Истории победительниц

    Отзывы

    Очень не довольна результатом. Круговая подтяжка груди после чего результат нулевой, грудь не подтянулась. Ладно это пол беды а тут ещё и страшные шрамы кривые. Никому не советую только и умеют что деньги здерать! Смотри ниже не обман доказательства есть...
    С огромным удовольствием оставляю положительный отзыв о своём хирурге!  Операция была 10 месяцев назад, чему я несказанно рада! Грудь,  как видно на фото,  была в ужасном состоянии,  птоз 4 степени.  На консультации Соколов А...
    Хочу от всей души поблагодарить Соколова Александра Анатольевича!!! Делала операцию подтяжка и увеличение груди имплантантами 230мл. Делала 30 мая 2017г в клинике "Гинезис" Все быстро и профессионально!!!! Молодцы!!! Ну и конечно доктору Соколову, Дар...
    Я обратилась к Соколову А.А. после крайне неудачной подтяжки груди нитями (проведенной Аршакяном В.М. в клинике доктора Григоряна). Александр Анатольевич удалил нити,после чего провел операцию по подтяжке груди. На фото все очень очевидно: состояние в...

    Эксперты говорят

    Пластический хирург, Москва
    26 июня 2013 г.
    Рассказывает пластический хирург Соколов А.А.

    Сообщество пациентов по подтяжке груди

    Сообщений на форуме - 19150
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 9303
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 4215
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 3328
    Фото - 0

    Интересное по подтяжке груди

    Несмотря на то, что увеличение груди все еще является самой популярной пластической операцией, в клиниках пластической хирургии наметился противоположный тренд. Всё больше женщин обращаются к хирургам с целью удалить грудные имплантаты.
    В настоящее время эстетическая хирургия предлагает множество методик по улучшению формы груди. Одной из самых популярных и сложных пластических операций является подтяжка груди.
    На сегодняшний день, популярность операции по увеличению груди уступает свое место хирургической коррекции груди методом подтяжки, т.е. мастопексии при которой для изменения формы груди хирург использует только собственные ткани молочных желез пациентки.

    Моя история началась давным давно,а точнее лет так 13-14 назад.грудь моя росла,но...

