29.10.2014 г. Я сделала операцию в г Иркутск у хирурга Куклина Игоря Александровича...

    05 янв. 2015 г., 19:55:47, Julia1969

    Операция: Абдоминопластика

    29.10.2014 г. Я сделала операцию в г Иркутск у хирурга Куклина Игоря Александровича. Меня шокирует шов! Я всегда думала что платные пластические операции делают с аккуратными швами. Но то, что я вижу сейчас меня очень расстраивает! Шов очень высоко! Его видно практически с любым бельем! И самое страшное что он кривой!!!! Как это возможно? Что, у хирурга рука дрогнула?
    27 марта 2015 г.
    Здравствуйте, я вам сочувствую! 
    17 июня 2016 г.

    Здравствуйте! Скверная у вас вышла ситуация - очень вам сочувствую! Извините пожалуйста -Я бы хотела у вас кое что просить (для меня это важно), не могли бы вы мне написать на почту - neizvestnykhr@mail.ru    Буду очень вам благодарна. Спасибо!

    28 июля 2016 г.

    Юлия,здравствуйте! как сейчас у вас обстоят дела с шовчиком? вы переделали его? можно с вами переговорить. Напишите мне,пожалуйста, на syshko82@mail.ru    Заранее благодарю! Спасибо!!!!

    Статьи по теме: Абдоминопластика

    Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.

    Диастаз прямых мышц живота у ребенка может развиваться по причине наследственности.

    Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».