Хочу рассказать о своей операции.Давно мечтала убрать "фартук",и вот моя мечта сбылась...

    06 февр. 2015 г., 12:36:55, ЛБИ

    Операция: Абдоминопластика

    Хочу рассказать о своей операции.Давно мечтала убрать "фартук",и вот моя мечта сбылась.Обратилась я к замечательному врачу Полеткину М.В. Осмотр походил с доскональными объяснениями,всеми плюсами и минусами.И вот я решилась.Ждать очереди пришлось не долго.Настал день пришла ложиться в клинику,но по своей глупости(позавтракала перед операцией),анестезиолог не взял меня.Михаил Владимирович вошел в положение и предложил другой день.На операцию шла с улыбкой и она прошла на Ура.Легла на операционный стол,а очнулась в палате.Через 4-5 часов после операции была первая попытка встать.Больно,но удалось,дальше ходьба по палате.Палата чистая,есть телевизор,холодильник,телефон.Как многие пишут,что ходят согнувшись,что живот тянет,у меня такого ощущения не было.Через 4 дня домой.Ходила на перевязки ,их врач делал всегда сам,очень внимательно выслушает и даст совет.Через 21 день сняли швы.Тяжелого  поднимать врач запретил и ходить как "хрустальная ваза".Сейчас  и прошло всего 4 месяца,но результат превосходный.Швы правда немного синие,но это не беда,зато ничего не висит.Спасибо Михаилу Владимировичу за прекрасную работу.
    07 нояб. 2017 г.

    добрый день! А возраст у Вас какой?

    Статьи по теме: Абдоминопластика

    Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.

    Диастаз прямых мышц живота у ребенка может развиваться по причине наследственности.

    Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».