В поисках неизведанного мною в пластической хирургии, я сразу наткнулась на видео...

    20 нояб. 2014 г., 22:16:19, Anastasiya.Nikulina

    Операция: Абдоминопластика

    В поисках неизведанного мною в пластической хирургии, я сразу наткнулась на видео.
     Где была профессионально проведена редукция молочной железы, которую проводил прекрасный доктор, Соколов Александр Анатольевич.
     Сделала у него пластическую операцию на грудь (Редукцию груди). Эту историю вы сможете прочитать Здесь! 
    Действительно сети паутины интернета, так засорены всяким..., но на prof-medicina.ru всё разложено по полочкам и страничкам. На любой вопрос можно найти ответ и даже видео.
             В связи с чем и созрела моё желание избавиться от моей проблемной зоны  на моём теле.
        Зона - эта живот. 12 лет назад я родила прекрасного богатыря. У меня было многоводие и живот очень сильно чесался, поэтому на всём животе появились УЖАСНЫЕ, КРОВАВЫЕ СТРИИ.  

    В течении первых двух лет на живот смотреть было невозможно, страшно. Но потом краснота ушла, а СТРИИ остались. Если я худею, то на животе обвисает шкура, похожая на фартук- К О Ш М А Р  !!!
    Фото № 1, №2, №3,№4, №5, №6

     Мужа это просто выбешивало, поэтому я его немного наела, для округлости. 

    Но появилась другая проблема: это не вместимость в платья и юбки. Особенно те, которые ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красивые и обалденные.  Я устала смотреть на эти платья и мечтать о них, вот и решила, что пора их уже приобретать! Вот поэтому я и решила сделать себе абдоминопластику!!!!

    Операция была назначена на 28 марта 2014г. В 13:00
    Фото №7, №8

    В общем так:
    Проснулась я в 16.35 от вопроса -как себя чувствуете? От медсестры. 
     Я чувствовала себя отлично! Без приувеличения! Подумала ...может поспать? И закрыла глаза. Тут же их открыла от того что я хочу писать....поторопившись быстрее нажала на кнопочку и как добрый джин , в моей палате оказалась медсестра. 
    -Что случилось? -испуганно и оторопев она меня спросила.
    Я с выпученными глазами: "щас описаюсь......."
    Засмеявшись она махнула на меня рукой и говорит писай!
    Я....в ступоре...  понимаю , что утки нет, а писать хочу не могу терпеть больше!!! Хочу так, что сейчас из глаз польётся....
    ну думаю надо вставать.............открываю одеяло, а там волшебная трубочка как капельница и по ней моча идёт  даже вставать не надо, все удобства
    Фото №9

     Александр Юрьевич (анастазиолог) -  хорошо мне дозу расчитал, причём уже второй раз.  Наркоз был сладкий! Зашибенный. После опи  меня не тошнило, попробовали на стакане с водой, и всё прошло отлично! Голова не болела , не кружилась я была  бодрячком. Просто я не ем и не пью перед операцией,  как мне советует анастазиолог. Я ела вечером в 18.00перед опи, а утром в 6 утра на кануне операции мне велел выпить сладкого чая -я так и сделала. Вот,  и к обеду я уже была в его власти. Наркоз был просто сказка и на удивление, перед опи мне спать не хотелось, ночью наверное выспалась. Была спокойна как УДАВ!

    Придя в полное сознание после опи я с помощью волшебной краватки сидя ела и пила чай с лимоном.... 
    Мне совсем не чувствовалось , что опи делали.... только жжение на коже у лобка было, буд-то спирта налили.  
    Читая письма от форумчанок, хотелось по-смеяться, даже поржать , а не могла....было страшно...пуп то новый не готов был к таким испытаниям.
    Когда мне разрешили вставать, то этот процесс я выполняла медленно и аккуратно. Поворачивалась аккуратно на бочок, дренажи клала так, чтобы они у меня на ногах были,одной рукой придерживала, а потом аккуратно ножки спускала немного руками помогая.  Затем садилась и потом вставала.
    Фото №10, №11, №12

    в 11 утра пришёл Александр Анатольевич Соколов и велел снять мне культурный мешочек . А затем  сам удалил  дренажики .
    Фото №13, №14

    На операционном столе мне ушили диастаз 2 см, поэтому животёнок мой больше вываливаться не будет. Лишнее отрезали, отправили в утиль.... 
    Фото№15

     Спустя 1,5 месяца после проведения операции уже видны результаты!Животик- МЕЧТА!
    Фото №16
    Реабилитация проходила хорошо. В процессе заживления я столкнулась с некоторыми сложностями послеоперационного периода. Был небольшой некроз тканей на шовчике и маленькое загноение, из-за которого моё заживление немного затянулось.  Но я не расстраивалась, лечилась и придерживалась всех рекомендаций Соколова Александра Анатольевича. Спустя пять месяцев после проведения операции, Александр Анатольевич проделал мне коррекцию шва на месте где было загноение
    Теперь всё в полном порядке! Красота!

    Красота теперь будет только радовать меня! Главное чтоб теперь у мужа шифер с крыши не уехал, а то любил меня 15 лет в одном облике прикрывая глаз, а теперь глаза на выпуче  вот такие ОО  и  слюни по полу размазывает как….
    Моему животику уже 8 месяцев!
    Фото №17. №18, №19. №20. №21

    Статьи по теме: Абдоминопластика

    Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.

    Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.

    Диастаз прямых мышц живота у ребенка может развиваться по причине наследственности.