Актуальные вопросы

    Привет всем! 21.11.14 была операция. Я решилась на нее и сразу поехала на консультацию...

    03 дек. 2014 г., 18:14:17, Zigran

    Операция: Увеличение груди

    Привет всем! 21.11.14 была операция. Я решилась на нее и сразу поехала на консультацию (она была 25.10.14) и после чего, сразу решилась делать ее! Причина: асимметрия
    Сдала все анализы, приехала в клинику, заполнила все бумаги, после чего подошел хирург, пообщался со мной, все сфоткал, нарисовал. Потом подошел анестезиолог, сделал укольчик, после чего я уснула. За мной пришла медсестра и забрала в операционную. Там тоже укольчик и все, больше ничего не помню. Проснулась в палате, с бельем и сразу заметила КРАСОТУ!!! Ничего не болело, все было ок! Что установили: правая грудь - Allergan 410MF 255, левая - Allergan 410MX 290.
    На след день была перевязка, ТТТ, чтобы не сглазить, не было ни одного синяка! Грудь на 5+!
    Боли были и все еще пока есть и я купирую их анальгетиками. Сплю все еще на спине, а это самое сложное для меня. Сейчас 12й день после операции. К белью так привыкла, что когда ее снимаю для принятия душа, жду когда скорее одену компр. белье.
    Из-за того что все еще болит, пока за руль не сажусь, благо муж мне во всем помогает, возит на перевязки. В субботу еду к своему хирургу, еще раз показаться.
    Вот так осчастливили меня мои новые груди!!!
    1,2 фото - сразу после операции
    3 фото - 3 сутки после операции
    4,5,6 фото - 12-е сутки после операции
    12 янв. 2015 г.
    класные слов нет!!!! просто супер!!!!!!

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.