Актуальные вопросы

    Здравствуйте, меня зовут Анна, мне 23 года. Три года я мечтала увеличить грудь, читала...

    08 апр. 2015 г., 14:02:50, Anna DF

    Операция: Увеличение груди

    Здравствуйте, меня зовут Анна, мне 23 года. Три года я мечтала увеличить грудь, читала много форумов и отзывов, интересовалась возможными последствиями неудачных операций, поэтому очень боялась идти на операцию, хотя получить красивые формы мне очень хотелось. Все решилось тогда, когда моя подруга показала мне свою новую грудь и рассказала про своего хирурга - Бакова Вадима Сергеевича. Она мне и рассказала, что ничего страшного меня не ждет и что не стоит пугаться, а хотя бы прийти на консультацию и пообщаться с ним лично. Я записалась на консультацию в клинику ДокторПластик и пришла в назначенное время. В голове было куча вопросов, сомнений, но умный и чуткий Вадим Сергеевич на все мои даже самые дурацкие вопросы ответил и вселил уверенность. Мы подобрали мне для желаемого объема импланты ( я хотела полную троечку) Импланты подобрали анатомической формы, оъемом 335 мл. Меня сразу подруга предупредила "просить побольше", но поная тройка меня вполне бы устроила, хотелось получить красивый и натуральный вид груди. И вот  я прошла все нужные обследования, сдала анализы и был назначен день операции.
    В день операции с самого утра у меня начался жуткий мандраж, еле заставила себя прийти в клинку, но расслабляющая и уютная атмосфера клиники меня немного расслабила и я успокоилась.
    Операция прошла успешно, через некоторое время я проснулась в палате уже с компрессионкой. Казалось, что все давит нестерпимо, но эти ощущения, в том числе и благодара обесболивающим постепенно прошли и уже на другой день меня выписали домой. С утра слегка кружилась голова, была слабость, но боли уже почти не чувствовала.
    Через 10 дней мне сняли швы и я наконец смогла как следует рассмотреть свою грудь, до этого боялась, дома после обработки шково быстро надевала компрессионку. Грудь моя была великолепна.
    Вадим Сергеевич сказал показаться еще через 20 дней, что я и сделала. В этот день и были сделаны эти фотографии "после"
    Вообще, всем боящимся очень рекомендую тщательно выбирать и клинику и хирурга. А своего я могу с легким сердцем рекомендовать каждой. Спасибо, Вадим Сергеевич, вы осуществили мою давнюю мечту!
    30 окт. 2015 г.

    Я за вас очень рада! конечно волнение будет перед таким ответственным мероприятием! зато теперь красивые грудки!

    29 нояб. 2015 г.

    очень хорошо получилось! Вы молодец! Поздравляю! Смотрю на такие замечательные результаты и все больше настраиваюсь на свою операцию. 

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.