Актуальные вопросы

    В юности у меня была грудь нормальной формы, немного не дотягивала до 2 размера....

    18 нояб. 2014 г., 15:41:07, Zetta

    Операция: Увеличение груди

    В юности у меня была грудь нормальной формы, немного не дотягивала до 2 размера. Конечно я могла только мечтать о пышных формах в этом возрасте. В 18 лет после неудачно проведенной операции по удалению фиброаденомы в груди, у меня остался грубый рубец на правой груди, а так же твердое убеждение, что фиброаденома-это однозначное противопоказание к увеличивающей маммопластики груди. В 30 лет я вышла замуж и родила ребенка, которого кормила 1,5 года молоком, после чего грудка совсем сдулась и потеряла форму. Мне же очень хотелось улучшить ее внешний вид и почувствовать себя привлекательной и сексуальной. Потому я продолжала время от времени просматривать интернет ресурсы в поисках информации об увеличении груди и врачах-хирургах. Попав на форум профмедицина, я узнала, что оказывается фиброаденома в груди-не противопоказание для того, чтобы увеличить грудь, из-за чего очень обрадовалась и стала изучать информацию и искать хирурга, которому смогу довериться и наконец-то осуществить свою такую давнюю мечту. Достаточно долго я изучала и присматривалась к работам разных хирургов. В итоге мой выбор остановился на хирурге Александре Анатольевиче Соколове, который работает в Евроклиник, потому что увидев его многочисленные работы я не смогла остаться к ним равнодушной, и просто влюбилась в них. В итоге, побывав на консультации у Александра Анатольевича, я поняла, что сделала правильный выбор, на мои многочисленные вопросы я получила ответы и в итоге была назначена дата операции на 26 сентября 2014г.
    Накануне операции я, как мне было велено, не пила не кушала, а в день операции соответственно тоже. В Евроклиник я прибыла утром к 9 утра, заполнила договор, после чего Александр Анатольевич осмотрел меня еще раз, сделал разметку и я осталась ждать когда меня позовут в операционную. Ждала я совсем недолго, медсестра пригласила меня в операционную,где меня уложили на стол и ввели лекарство, от которого я просто уснула, проснувшись абсолютной счастливой и уже с грудью, которую я так долго ждала и о которой я так долго мечтала. В палате у меня была очень удобная кровать с функцией поднятия спинки и кнопкой вызова медсестры, что очень удобно после операции. 
    Как только я проснулась, то ко мне пришла медсестра, сказала что мне поставили импланты Евросиликон 230 сс высокий профиль под мышцу. Боли практически не было,единственное очень хотелось есть и пить. Вообще моя реабилитация проходила на удивление легко, так как после выписки я уже с подругой пошла в магазин, конечно с соблюдением всех мер осторожности. Никакие обезболивающие уколы после выписки из клиники мне не пригодились. Температуры не было. 
    Поскольку я не из города Москвы, то после выписки из клиники несколько дней я провела в пансионате, где за мной осуществлялся медицинский уход и наблюдение, также трехразовое питание.
    Сейчас у меня прекрасная грудь, я очень счастлива, что обратилась к Александру Анатольевичу Соколову , который исполнил мою мечту и теперь я очень ему за это благодарна!
    Единственное о чем я очень жалею, что не сделала эту операцию много лет назад,очень жаль упущенного времени.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Насколько действенны гормональные препараты для увеличения грудных желез, якобы обладающие увеличивающим эффектом? Может ли крем или мазь для увеличения груди быть действенной на самом деле? Давайте разбираться.

    Что может быть заманчивее: сиди дома, ешь «правильные» продукты, принимай биологически активные добавки естественного происхождения, делай нужные упражнения и массаж, оздоровляйся и одновременно улучшай свой бюст. Чем не сказка?

    Сайты, рассказывающие о якобы эффективных способах увеличения в груди при помощи массажа, также зачастую рекламируют различные биологически активные добавки, которые в сочетании с массажем якобы помогают увеличить грудь.