Актуальные вопросы

    В юности у меня была грудь нормальной формы, немного не дотягивала до 2 размера....

    18 нояб. 2014 г., 15:41:07, Zetta

    Операция: Увеличение груди

    В юности у меня была грудь нормальной формы, немного не дотягивала до 2 размера. Конечно я могла только мечтать о пышных формах в этом возрасте. В 18 лет после неудачно проведенной операции по удалению фиброаденомы в груди, у меня остался грубый рубец на правой груди, а так же твердое убеждение, что фиброаденома-это однозначное противопоказание к увеличивающей маммопластики груди. В 30 лет я вышла замуж и родила ребенка, которого кормила 1,5 года молоком, после чего грудка совсем сдулась и потеряла форму. Мне же очень хотелось улучшить ее внешний вид и почувствовать себя привлекательной и сексуальной. Потому я продолжала время от времени просматривать интернет ресурсы в поисках информации об увеличении груди и врачах-хирургах. Попав на форум профмедицина, я узнала, что оказывается фиброаденома в груди-не противопоказание для того, чтобы увеличить грудь, из-за чего очень обрадовалась и стала изучать информацию и искать хирурга, которому смогу довериться и наконец-то осуществить свою такую давнюю мечту. Достаточно долго я изучала и присматривалась к работам разных хирургов. В итоге мой выбор остановился на хирурге Александре Анатольевиче Соколове, который работает в Евроклиник, потому что увидев его многочисленные работы я не смогла остаться к ним равнодушной, и просто влюбилась в них. В итоге, побывав на консультации у Александра Анатольевича, я поняла, что сделала правильный выбор, на мои многочисленные вопросы я получила ответы и в итоге была назначена дата операции на 26 сентября 2014г.
    Накануне операции я, как мне было велено, не пила не кушала, а в день операции соответственно тоже. В Евроклиник я прибыла утром к 9 утра, заполнила договор, после чего Александр Анатольевич осмотрел меня еще раз, сделал разметку и я осталась ждать когда меня позовут в операционную. Ждала я совсем недолго, медсестра пригласила меня в операционную,где меня уложили на стол и ввели лекарство, от которого я просто уснула, проснувшись абсолютной счастливой и уже с грудью, которую я так долго ждала и о которой я так долго мечтала. В палате у меня была очень удобная кровать с функцией поднятия спинки и кнопкой вызова медсестры, что очень удобно после операции. 
    Как только я проснулась, то ко мне пришла медсестра, сказала что мне поставили импланты Евросиликон 230 сс высокий профиль под мышцу. Боли практически не было,единственное очень хотелось есть и пить. Вообще моя реабилитация проходила на удивление легко, так как после выписки я уже с подругой пошла в магазин, конечно с соблюдением всех мер осторожности. Никакие обезболивающие уколы после выписки из клиники мне не пригодились. Температуры не было. 
    Поскольку я не из города Москвы, то после выписки из клиники несколько дней я провела в пансионате, где за мной осуществлялся медицинский уход и наблюдение, также трехразовое питание.
    Сейчас у меня прекрасная грудь, я очень счастлива, что обратилась к Александру Анатольевичу Соколову , который исполнил мою мечту и теперь я очень ему за это благодарна!
    Единственное о чем я очень жалею, что не сделала эту операцию много лет назад,очень жаль упущенного времени.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.