Актуальные вопросы

    Всем здравствуйте!!!! Моя история началась в школе. Лет с 13 у многих одноклассниц...

    16 нояб. 2014 г., 11:51:39, Vleto

    Операция: Увеличение груди

    Всем здравствуйте!!!! Моя история началась в школе. Лет с 13 у многих одноклассниц сформировалась грудь. У меня только ареолы набухли. В 14 была та же картина. Годам к 15 грудь выросла до 1 размера. Но она была конусовидной (как я недавно узнала - моя грудь тубулярная). Благодаря поролону, а потом пуш-апу все это умело можно было скрыть. Потом я вышла замуж, но комплекс был (хотя муж не говорил, что его что-то не устраивает). Сейчас, смотря на фото того времени, мне кажется, что все нормально было. Тогда же я ощущала недовольство своей формой. Когда родила 1 ребенка грудь резко выросла (буквально за ночь при приливе) до 3 размера, но появились растяжки синего цвета. Я все равно наслаждалась большой грудью. Плечи расправила:) кормила я год. Через 2 недели после завершения лактации грудь сдулась до 0,5:((( и немного обвисла. Я пошла на фитнес, подкачла мышцы. Но она все равно была не такая. Родив и выкормив второго ребенка я получила результат - тубулярную грудь 0,5 размера и птоз 1 степени. В пуш-апе даже видно - что-то маленькое подвисает. Стало стыдно на пляже. Не могу носить верхнюю одежду с вырезом. Даже перед мужем стыдно раздеваться (хотя он и уверяет, что я самая красивая). Весной я решилась на операцию, сказала мужу. Он начал собирать деньги. Я много читала про увеличение. Посетила 4 хирургов. Но что- то смущало. Мне посоветовали пойти к Павлову. Вышла от хирурга с улыбкой, он предложил тот размер и ту фирму имплантов, которые я хотела, а также грамотно все рассказал. К тому же просто появилось доверие к хирургу (которого так не хватало при посещении предидущих врачей). Недавно сходила на узи - появились фиброзные включения. Это не противопоказания, но конечно расстраивает. Травки попью :). 15.11.14 мой день исполнения мечты в реальность. Надеялась 1 пойти на операция, но получилась 4. Ожидание хуже всего, тряслась потом. Павлов В.В. очень позитивный человек. После разговора с ним стало не так страшно. Анастезиолог тоже такой умничка!!!!рассказал все, успокоил, за ручку подержал. Наркоз раньше не делала. Все получилось хорошо. Помню только резкий провал, сны какие-то про сиськи :))) очнулась в палате. Спасибо моей соседке Инне, спать не давала (час нельзя было). Чуть голова кружилась и все. Потом была боль. Но не как плита на груди. Скорее вместо груди - камни или дикий мастит. Прямо сцедиться захотелось :))))) руками шевелить и вставать пытка. Павлов заходил вечером и утром. Все с шутками, хорошим настроем. Молодец!!!!!! Результат пока не видела. Через 12 дней снятие швов. Дренажей не было. Потом отпишусь как будет идти реабилитация. Пока я под кетаролом. У меня была подтяжка с увеличением. Если правильнее, то периареалярная мастопексия на импланте. Исходник мой сложный - тубулярность, птоз, грудная клетка асимметричная. Операция почти 2 часа была. Большое женское СПАСИБО Валерию Викторовичу!!! Я еще до сих пор не верю, что у меня теперь не малюсенькие штучки, а Грудь! наверное поверю, когда отеки сойдут и смогу потрогать:)))
    16 нояб. 2014 г.
    После первой перевязки сфотографирую еще без компры
    18 нояб. 2014 г.
    Сегодня была перевязка. Есть отек на левой груди. Но я списываю это на подтяжку и на то, что оперировалась на 2 день месячных

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.