Актуальные вопросы

    Так и хочется начать с пресловутых " в некотором царстве, в некотором государсвте...

    01 нояб. 2012 г., 14:54:55, Mariyata

    Операция: Увеличение груди

    Так и хочется начать с пресловутых " в некотором царстве, в некотором государсвте..." в общем, история моя, возможно, банальна. Мне 28 лет, я замуже, у меня любимый ребенок, в общем, все отлично, вот только.......грудка моя меня всегда мягко говоря, подводила. Имея очень яркую внешность, отличную фигурку, недостаток груди приходилось постоянно скрывать. Носить эти поролоновые бронежелеты с бешеным ПУШ-АПОМ - это целое испытание, особенно летом. Мысль об операции посещала еще лет с 20, и вот только сейчас все сбылось)))))))))) Пока только 6 дней после операции прошло, все еще болит и спать неудобно, но зато я знаю, что с моим главным комплексом покончено раз и навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.