Актуальные вопросы

    Девчата привет!Я так долго стремилась к красивым пышным формам и вот наконец-то моя...

    22 нояб. 2014 г., 17:13:27, OlgaG

    Операция: Увеличение груди

    Девчата привет!

    Я так долго стремилась к красивым пышным формам и вот наконец-то моя мечта сбылась))) 5 сентября я стала самым счастливым сисястиком!

    СПАСИБО ОГРОМНОЕ Тагиру Ришатовичу, Игорю Станиславовичу и всему заботливому и внимательному персоналу Бюстклиники за то, что теперь у меня есть самые крутые сиси на свете!!!

    А началось все так…
    В Бюстклинику нужно было приехать к 9.30 утра. Ехать нужно было в ночь, чтобы успеть к назначенному времени.

    Из-за Московских вечный пробок я немного опоздала, но это ничего страшного))
    Меня встретила администратор Ольга, очень милая, высокая и приятная девушка.
    Я подписала все необходимые документы и меня проводили в мою палату.
    Палата была очень чистая и светлая на 2 человека. Ванная комната тоже была очень клёвая.

    На моей кровати я увидела боекомплект, в который нужно было переодеться…(халат, тапочки, одноразовые трусы и шапочка)

    Через какое-то время медсестра Катюша измерила мне температуру, давление, взвесила и измерила рост. После чего ко мне в палату пришел Игорь Станиславович. Он подробно рассказал о ходе операции, наркозе, послеоперационном периоде. Затем снова пришла Катюша поставила катетер и ввела успокоительное.
    Наконец в палату зашел Тагир Ришатович. Пока он рисовал на мне разметку, мы обсудили окончательно размер имплантов. Он предложил поставить импланты объемом 320 мл средний профиль – сказал, что на мне они будут смотреться гармоничнее, чем 335 мл высокий профиль. А еще на фото видно, что у меня левая грудь выше и меньше правой, но Тагир Ришатович обещал исправить этот недостаток)))

    Вскоре за мной пришла медсестра и проводила в операционную. Я забралась на операционный стол, легла и меня стали привязывать кожаными ремнями, подсоединять датчики к пальцам. Я поняла, что теперь бежать некуда, расслабилась. Пришел Игорь Станиславович, ввел мне наркоз и попросил считать вслух. Я успела досчитать только до одиннадцати….
    Проснулась в послеоперационной палате. На груди лежал лед. От наркоза отошла прекрасно – без тошноты, головной боли и пр. Рядом со мной сидели медсестрички, тихонько болтали и следили за моим состоянием, пока я окончательно не проснулась. Затем медсестры проводили меня в мою палату.

    В палате со мной лежала девушка Даша – ее операция была первой. Вскоре зашли медсестры, поставили нам несколько уколов – 4 шприца, в том числе обезболивающее. Затем в гости зашел Тагир Ришатович, расспросил о нашем самочувствии и сказал, что вскоре принесут вкусный обед.
    Обед и в самом деле был о-о-о-чень вкусный: супчик, отбивная с пюре, на десерт – вафельки с чаем.

    В 21-00 нам повторили уколы и прнесли ужин. Ууууууу!!! Опять вкуснятина: гуляш с рисом, оливье, шоколадка, вафелька и горячий чай!
    Вечер мы с Дашей провели весело – смотрели развлекательные программы: в нашей палате висел телевизор. 
    Зато ночь была просто адом. Хотя кровати и были супер удобные, боль послеоперационная, сдавливание от компрессионного белья, невозможность повернуться на бок и, следовательно, нестерпимая боль в спине – все это не дало мне уснуть ни на минуту.

    В 8 утра – очередная серия уколов. Затем завтрак: вкусный йогурт, бутербродики, печеньки и отличный чай.
    Потом пришел Тагир Ришатович. Осмотрел грудь без компрессионного белья. Научил правильно его одевать и застегивать. Назначил сроки повторных консультаций. 

    Затем нам принесли наши документы: копию договора, номерные сертификаты на импланты и выписной эпикриз.
    Мы собрали вещички. Вышли в холл, написали на цветных стикерах свои эмоции и пожелания и отчалили. 

    Дорогой я чувствовала себя нормально.
    Домой я приехала в 18 часов. Поужинали всей семьей. Поболтали. Перед сном решила переодеться во что-нибудь легкое. И видно неудачно двинула правой рукой. Меня пронзила обжигающая боль. Я попросила маму сделать мне срочно обезболивающий укол – кеторол. После укола я начала терять сознание. Я пришла в себя боль не отпускала, уколы не помогали. Началась очередная бессонная адская ночь. К моему ужасу утром я увидела, что у меня все отекло особенно, правая грудь. Отек распространился на декольте, даже ключицы не было видно и частично на шею. Я была в ужасе. Я не могла нормально дышать.

    В воскресенье, дождавшись 10 утра я позвонила Тагиру Ришатовичу и объяснила ситуацию. Он сказал, что мне нужно отлежаться, стараться не шевелить руками и боль пройдет. Затем попросил снять компру и выслать ему на почту фотографии груди в 3 ракурсах, чтобы он смог оценить степень отечности груди и наличие гематом.
    Я так и сделала (когда я избавилась от компрессионного белья, мне сразу стало легче дышать и даже боль чуть утихла)

    После чего Тагир Ришатович мне перезвонил сам и сказал что ничего страшного нет, что отек пройдет через день и назначил мне мочегонное. Профессионализм и спокойный уверенный голос Тагира Ришатовича сделал свое дело – у меня наступило душевное спокойствие. Я окончательно поверила в то, что все будет отлично!!!

    Кстати кеторол я сменила на диклофенак, он безопасней и моему организму больше подходит.
    К вечеру я чувствовала себя намного лучше. 
    Ночь с воскресенья на понедельник я наконец-то СПАЛА, конечно, спина затекает лежать в одном положении, но я вставала, разминала спину и ложилась опять спать.

    Сейчас отек с шеи спал. Острая боль в груди ушла, осталось только тяжесть и отечность, иногда чувствую, что простреливает в правую грудь, но терпимо.

    Огромное спасибо Тагиру Ришатовичу, за оперативность, отзывчивость и своевременную консультацию, не смотря на то, что это были выходные дни.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Насколько действенны гормональные препараты для увеличения грудных желез, якобы обладающие увеличивающим эффектом? Может ли крем или мазь для увеличения груди быть действенной на самом деле? Давайте разбираться.

    Что может быть заманчивее: сиди дома, ешь «правильные» продукты, принимай биологически активные добавки естественного происхождения, делай нужные упражнения и массаж, оздоровляйся и одновременно улучшай свой бюст. Чем не сказка?

    Сайты, рассказывающие о якобы эффективных способах увеличения в груди при помощи массажа, также зачастую рекламируют различные биологически активные добавки, которые в сочетании с массажем якобы помогают увеличить грудь.