Истории победительниц

    Отзывы

    04 дек. 2017 г.
    Делала пластику нижних век. Были сильные мешки под глазами, для моего возраста была просто катастрофа.Обратилась к Виталию Баландину. Мне его посоветовала подруга. Врач очень приятный, чувствуется квалификация. Я переживала, что будут сильные отеки...
    Делала операцию по удалению грыж под глазами около года назад (на тот момент он еще в Дельта клиник работал), один глаз сделал очень неаккуратно. Ресничный край после операции имел небольшую ранку-ямку, которая потом зажила в небольшой шрамик и вывернула...
    07 авг. 2017 г.
    У меня к 43-м годам появились мешки под глазами, многие стали спрашивать не болят ли у меня почки. Но на здоровье я не жаловалась и данную проблему считала возрастной. Меня все очень достали своими расспросами: "не высыпаешься?", "злоупотребляешь...
    Я с детства мечтала сделать блефаропластику и избавиться от азиатского века. Очень долго не могла отважиться на операцию , а когда решение было принято, я столкнулась с проблемой - не могу найти врача, которому можно доверить такое серьезное дело. За...

    Сообщество пациентов по блефаропластике

    Сообщений на форуме - 13168
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 9303
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 3590
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 2738
    Фото - 0

    Новости по блефаропластике

    Компанией IOPtima был представлен новый лазерный комплект iLid CO kit, используемый для лазерной блефаропластики с использованием CO₂.
    Пластические хирурги Лос-Анджелеса смогли помочь женщине с редким заболеванием, в результате которого глаза женщины вылезали из орбит.
    Использование тупой иглы для введения местной анестезии во время блефаропластики верхних век приводит к снижению болевых ощущений и кровотечений. Результаты исследования были опубликованы в журнале JAMA Facial Plastic Surgery.

    Всем привет! Хочу поделиться историей с теми, кто планирует трансконъюктивальную...

    05 дек. 2012 г., 14:20:44, Truelove

    Операция: Блефаропластика (Пластика век)

    Всем привет! Хочу поделиться историей с теми, кто планирует трансконъюктивальную блефаропластику и не решается. Очень хорошо вас понимаю. Я тоже долгое время не могла решиться: смотрела, читала, искала специалиста, которому доверила бы столь важное дело. Преодолев ужас, пересмотрела множество самих операций в сети :) Результат конечно впечатлял, но включался скептицизм: мол, а не фотошоп ли? Когда наткнулась на визуальные результаты хирурга Соколова, моя решительность "дозрела" в один момент. Повлияло многое: и работы Александра Анатольевича, и человеческий фактор, и его стиль общения с пациентами. Соколов из тех редких врачей, которые понимают все страхи пациентов и потому проявляет максимальное терпение и с готовностью идет на прямое общение, объясняя бесконечные "а что, если" и "как да почему"! Это приятно удивило. В моем случае, Александр предложил вариант трансконъюктивальной блефаропластики нижних век. Сама операция прошла быстро. Отечности почти не было. Синяки исчезли раньше, чем предполагалось (через неделю вышла на работу). Дискомфортных ощущений в период реабилитации не возникало вообще. Единственное неудобство - это временный отказ от ношения контактных линз. Но любая красивая оправа решает и этот вопрос. В общем, не возникало ни одного сожаления ни о сделанной операции, ни о выборе хирурга. Если у кого-то из вас возникнут вопросы, с удовольствием отвечу, так как помню собственные сомнения и знаю, как важно получить исчерпывающую информацию.
    18 февр. 2013 г.

    Добрый день, Truelove, я тоже собираюсь делать нижнюю трансконъюктивальную блефаропластику у доктора Соколова, поэтому интересуюсь: не ухудшилось ли зрение после операции, пользовались ли какими-нибудь мазями и каплями в послеоперационный период? 

    Статьи по теме: Блефаропластика (Пластика век)

    Глаза не просто так прозвали “зеркалом души”, их красота является одним из главных факторов формирующих ваш имидж, так что неудивительно, сколько женщин (а в последнее время и мужчин) решаются на блефаропластику – операцию по изменению формы разреза век и глаз.

    Как и любая другая хирургическая операция – блефаропластика несет определенные риски осложнений и негативных последствий. Большинство из них являются проявляются очень редко и являются следствием игнорирования предписаний врача.

    Блефаропластика является сравнительно безопасной и действенной операцией, она нашла широкое применение и пользуются популярностью. Однако веки нежны и уязвимы, поэтому возможны осложнения блефаропластики нижних и верхних век.

    Консультации хирургов

    Вопрос:

    GuzelDubrovina, Нижневартовск-Бишкек

    На форуме: 8 дней

    08 дек. 2017 г., 8:59:49

    Тип операции: Блефаропластика (Пластика век)

     Здравствуйте ! я хотела бы попасть к вам! интересует такой вопрос что можно сделать с моими мешками под глазами также синяками ?, очень хочется избавиться от усталого вида .) мне 28 лет ,хочется смотреть красивым, бодрым взглядом.

    Ответы специалистов:

    Соколов Александр Анатольевич
    08 дек. 2017 г., 10:43:36

    Здравствуйте! Чтобы убрать мешки под глазами надо сделать трансконьюнктивальную блефаропластику. С цветом кожи сложнее, есть некоторые процедуры у косметологов, которые могут убрать синеву. 

     

    Чкадуа Тамара Зурабовна
    11 дек. 2017 г., 16:12:31

    Добрый день.

    Несмотря на возраст у Вас есть грыжи нижних век, это особенности анатомического строения, возможно наследственный фактор. 

    Устранить это можно достаточно легко и быстро. Выполняется трансконтинентальная блефаропластика, снаружи никаких разрезов и синяков не будет. Реабилитация займёт несколько дней. Выполнить операцию нужно, так как грыжи будут растягивать мышцу и кожу и приведёт к раннему избытку кожи и необходимости проводить  открытую блефаропластику. 

    По поводу синевы под глазами, после устранения грыж она будет немного меньше и можно поработать с косметологом.