Истории победительниц

    Отзывы

    Очень не довольна результатом. Круговая подтяжка груди после чего результат нулевой, грудь не подтянулась. Ладно это пол беды а тут ещё и страшные шрамы кривые. Никому не советую только и умеют что деньги здерать! Смотри ниже не обман доказательства есть...
    С огромным удовольствием оставляю положительный отзыв о своём хирурге!  Операция была 10 месяцев назад, чему я несказанно рада! Грудь,  как видно на фото,  была в ужасном состоянии,  птоз 4 степени.  На консультации Соколов А...
    Хочу от всей души поблагодарить Соколова Александра Анатольевича!!! Делала операцию подтяжка и увеличение груди имплантантами 230мл. Делала 30 мая 2017г в клинике "Гинезис" Все быстро и профессионально!!!! Молодцы!!! Ну и конечно доктору Соколову, Дар...
    Я обратилась к Соколову А.А. после крайне неудачной подтяжки груди нитями (проведенной Аршакяном В.М. в клинике доктора Григоряна). Александр Анатольевич удалил нити,после чего провел операцию по подтяжке груди. На фото все очень очевидно: состояние в...

    Эксперты говорят

    Пластический хирург, Москва
    26 июня 2013 г.
    Рассказывает пластический хирург Соколов А.А.

    Сообщество пациентов по подтяжке груди

    Сообщений на форуме - 19150
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 9303
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 4215
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 3328
    Фото - 0

    Интересное по подтяжке груди

    Несмотря на то, что увеличение груди все еще является самой популярной пластической операцией, в клиниках пластической хирургии наметился противоположный тренд. Всё больше женщин обращаются к хирургам с целью удалить грудные имплантаты.
    В настоящее время эстетическая хирургия предлагает множество методик по улучшению формы груди. Одной из самых популярных и сложных пластических операций является подтяжка груди.
    На сегодняшний день, популярность операции по увеличению груди уступает свое место хирургической коррекции груди методом подтяжки, т.е. мастопексии при которой для изменения формы груди хирург использует только собственные ткани молочных желез пациентки.

    Добрый день!!!Хочу поделиться своей историей подтяжки груди на имплантах, выполненной...

    05 апр. 2015 г., 12:53:38, Роска

    Операция: Подтяжка груди

    Добрый день!!!
    Хочу поделиться своей историей подтяжки груди на имплантах, выполненной Кораблёвой НП в клинике Атрибьюте) Сейчас с момента операции прошла неделя, чувствую себя отлично, все заживает быстро, обезболивающие таблы пила всего 2 раза после опи. Врачики сказали, что так легко переношу всё и так быстро заживает, по тому что мышцы в хорошей форме))) Не зря я потела в фитнес клубе и даже дома))
    Операция  состоялась 28 марта, а закончилась спустя 8 часов в полночь, практически 29 уже, можно сказать. 
    Выполнила операцию прекраснейшая Наталья Петровна Кораблёва, а ассистировал ей Денис Константинович Бага)) Выполнили подтяжку груди с постановкой имплантов 205 мл, убрали много своей кожи и часть своих мягких тканей, так же устраняли ассиметрию, признаки тубулярности и птоз 3 степени. Операция осложнялась еще тем, что грудная клетка у меня, как выяснилось, бочкообразная и тоже ассиметричная, рёбра так же не одинаковые справа и слева. Вот такая я оказалась не правильная  

    Наталья Петровна в процессе опи еще откачала чуть жира из-под одной груди, там он был, а под второй - не было, это получилось из-за осимметрии. Откаченный жирок поместили в грудь, которая была чуть меньше, то есть провели еще и липофилинг.

    Фото до и после прилагаю с удовольствием)))

    12 апр. 2015 г.
    Девочки, привет!!!! Всех поздравляю с прекрасным праздником Пасхи! Здоровья, добра, мира и тепла!)))

    Я заживаю отлично))) Сиськи уже мои-мои, и только мои, других как будто и не было вовсе!) Вчера отстригла резинку от компры, стало намного удобнее) Быстрее бы её уже совсем снять)))

    Чувствительность вернулась к правому соску еще несколько дней назад, к левому пока нет. Отёк спал, только на грудной клетке еще есть чуть-чуть, синяки прошли. так что выздоровление идёт полным ходом!!))

    Больше всего напрягает бандаж после липосакции. Скручивается, заминается складками, но за то уже не натирает, как в начале. Судя по тому, как застёгивается бандаж можно смело заявить, что отёк сходит. На животе впереди отёк самый сильный, даже страшно иногда, что там жир!!!))) И чувствительность к этому месту вернулась в первую очередь. На боках отёк тож есть, но меньше, они все чувствуют, но это единственное место, где при надавливании и втирании геля больно. На пояснице отёк маленький совсем, но все еще занемевшее.

    И да, чёс ужаснейший!!!! иногда такое чувство, будто меня обваляли в крошках от печенья или сухарей и завернули в компру  


    Статьи по теме: Подтяжка груди

    Некоторые женщины, стремясь снизить финансовые расходы и не желая прибегать к полноценной хирургической операции, ищут альтернативные способы подтяжки груди в домашних условиях без операции.

    Подтягивающий крем для груди давно обосновался в бутиках всевозможных косметических брендов. Это же относится к всевозможным лосьонам, гелям, тонизирующей воде и другим продуктом косметической промышленности.

    Представление о том, что существуют эффективные упражнения для подтяжки груди или гимнастика, которая может решить проблему провисшей груди, является в корне ошибочным.

    Консультации хирургов

    Вопрос:

    Didi, Башкортостан

    На форуме: 26 дней

    22 нояб. 2017 г., 22:41:50

    Тип операции: Подтяжка груди

    Здравствуйте! Хочу сделать подтяжку груди с минимальными остаточными шрамами, возможно ли исправить асимметрию (левая отстает) и подтянуть периареольным способом подтяжки обе груди или еще необходим липофилинг отстающей. Что посоветуете, какой вариант наиболее идеален для исправления данной проблемы. Заранее Спасибо!

    Ответы специалистов:

    Соколов Александр Анатольевич
    23 нояб. 2017 г., 16:43:40

    Здравствуйте! Самой эффективной здесь будет якорная подтяжка груди. Подтяжка с минимальными рубцами даст минимальный эффект. Главное в груди форма, а не наличие/отсутствие рубцов.