    17 нояб. 2014 г., 22:29:35, Сашуля

    Операция: Подтяжка груди

    Моя история началась давным давно,а точнее лет так 13-14 назад.грудь моя росла,но росла она не так как нужно.Одна росла а вторая отставала в своём "развитии".и с тех пор это стало самой большой моей проблемой.время шло,а проблемы увеличивались.Приходилось корректировать тем ,что в бюстгалтер подкладывалась вата в огромном колличестве,о купальниках пришлось забыть насовсем.....тоже самое было и с сарафанчиками,любимой одеждой были балахоны скрывающие мой недостаток.Какой это был ад.не передать словами.Однажды мама отвела меня ко врачу ,было очень стыдно проходить осмотор,но я пошла на это только с одной мыслью,что мне смогут помочь и что пропишут какие нибудь таблеточки и все выровниется,но к большому моему сожалению это было не так,врач сказала что с моими молочными железами все нормально и просто прописала попить витамин Е.(до сих пор не понимаю для чего...думала что поможет или просто жест что бы как то меня утешить) Через несколько лет каким то чудесным образом я вышла за муж .От мужа свою грудь я скрывала как могла всеми способами,всеми правдами и не правдами.Родила сына,и тут у меня появилась надежда,что если буду кормить грудью одной больше чем другой,то это поможет хоть немного сократить разницу,но и в этом я тоже ошиблась.....в той груди которая была меньше и молока было намного меньше.прошло ещё долгих и мучительных 8 лет..............8 лет слёз,мучений,комплексов и постоянных сидений дома особенно в жару.Когда все люди на морях,на природе я сидела дома и не могла выйти тк с моей грудью кроме балахона и лифчика с огромным пушапом надеть было ничего нельзя.Несколько лет я набирала в поисковике фразу"бесплатные пластические операции" ..набирала просто так...от безъисходности,тк понимала ,что такого не бывает.набирала и плакала. после рождения второго сына,поймав очередной раз волну переживаний ,я опять набрала эту фразу,и о чудо,увидела  что поисковик выдал мне форум prof - medicina.ru в эту секунду меня просто пробило током,неужели я нашла!!!!!!!Так я оказалась на этом поистине волшебном форуме.
     Зарегистрировалась,начала читать девочек их истории,отзывы и поняла,что мне точно по адресу.Когда я увидела работы Александра Анатольевича Соколова я была полностью поражена.Девочки которые попадали в его руки.были просто счастливицами,а я сидела и тихо мечтала........представляла что если бы только  мне выпал такой шанс ,попасть в руки такого специалиста как Александр Анатольевич......для меня это казалось просто не сбыточной мечтой.мне в жизни ни когда не везло,я никогда не выигрывала ни в каких конкурсах и лотереях.а уж в таком деле мне и подавно не могла улыбнутся удача.И побыв на форуме некоторое время.несколько месяцев.я просто опустила руки и перестала бороться.Но в один прекрасный день дала себе хорошую пощёчину,сказала себя,-"ты что сошла с ума?!у тебя такой шанс поменять свою жизнь ,а ты им не воспользуешься?!" и я продолжила борьбу.А через 7 месяцев моего прибывания на форуме я узнала.что меня выбрали победительницей ,в этот момент мои ноги подкосились.и в душе пронесся ураган эмоций!!!!!!!!!
    Через несколько дней я уже была в кабинете хирурга и обсуждали предстоящую операцию.решено было сделать подтяжку на одной груди и редукцию(уменьшение) с подтяжкой на другой.ну и естественно уменьшение ариол,тк они были просто огромными.Число было назначено.я сдавала анализы,беседовала с анастезиологом.и в нужный день приехала в клинику.
    Моя операция была проведена 9го января 2014 года именно тогда и началась моя совершенно новая,интересная и счастливая жизнь))))Теперь счаслива не только я,а со мной счасливы и мои дети,с которыми мама может купаться,гулять ,бегать не теряя свою болтающуюся грудь,о счастье мужа думаю и рассказывать не стоит его рученки теперь только и тянутся пощупать грудку,сексуальная жизнь заиграла новыми красками.
    .Когда проснулась после операции в палате единственное что меня беспокоило это была небольшая тошнота,но она прошла довольно быстро,заботливый персонал клиники накормили меня вкуснейшим супиком.На следующий день утром после перевязки меня выписали.Реабилитация проходила очень спокойно и безболезненно.Буквально через несколько дней я уже могла спокойно спать на боку.через 2 недели я приехала к хирургу на снятие швов,док все обработал,наклеял сприпы,дал нужные рекомендации и отпустил))))Со дня операции прошло уже 10 месяцев.Обожаю свою грудку,обожаю своего доктора Соколова АА,за то что подарил мне новую жизнь,за то что выбрал меня победительницей в Акции,не смотря на то что мой исходник очень и очень сложный.Благодарна форуму и девочкам,благодаря которым я смогла найти такого замечательного пластического хирурга,специалиста высшей степени и просто хорошего человека который всегда подробно ответит на все интересующие вопросы.наглядно все нарисует и покажет.Вот такая вот моя история.история моего счастья.Оказывается жизнь прекрасна!!!!!!!
    ПыСы  Если возникли какие -то вопросы ко мне,если что-то интересно узнать поподробнее,не стесняйтесь пишите я всегда отвечу.
    04 июня 2016 г.

    очень и очень рада за тебя )))первую часть истории плакала....

    как хорошо то теперь все в нормальном состоянии))))))

    05 июня 2016 г.

    Спасибо!!)))слава богу что я смогла узнать эту новую-другую-нормальную-счастливую жизнь!!!!

    Статьи по теме: Подтяжка груди

    Некоторые женщины, стремясь снизить финансовые расходы и не желая прибегать к полноценной хирургической операции, ищут альтернативные способы подтяжки груди в домашних условиях без операции.

    Подтягивающий крем для груди давно обосновался в бутиках всевозможных косметических брендов. Это же относится к всевозможным лосьонам, гелям, тонизирующей воде и другим продуктом косметической промышленности.

    Представление о том, что существуют эффективные упражнения для подтяжки груди или гимнастика, которая может решить проблему провисшей груди, является в корне ошибочным.

    Консультации хирургов

    Вопрос:

    Didi, Башкортостан

    На форуме: 26 дней

    22 нояб. 2017 г., 22:41:50

    Тип операции: Подтяжка груди

    Здравствуйте! Хочу сделать подтяжку груди с минимальными остаточными шрамами, возможно ли исправить асимметрию (левая отстает) и подтянуть периареольным способом подтяжки обе груди или еще необходим липофилинг отстающей. Что посоветуете, какой вариант наиболее идеален для исправления данной проблемы. Заранее Спасибо!

    Ответы специалистов:

    Соколов Александр Анатольевич
    23 нояб. 2017 г., 16:43:40

    Здравствуйте! Самой эффективной здесь будет якорная подтяжка груди. Подтяжка с минимальными рубцами даст минимальный эффект. Главное в груди форма, а не наличие/отсутствие рубцов.