Всем привет! Хочу поделиться историей с теми, кто планирует трансконъюктивальную...

    05 дек. 2012 г., 14:20:44, Truelove

    Операция: Блефаропластика (Пластика век)

    Всем привет! Хочу поделиться историей с теми, кто планирует трансконъюктивальную блефаропластику и не решается. Очень хорошо вас понимаю. Я тоже долгое время не могла решиться: смотрела, читала, искала специалиста, которому доверила бы столь важное дело. Преодолев ужас, пересмотрела множество самих операций в сети :) Результат конечно впечатлял, но включался скептицизм: мол, а не фотошоп ли? Когда наткнулась на визуальные результаты хирурга Соколова, моя решительность "дозрела" в один момент. Повлияло многое: и работы Александра Анатольевича, и человеческий фактор, и его стиль общения с пациентами. Соколов из тех редких врачей, которые понимают все страхи пациентов и потому проявляет максимальное терпение и с готовностью идет на прямое общение, объясняя бесконечные "а что, если" и "как да почему"! Это приятно удивило. В моем случае, Александр предложил вариант трансконъюктивальной блефаропластики нижних век. Сама операция прошла быстро. Отечности почти не было. Синяки исчезли раньше, чем предполагалось (через неделю вышла на работу). Дискомфортных ощущений в период реабилитации не возникало вообще. Единственное неудобство - это временный отказ от ношения контактных линз. Но любая красивая оправа решает и этот вопрос. В общем, не возникало ни одного сожаления ни о сделанной операции, ни о выборе хирурга. Если у кого-то из вас возникнут вопросы, с удовольствием отвечу, так как помню собственные сомнения и знаю, как важно получить исчерпывающую информацию.
    18 февр. 2013 г.

    Добрый день, Truelove, я тоже собираюсь делать нижнюю трансконъюктивальную блефаропластику у доктора Соколова, поэтому интересуюсь: не ухудшилось ли зрение после операции, пользовались ли какими-нибудь мазями и каплями в послеоперационный период? 

    Статьи по теме: Блефаропластика (Пластика век)

    Лазерная шлифовка после блефаропластики проводится с помощью современных эрбиевых лазеров. Для полного избавления от шрамов вам понадобится серия процедур, обычно достаточно 5-7.

    Глаза не просто так прозвали “зеркалом души”, их красота является одним из главных факторов формирующих ваш имидж, так что неудивительно, сколько женщин (а в последнее время и мужчин) решаются на блефаропластику – операцию по изменению формы разреза век и глаз.

    Как и любая другая хирургическая операция – блефаропластика несет определенные риски осложнений и негативных последствий. Большинство из них являются проявляются очень редко и являются следствием игнорирования предписаний врача.