Отзывы

    Я делала у Фирсова липосакцию. Похудеть оказалось для меня задачей не из легких, но даже при снижении веса на животе оставалось лишнее. Операция практически безболезненная, рубцов ни осталось. Псоле операции пару недель били синяки и до месяцая носила...
    Моя бесконечная благодарность Александру Павловичу за проделанную работу! я всю жизнь так мечтала о стройных ножках, что только путем лазерной липосакции смогла добиться желаемого результата! Очень легкий, простой и внимательный в общении, тактичный,...
    Долго шла к этому шагу, те решила раз и навсегда избавиться от лишнего веса, а убрала жирок со своего любимого животика. Следов кстати практически нет, да даже и не понятно что это именно после операции.  Валиев Умид Джасурбекович работал. Синяков...
    Мои скопления жировых клеток делали меня бесформенной, поэтому я обратилась за консультацией в клинику в Крылатском WestMed. Пластический хирург Ганьшин Игорь Борисович сделал мне операцию и помог избавиться от излишнего жира, добиться изящных контуров...

    Эксперты говорят

    Пластический хирург, Москва
    18 окт. 2017 г.
    Липосакция уже давно расположилась на первых позициях в рейтинге самых востребованных эстетических операций в мире, так как только она быстро, безопасно и эффективно убирает лишние подкожные жировые отложения в так называемых «проблемных» зонах.

    Сообщество пациентов по липосакции

    Сообщений на форуме - 3104
    Фото - 9
    Сообщений на форуме - 2829
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 1491
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 1487
    Фото - 0

    Интересное про липосакцию

    В сфере эстетической хирургии операция по увеличению груди до сих пор занимает лидирующую позицию. И это вполне объяснимо, ведь о красивой груди мечтает практически каждая женщина, недовольная тем, чем ее наградила природа.
    Южнокорейской компанией начата разработка нового метода липосакции 3 Balance Optimized Liposuction Surgery For Men.
    После жестокой травли своих ровесников, аргентинец Луис Падрон стал одержимым культурой фентези. Молодой человек настолько полюбил этот жанр, что потратил около $50 000 на пластические операции, чтобы превратить себя в маленького эльфа.

    Всем привет!Ну вот и я пополнила ряды довольных пациенток замечательного хирурга...

    06 марта 2011 г., 0:38:05, Лапочка1

    Операция: Липосакция

    Всем привет!

    Ну вот и я пополнила ряды довольных пациенток замечательного хирурга Соколова Александра Анатольевича!

    ...С начала периода полового созревания, несмотря на то, что я была всегда худенькой, на моих бедрах стали накапливаться жировые отложения, я как могла боролась с ними, но так и не победила... Ко всему этому добавился тот жир, что накопился за последние пол года, в стандартных жировых ловушках (талия и бедра) после того, как я бросила курить.... Как же я мечтала избавиться от этих ловушек!

    ....Когда я пришла на первую консультацию к доктору Соколову, я старалась казаться уверенной в себе, но на самом деле, я очень смущалась и нервничала, но после того, как доктор подробно мне рассказал про технику выполнения липосакции, о послеоперационном периоде и о результате, который должен получиться, я больше не сомневалась ни секунды. Я приняла решение, что я доверюсь именно этому доктору...

    Через неделю после консультации (столько понадобилось времени для сбора всех необходимых анализов), я уже поступила стационар ... Палата, в которой меня разместили, была очень уютной. В палате был санузел с душевой кабиной, холодильник и телевизор.В районе часа дня мне сделали разметку, премидикацию, и отправили в операционную.

    В операционной мне сделали спинальную анестезию и я почувствовала, как мое тело ниже пояса постепенно тяжелеет, и я не могу пошевелить пальцами на ногах. Сознание в этот момент тоже начало затуманиваться. Анестезиолог стал колоть меня чем-то, начиная с пальцев ног, чтоб проверить чувствительность, я абсолютно ничего не чувствовала…и тут я внезапно выключилась…Очнулась я от того, что меня разбудили и сообщили о том, что операция закончена, точно помню, что в районе моей головы сидела мед. сестра и я ей сказала, (пытаясь выгнуть голову назад и сфокусировать на ней свой взгляд) , что я как-то странно чувствую свои ноги…мне почему-то казалось, что они у меня расположены перпендикулярно к телу… Затем, меня попросили перелечь на каталку и отвезли в палату. 

