Всем привет!Ну вот и я пополнила ряды довольных пациенток замечательного хирурга...

    06 марта 2011 г., 0:38:05, Лапочка1

    Операция: Липосакция

    Всем привет!

    Ну вот и я пополнила ряды довольных пациенток замечательного хирурга Соколова Александра Анатольевича!

    ...С начала периода полового созревания, несмотря на то, что я была всегда худенькой, на моих бедрах стали накапливаться жировые отложения, я как могла боролась с ними, но так и не победила... Ко всему этому добавился тот жир, что накопился за последние пол года, в стандартных жировых ловушках (талия и бедра) после того, как я бросила курить.... Как же я мечтала избавиться от этих ловушек!

    ....Когда я пришла на первую консультацию к доктору Соколову, я старалась казаться уверенной в себе, но на самом деле, я очень смущалась и нервничала, но после того, как доктор подробно мне рассказал про технику выполнения липосакции, о послеоперационном периоде и о результате, который должен получиться, я больше не сомневалась ни секунды. Я приняла решение, что я доверюсь именно этому доктору...

    Через неделю после консультации (столько понадобилось времени для сбора всех необходимых анализов), я уже поступила стационар ... Палата, в которой меня разместили, была очень уютной. В палате был санузел с душевой кабиной, холодильник и телевизор.В районе часа дня мне сделали разметку, премидикацию, и отправили в операционную.

    В операционной мне сделали спинальную анестезию и я почувствовала, как мое тело ниже пояса постепенно тяжелеет, и я не могу пошевелить пальцами на ногах. Сознание в этот момент тоже начало затуманиваться. Анестезиолог стал колоть меня чем-то, начиная с пальцев ног, чтоб проверить чувствительность, я абсолютно ничего не чувствовала…и тут я внезапно выключилась…Очнулась я от того, что меня разбудили и сообщили о том, что операция закончена, точно помню, что в районе моей головы сидела мед. сестра и я ей сказала, (пытаясь выгнуть голову назад и сфокусировать на ней свой взгляд) , что я как-то странно чувствую свои ноги…мне почему-то казалось, что они у меня расположены перпендикулярно к телу… Затем, меня попросили перелечь на каталку и отвезли в палату. 

    В палате меня стало сильно знобить, я выпросила еще одно одеяло, а когда согрелась, продолжила спать. Периодически я просыпалась и проверяла, шевелятся ли ноги, где то через час онемение прошло. Помню,  как подходил ко мне доктор, спрашивал про самочувствие, рассказал, что закачали в меня 3 литра раствора, а я спросила - Сколько жира выкачали? Он ответил, что  2,5 литра...Много-подумала я, и снова заснула...

    На следующий день меня уже выписали. Домой забирал муж, так как сама я была еще немного слаба.

    Спать первое время я могла только на спине. С третьего дня спала на боку, с 5  вовсю выполняла все работы по дому, а на 7 день после операции, я уже вышла на работу. Боли почти не было, но вставать после долгого сидения было немного трудно. Коллегам сказала, что у меня болит спина, надеюсь, что поверили…В этот же день ходила на осмотр. Сняли пластыри и швы…

    Через три недели после операции синяки и отеки все еще немного присутствуют. Ходить уже гораздо легче, даже периодически забываю, что недавно была ОП. Накануне я сняла специальные пластыри, закрывающие швы. Они такие крохотные, всего по пол сантиметра и уже совсем светлые, а на боках вообще не заметны. Отек с середины второй недели стремительно спадает и уже можно разглядеть изменившийся к лучшему силуэт. В этот день был очередной осмотр, и доктор Соколов А.А. чтоб ускорить заживление, прописал таблетки, мази и массаж. Кстати после мазей синяки и отеки стали проходить раза в три быстрее.

    Сейчас прошло только 5 недель со дня операции, но я уже могу сказать, что результатом я очень довольна! Конечно, он еще не окончательный, еще не полностью сошли отеки, но с каждым днем, я уверена, мои бедра будут становиться только лучше! 

    Все это стало возможно благодаря замечательному пластическому хирургу Соколову Александру Анатольевичу!  

    Спасибо Вам, Александр Анатольевич!

     

     


    11 марта 2011 г.
    Поздровляю вас))) и даже могу себе представить как вы счастливы)))... Я вас не видела до, но сейчас отличная фигурка. Даааааа он мастер своего дела))) Соколов А.А.... Мне тоже предстоит у него ОП))) берегите себя Лапочка1

    Статьи по теме: Липосакция

    Радиочастотная, или, говоря иначе, радиоволновая липосакция, является малоинвазивной операцией, позволяющей за один раз убрать значительный объем подкожно-жировой клетчатки, а также избавиться от кожных растяжек и проявлений целлюлита.

    Липосакция груди — это хирургическая операция, направленная на устранение излишних подкожных жировых отложений в молочных железах.

    Липосакция является одной из наиболее популярных пластических операций благодаря тому, что она достаточно безопасна и малотравматична. Однако она может приводить к различным значительным осложнениям и нежелательным побочным проявлениям.