паниковать и ходила в компрессионном белье, не снимая практически.
    И вот прошёл почти месяц, все отеки ушли, и теперь я вижу, что нависание стало еще хуже, более того, не только правая грудь откровенно контурируется, создавая что-то похожее на найденное мною в сети под названием "дабл-баббл", но и лева, пусть не так откровенно, но тоже угадывается со вторым контуром. Я вся в расстройствах, с одной стороны понимаю что с момента операции прошло не так уж много времени, и рано что-либо предпринимать, а с другой - понимаю, что скорее всего эти контуры уже никуда не денутся, а то и хуже станут(((
    В общем, я расстроена, что делать - не знаю, мужу даже показывать боюсь, а больше всего боюсь, что врач скажет ,что да, надо исправлять - и объявит прайс, а денег на переделки у меня нет совсем, я выгребла последние на эту операцию(( А ходить вот так... ужас, боюсь на себя в зеркало смотреть((

    25 авг. 2016 г.

    на 4-ой фото ещё имплант как будто сместился (справа который), анатомические видно... мне кажется переделывать прийдётся(( работа судя по фото не очень( в следующий раз другого врача выбирай

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.