Актуальные вопросы

    История 9го дня: Всем привет! Сделала операцию по увеличению груди. Сегодня девятый...

    02 нояб. 2012 г., 23:03:19, Катрин

    Операция: Увеличение груди

    История 9го дня: Всем привет! Сделала операцию по увеличению груди. Сегодня девятый день. Завтра поеду снимать швы. Делала у доктора Гришкяна в Москве. На сегодняшний день всем довольна. Только левая грудь болит больше. А правая вообще себя шикарно чувствует. Периодически расстегиваю белье, что бы немного отпустило. Операция прошла хорошо. Вставили под грудью анатомы, Ментор, 300 мл. Первые три дня было очень тяжко ходить, как после кесарева, но с каждым днем все легче. Уже пару раз помылась, непривычно очень. Когда снимаю белье, ощущаю тяжесть, но уверена, что это нормально. Во-первых вес, а во-вторых швы и синяки с отеками. Легкая асимметрия пока есть, за счет левой груди. В нее трубку вставляли, что бы жидкость выкачать. Она более опухшая. Но я уверена, что это пройдет. Единственное, что на сегодняшний день беспокоит, это когда сбоку на них смотрю, то как лесенка. Но это сбоку. А между ними все шикарно. Жду пока все опустится и встанет на место. Всем довольна. Завтра уже сама за рулем собираюсь ехать на снятие швов. Все это время сижу дома. Я уверена, что первые пару недель за руль нельзя и вообще лучше взять отпуск или больничный. Операция серьезная и после операционный период надо себя беречь.

    История после месяца: все прекрасно, отеки почти сошли, правая радует сильно, а левая пока просто радует , с того девятого дня сама катаюсь на авто. Были жуткие страхи, что они разные так и останутся. Но гришкян меня убеждал, что отек сойдет. Во время операции у меня в левой груди сосуд лопнул, катетер ставили, поэтому с ней все дольше. Прохожу к выводу, что Давид Рубенович был прав. Если есть дополнительные вопросы, то пишите.

    Кстати, мне 26 лет, делала операцию, когда ребенку было почти четыре года. Чего и вам советую- только после родов!!!

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Насколько действенны гормональные препараты для увеличения грудных желез, якобы обладающие увеличивающим эффектом? Может ли крем или мазь для увеличения груди быть действенной на самом деле? Давайте разбираться.

    Что может быть заманчивее: сиди дома, ешь «правильные» продукты, принимай биологически активные добавки естественного происхождения, делай нужные упражнения и массаж, оздоровляйся и одновременно улучшай свой бюст. Чем не сказка?

    Сайты, рассказывающие о якобы эффективных способах увеличения в груди при помощи массажа, также зачастую рекламируют различные биологически активные добавки, которые в сочетании с массажем якобы помогают увеличить грудь.