Добрый день!!!Хочу поделиться своей историей подтяжки груди на имплантах, выполненной...

    05 апр. 2015 г., 12:53:38, Роска

    Операция: Подтяжка груди

    Добрый день!!!
    Хочу поделиться своей историей подтяжки груди на имплантах, выполненной Кораблёвой НП в клинике Атрибьюте) Сейчас с момента операции прошла неделя, чувствую себя отлично, все заживает быстро, обезболивающие таблы пила всего 2 раза после опи. Врачики сказали, что так легко переношу всё и так быстро заживает, по тому что мышцы в хорошей форме))) Не зря я потела в фитнес клубе и даже дома))
    Операция  состоялась 28 марта, а закончилась спустя 8 часов в полночь, практически 29 уже, можно сказать. 
    Выполнила операцию прекраснейшая Наталья Петровна Кораблёва, а ассистировал ей Денис Константинович Бага)) Выполнили подтяжку груди с постановкой имплантов 205 мл, убрали много своей кожи и часть своих мягких тканей, так же устраняли ассиметрию, признаки тубулярности и птоз 3 степени. Операция осложнялась еще тем, что грудная клетка у меня, как выяснилось, бочкообразная и тоже ассиметричная, рёбра так же не одинаковые справа и слева. Вот такая я оказалась не правильная  

    Наталья Петровна в процессе опи еще откачала чуть жира из-под одной груди, там он был, а под второй - не было, это получилось из-за осимметрии. Откаченный жирок поместили в грудь, которая была чуть меньше, то есть провели еще и липофилинг.

    Фото до и после прилагаю с удовольствием)))

    12 апр. 2015 г.
    Девочки, привет!!!! Всех поздравляю с прекрасным праздником Пасхи! Здоровья, добра, мира и тепла!)))

    Я заживаю отлично))) Сиськи уже мои-мои, и только мои, других как будто и не было вовсе!) Вчера отстригла резинку от компры, стало намного удобнее) Быстрее бы её уже совсем снять)))

    Чувствительность вернулась к правому соску еще несколько дней назад, к левому пока нет. Отёк спал, только на грудной клетке еще есть чуть-чуть, синяки прошли. так что выздоровление идёт полным ходом!!))

    Больше всего напрягает бандаж после липосакции. Скручивается, заминается складками, но за то уже не натирает, как в начале. Судя по тому, как застёгивается бандаж можно смело заявить, что отёк сходит. На животе впереди отёк самый сильный, даже страшно иногда, что там жир!!!))) И чувствительность к этому месту вернулась в первую очередь. На боках отёк тож есть, но меньше, они все чувствуют, но это единственное место, где при надавливании и втирании геля больно. На пояснице отёк маленький совсем, но все еще занемевшее.

    И да, чёс ужаснейший!!!! иногда такое чувство, будто меня обваляли в крошках от печенья или сухарей и завернули в компру  


    Статьи по теме: Подтяжка груди

    Некоторые женщины, стремясь снизить финансовые расходы и не желая прибегать к полноценной хирургической операции, ищут альтернативные способы подтяжки груди в домашних условиях без операции.

    Подтягивающий крем для груди давно обосновался в бутиках всевозможных косметических брендов. Это же относится к всевозможным лосьонам, гелям, тонизирующей воде и другим продуктом косметической промышленности.

    Представление о том, что существуют эффективные упражнения для подтяжки груди или гимнастика, которая может решить проблему провисшей груди, является в корне ошибочным.