Актуальные вопросы

    Так и хочется начать с пресловутых " в некотором царстве, в некотором государсвте...

    01 нояб. 2012 г., 14:54:55, Mariyata

    Операция: Увеличение груди

    Так и хочется начать с пресловутых " в некотором царстве, в некотором государсвте..." в общем, история моя, возможно, банальна. Мне 28 лет, я замуже, у меня любимый ребенок, в общем, все отлично, вот только.......грудка моя меня всегда мягко говоря, подводила. Имея очень яркую внешность, отличную фигурку, недостаток груди приходилось постоянно скрывать. Носить эти поролоновые бронежелеты с бешеным ПУШ-АПОМ - это целое испытание, особенно летом. Мысль об операции посещала еще лет с 20, и вот только сейчас все сбылось)))))))))) Пока только 6 дней после операции прошло, все еще болит и спать неудобно, но зато я знаю, что с моим главным комплексом покончено раз и навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Насколько действенны гормональные препараты для увеличения грудных желез, якобы обладающие увеличивающим эффектом? Может ли крем или мазь для увеличения груди быть действенной на самом деле? Давайте разбираться.

    Что может быть заманчивее: сиди дома, ешь «правильные» продукты, принимай биологически активные добавки естественного происхождения, делай нужные упражнения и массаж, оздоровляйся и одновременно улучшай свой бюст. Чем не сказка?

    Сайты, рассказывающие о якобы эффективных способах увеличения в груди при помощи массажа, также зачастую рекламируют различные биологически активные добавки, которые в сочетании с массажем якобы помогают увеличить грудь.