    В палате меня стало сильно знобить, я выпросила еще одно одеяло, а когда согрелась, продолжила спать. Периодически я просыпалась и проверяла, шевелятся ли ноги, где то через час онемение прошло. Помню,  как подходил ко мне доктор, спрашивал про самочувствие, рассказал, что закачали в меня 3 литра раствора, а я спросила - Сколько жира выкачали? Он ответил, что  2,5 литра...Много-подумала я, и снова заснула...

    На следующий день меня уже выписали. Домой забирал муж, так как сама я была еще немного слаба.

    Спать первое время я могла только на спине. С третьего дня спала на боку, с 5  вовсю выполняла все работы по дому, а на 7 день после операции, я уже вышла на работу. Боли почти не было, но вставать после долгого сидения было немного трудно. Коллегам сказала, что у меня болит спина, надеюсь, что поверили…В этот же день ходила на осмотр. Сняли пластыри и швы…

    Через три недели после операции синяки и отеки все еще немного присутствуют. Ходить уже гораздо легче, даже периодически забываю, что недавно была ОП. Накануне я сняла специальные пластыри, закрывающие швы. Они такие крохотные, всего по пол сантиметра и уже совсем светлые, а на боках вообще не заметны. Отек с середины второй недели стремительно спадает и уже можно разглядеть изменившийся к лучшему силуэт. В этот день был очередной осмотр, и доктор Соколов А.А. чтоб ускорить заживление, прописал таблетки, мази и массаж. Кстати после мазей синяки и отеки стали проходить раза в три быстрее.

    Сейчас прошло только 5 недель со дня операции, но я уже могу сказать, что результатом я очень довольна! Конечно, он еще не окончательный, еще не полностью сошли отеки, но с каждым днем, я уверена, мои бедра будут становиться только лучше! 

    Все это стало возможно благодаря замечательному пластическому хирургу Соколову Александру Анатольевичу!  

    Спасибо Вам, Александр Анатольевич!

     

     


    11 марта 2011 г.
    Поздровляю вас))) и даже могу себе представить как вы счастливы)))... Я вас не видела до, но сейчас отличная фигурка. Даааааа он мастер своего дела))) Соколов А.А.... Мне тоже предстоит у него ОП))) берегите себя Лапочка1

    Статьи по теме: Липосакция

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Избыточная масса тела - одна из острейших проблем современного общества. Недостаточно сбалансированное питание, стрессы, недостаток физической активности приводят к тому, что согласно статистике ВОЗ около двух миллиардов людей в мире имеют излишние жировые отложения.

    Абдоминопластика или жизнь после родов
    Беременность называют периодом ожидания чуда, однако правда жизни такова, что чудесные подарки безвозмездно даруются доброй феей или волшебником лишь в сказках. В реальности же нередко за счастливую возможность стать матерью приходится расплачиваться красотой тела. «Поплывший» силуэт, дряблый живот в растяжках – эти и другие неприятные изменения приводят к тому, что послеродовая эйфория сменяется самой настоящей депрессией. К счастью, современный уровень пластической медицины позволяет с полным на то основанием утверждать, что вернуть былое очарование вполне реально.

    Консультации хирургов

    Вопрос:

    Natale, Москва (Центр)

    На форуме: 2 месяца

    07 окт. 2017 г., 23:32:13

    Тип операции: Липосакция

    Здравствуйте меня зовут Наталия  у меня проблема я стала полнеть у меня начал прибавляться вес начали болеть ноги  сама похудеть не могу не получается  я не знаю что делать и сколько будет стоить операция 

    Ответы специалистов:

    Соколов Александр Анатольевич
    09 окт. 2017 г., 17:16:47

    Здравствуйте, Наталья! Убрать лишний жир можно с помощью липосакции, но это не остановит снижение веса. Надо обратиться к эндокринологу, диетологу и если не получится снизить вес, то тогда надо обращаться за операцией.