Актуальные вопросы

    доброго времени суток, дорогие форумчане! Решила рассказать тут свою историю! Думаю...

    12 нояб. 2012 г., 17:49:47, Пери

    Операция: Увеличение груди

    доброго времени суток, дорогие форумчане! Решила рассказать тут свою историю!
    Думаю, многие ее слышали или видели то, что из нее сделали наши СМИ.
    Теперь хочу рассказать сама, без прикрас, как все было...

    20 апреля 2009 г. я сделала увеличение груди в своем городе Пенза у Полторак М.Л.

    все,казалось бы, шло хорошо, на 3 день меня выписали из больницы и я отправилась домой в компрессионном белье, надеясь, что к лету буду самим совершенством. Но все пошло совершенно не так, как я ожидала и как это должно было быть судя по тому, что я подчерпнула общаясь на одном из форумов.
    Поднялась высокая температура, из правого дренажного отверстия продолжало что то течь, образовался свищ, который Полторак благополучно зашил.
    Грудь разнесло, она стала каменной, после чего Полторак мне удалил нитки и река опять потекла

    надулись шишки в межгрудном пространстве и под правой грудью, стало трудно дышать, прострелы при каждом шаге.. на свой 5-й этаж я поднималась полчаса..
     И тут я оказалась на приеме у московского хирурга, где услышала отличное от моего хирурга (что все нормально и скоро все пройдет, просто индивидуальная реакция организма) мнение, что импланты надо срочно удалять. 
    Однако, когда я сообщилва об этом Полтораку, он просто отказался...
     А я так испугалась всего, что услышала , что пошла сама делать КТ и сдавать все анализы... Результат- затек от 8 до 12 ребра справа (результат зашивания свища) . 
     Тут у меня уже сомнений не стало и я удалила импланты- 28 июня 2009 года...

    но это было только начало истории, опять открылись свищи- воспаление проникло так глубоко, что извлечение имплантов не спасло ситуацию...

    В октябре 2009 г. я оказалась в отделении гнойной хирургии, где мне сделали экстренную операцию- хрящи просто отгнили, отвалились от ребер... Вышла я оттуда с ужасным шрамом.

    Но и это еще было не все...в декабре вновь открылся свищ и я оказалась в больнице...
    Я думала, что этому вообще конца-края не будет...
    16 февраля 2010 г. я оказалась на операционном столе в инст. им. Вишневского, где мне была проведена резекция фрагментов нескольких ребер и мечевидного отростка.

    а потом вся жизнь, как на пороховой бочке.. каждые 3 месяца КТ, ждала полгода... Если не будет повторения, то я могу считаться относительно здоровой...
    и вот, спустя 6 месяцев врачи Вишневского дали зеленый цвет.
    и я оказалась во второй раз в руках Ильи Сергеева, только теперь он делал меня красивой, а не спасал жизнь, как в прошлый раз.. 9.09.2010, в международный день красоты я стала обладательницей красивых форм..

    16 нояб. 2012 г.

    Пери, слава Богу что выкарабкалась... я рада услышать приятное завершение твоей истории! 


    14 февр. 2014 г.
    Пери, какая ты молодец, что обо всем рассказываешь! Помню, мы даже переписывались на другом форуме. Удачи тебе, ты ее заслужила!
    07 апр. 2014 г.
    Спасибо огромное)
    25 авг. 2014 г.
    Как же ты это выдержала!? Ты молодец, сильная стойкая девочка! Удачи тебе во всем!!!!!!!!
    25 авг. 2014 г.
    привет.вот это история.я читала ее,когда искала отзывы о пензенских хирургах,и о возможных осложнениях.теперь у меня напрочь пропало желание обращаться в своем городе за пластикой.а полторак матвей понес какую-нибудь ответственность?

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Насколько действенны гормональные препараты для увеличения грудных желез, якобы обладающие увеличивающим эффектом? Может ли крем или мазь для увеличения груди быть действенной на самом деле? Давайте разбираться.

    Что может быть заманчивее: сиди дома, ешь «правильные» продукты, принимай биологически активные добавки естественного происхождения, делай нужные упражнения и массаж, оздоровляйся и одновременно улучшай свой бюст. Чем не сказка?

    Сайты, рассказывающие о якобы эффективных способах увеличения в груди при помощи массажа, также зачастую рекламируют различные биологически активные добавки, которые в сочетании с массажем якобы помогают увеличить грудь.