Актуальные вопросы

    Девчата привет!Я так долго стремилась к красивым пышным формам и вот наконец-то моя...

    22 нояб. 2014 г., 17:13:27, OlgaG

    Операция: Увеличение груди

    Девчата привет!

    Я так долго стремилась к красивым пышным формам и вот наконец-то моя мечта сбылась))) 5 сентября я стала самым счастливым сисястиком!

    СПАСИБО ОГРОМНОЕ Тагиру Ришатовичу, Игорю Станиславовичу и всему заботливому и внимательному персоналу Бюстклиники за то, что теперь у меня есть самые крутые сиси на свете!!!

    А началось все так…
    В Бюстклинику нужно было приехать к 9.30 утра. Ехать нужно было в ночь, чтобы успеть к назначенному времени.

    Из-за Московских вечный пробок я немного опоздала, но это ничего страшного))
    Меня встретила администратор Ольга, очень милая, высокая и приятная девушка.
    Я подписала все необходимые документы и меня проводили в мою палату.
    Палата была очень чистая и светлая на 2 человека. Ванная комната тоже была очень клёвая.

    На моей кровати я увидела боекомплект, в который нужно было переодеться…(халат, тапочки, одноразовые трусы и шапочка)

    Через какое-то время медсестра Катюша измерила мне температуру, давление, взвесила и измерила рост. После чего ко мне в палату пришел Игорь Станиславович. Он подробно рассказал о ходе операции, наркозе, послеоперационном периоде. Затем снова пришла Катюша поставила катетер и ввела успокоительное.
    Наконец в палату зашел Тагир Ришатович. Пока он рисовал на мне разметку, мы обсудили окончательно размер имплантов. Он предложил поставить импланты объемом 320 мл средний профиль – сказал, что на мне они будут смотреться гармоничнее, чем 335 мл высокий профиль. А еще на фото видно, что у меня левая грудь выше и меньше правой, но Тагир Ришатович обещал исправить этот недостаток)))

    Вскоре за мной пришла медсестра и проводила в операционную. Я забралась на операционный стол, легла и меня стали привязывать кожаными ремнями, подсоединять датчики к пальцам. Я поняла, что теперь бежать некуда, расслабилась. Пришел Игорь Станиславович, ввел мне наркоз и попросил считать вслух. Я успела досчитать только до одиннадцати….
    Проснулась в послеоперационной палате. На груди лежал лед. От наркоза отошла прекрасно – без тошноты, головной боли и пр. Рядом со мной сидели медсестрички, тихонько болтали и следили за моим состоянием, пока я окончательно не проснулась. Затем медсестры проводили меня в мою палату.

    В палате со мной лежала девушка Даша – ее операция была первой. Вскоре зашли медсестры, поставили нам несколько уколов – 4 шприца, в том числе обезболивающее. Затем в гости зашел Тагир Ришатович, расспросил о нашем самочувствии и сказал, что вскоре принесут вкусный обед.
    Обед и в самом деле был о-о-о-чень вкусный: супчик, отбивная с пюре, на десерт – вафельки с чаем.

    В 21-00 нам повторили уколы и прнесли ужин. Ууууууу!!! Опять вкуснятина: гуляш с рисом, оливье, шоколадка, вафелька и горячий чай!
    Вечер мы с Дашей провели весело – смотрели развлекательные программы: в нашей палате висел телевизор. 
    Зато ночь была просто адом. Хотя кровати и были супер удобные, боль послеоперационная, сдавливание от компрессионного белья, невозможность повернуться на бок и, следовательно, нестерпимая боль в спине – все это не дало мне уснуть ни на минуту.

    В 8 утра – очередная серия уколов. Затем завтрак: вкусный йогурт, бутербродики, печеньки и отличный чай.
    Потом пришел Тагир Ришатович. Осмотрел грудь без компрессионного белья. Научил правильно его одевать и застегивать. Назначил сроки повторных консультаций. 

    Затем нам принесли наши документы: копию договора, номерные сертификаты на импланты и выписной эпикриз.
    Мы собрали вещички. Вышли в холл, написали на цветных стикерах свои эмоции и пожелания и отчалили. 

    Дорогой я чувствовала себя нормально.
    Домой я приехала в 18 часов. Поужинали всей семьей. Поболтали. Перед сном решила переодеться во что-нибудь легкое. И видно неудачно двинула правой рукой. Меня пронзила обжигающая боль. Я попросила маму сделать мне срочно обезболивающий укол – кеторол. После укола я начала терять сознание. Я пришла в себя боль не отпускала, уколы не помогали. Началась очередная бессонная адская ночь. К моему ужасу утром я увидела, что у меня все отекло особенно, правая грудь. Отек распространился на декольте, даже ключицы не было видно и частично на шею. Я была в ужасе. Я не могла нормально дышать.

    В воскресенье, дождавшись 10 утра я позвонила Тагиру Ришатовичу и объяснила ситуацию. Он сказал, что мне нужно отлежаться, стараться не шевелить руками и боль пройдет. Затем попросил снять компру и выслать ему на почту фотографии груди в 3 ракурсах, чтобы он смог оценить степень отечности груди и наличие гематом.
    Я так и сделала (когда я избавилась от компрессионного белья, мне сразу стало легче дышать и даже боль чуть утихла)

    После чего Тагир Ришатович мне перезвонил сам и сказал что ничего страшного нет, что отек пройдет через день и назначил мне мочегонное. Профессионализм и спокойный уверенный голос Тагира Ришатовича сделал свое дело – у меня наступило душевное спокойствие. Я окончательно поверила в то, что все будет отлично!!!

    Кстати кеторол я сменила на диклофенак, он безопасней и моему организму больше подходит.
    К вечеру я чувствовала себя намного лучше. 
    Ночь с воскресенья на понедельник я наконец-то СПАЛА, конечно, спина затекает лежать в одном положении, но я вставала, разминала спину и ложилась опять спать.

    Сейчас отек с шеи спал. Острая боль в груди ушла, осталось только тяжесть и отечность, иногда чувствую, что простреливает в правую грудь, но терпимо.

    Огромное спасибо Тагиру Ришатовичу, за оперативность, отзывчивость и своевременную консультацию, не смотря на то, что это были выходные дни.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.