Отзывы

Я делала у Фирсова липосакцию. Похудеть оказалось для меня задачей не из легких, но даже при снижении веса на животе оставалось лишнее. Операция практически безболезненная, рубцов ни осталось. Псоле операции пару недель били синяки и до месяцая носила...
Моя бесконечная благодарность Александру Павловичу за проделанную работу! я всю жизнь так мечтала о стройных ножках, что только путем лазерной липосакции смогла добиться желаемого результата! Очень легкий, простой и внимательный в общении, тактичный,...
Долго шла к этому шагу, те решила раз и навсегда избавиться от лишнего веса, а убрала жирок со своего любимого животика. Следов кстати практически нет, да даже и не понятно что это именно после операции.  Валиев Умид Джасурбекович работал. Синяков...
Мои скопления жировых клеток делали меня бесформенной, поэтому я обратилась за консультацией в клинику в Крылатском WestMed. Пластический хирург Ганьшин Игорь Борисович сделал мне операцию и помог избавиться от излишнего жира, добиться изящных контуров...

Эксперты говорят

Пластический хирург, Москва
18 окт. 2017 г.
Липосакция уже давно расположилась на первых позициях в рейтинге самых востребованных эстетических операций в мире, так как только она быстро, безопасно и эффективно убирает лишние подкожные жировые отложения в так называемых «проблемных» зонах.

Сообщество пациентов по липосакции

Сообщений на форуме - 3039
Фото - 9
Сообщений на форуме - 2829
Фото - 0
Сообщений на форуме - 1491
Фото - 0
Сообщений на форуме - 1487
Фото - 0

Интересное про липосакцию

В сфере эстетической хирургии операция по увеличению груди до сих пор занимает лидирующую позицию. И это вполне объяснимо, ведь о красивой груди мечтает практически каждая женщина, недовольная тем, чем ее наградила природа.
Южнокорейской компанией начата разработка нового метода липосакции 3 Balance Optimized Liposuction Surgery For Men.
После жестокой травли своих ровесников, аргентинец Луис Падрон стал одержимым культурой фентези. Молодой человек настолько полюбил этот жанр, что потратил около $50 000 на пластические операции, чтобы превратить себя в маленького эльфа.

Всем привет! Меня зовут Таня. Мне 33 года. Всю свою сознательную жизнь мечтала избавиться...

26 апр. 2015 г., 19:13:12, Lisa fox

Операция: Липосакция

Всем привет! Меня зовут Таня. Мне 33 года. Всю свою сознательную жизнь мечтала избавиться от ляжечек. По комплекции я нормальная, но у меня очень тяжелый низ: внутренние бедра, галифе. И эта проблема у меня аж с 17 лет. Мучила себя всевозможными диетами, активно занималась спортом, но ничего не помогало. Окружность одной ноги почти как талия 60 см, это при том что талия у меня 68 см. Смотрится ужасно! На фото в белом купальнике я вешу 58 кг, верх худой, а вот низ оставляет желать лучшего.Конечно научилась скрывать всю эту красоту под одеждой, но на отдыхе, на пляже была одним ходячим комплексом. Я уж молчу о том, что когда жарко, при ходьбе ляжечки трутся друг об друга, причиняя массу неудобств Перепробовала всевозможные методы современной косметологии: антицелюлитные массаж, прессотерапия, обертывание, LPG, вакуумный массаж, кавитация, лимфодренаж, озонотерапия, колола липолитики в проблемные зоны, но к сожалению это были выброшенные деньги!!! На мой взгляд, максимум чего я добивалась - это в объемах с каждой ножки уходило от 2-3 см, не больше и очень быстро все возвращалось обратно Ну а в 30 лет я стала счастливой мамой двойняшек. Лишний вес на момент родов составлял 30 кг, а после родов 15. 
Для меня это была ужасная трагедия! Впала в послеродовую депрессию, поедая кучу вкусняшек, но во время остановилась, взяла себя в руки и через 2 года сбросила все набранные килограммы. Конечно диеты и спорт помогли мне в этом, но к сожалению мои проблемные зоны никуда не делись, а остались со мной! И даже наоборот добавился еще и животик. Я поняла, что своими силами с этой проблемой я не справлюсь!
Я начала штудировать интернет, сайты, форумы на данную тему, мечтая сделать липосакцию. С удивлением обнаружила, что информации, отзывов, фото практически нет! Видимо не каждый сможет признаться, а темболее еще и в интернете выложить фото Хотя согласитесь проблема то довольно таки распространенная особенно после родов, когда меняется гормональный фон, после 30 у женщин. И так время шло, детки росли, а я боролась со своими комплексами, мечтая найти время и средства, чтобы осуществить своюю мечту Да хочу заметить, что я не просто сидела на попе ровно, а при этом занималась спортом и пыталась сидеть на диете. Постоянно с нее срываясь из-за чего мой вес все время колебался плюс минус 3 кг туда обратно Все это конечно порядком выматывает!!! И вот случилось чудо!!!!!!!!!!!!! Мне позвонила моя подруга Аллочка. Мы с ней познакомились, когда участвовали в конкурсе на грудь. Но это отдельная история. Конкурс мы не выиграли, но зато подружились и стали общаться Так вот Алла рассказала мне, что проходит замечательный конкурс на липосакцию в Atribeaute Clinique у Андриевского Андрея Николаевича. Конечно же за 3 года после родов, перерыв весь интернет, я уже знала, что Atribeaute Clinique - одна из лучших клиник нашего города, с лучшей командой врачей профессионалов. Общаясь на форумах, заочно я была знакома с работами врачей этой клиники. Вдобавок несколько моих близких любимых подруги успели сделать операции именно в Atribeaute и я имела возможность узнать все из первых уст, посмотреть, пощупать и оценить результат Чего уж там говорить результаты девочек вдохновляют! Их просто не узнать! Глаза горят, комплексы ушли, красотки одним словом! Конечно же после таких преображений Atribeaute стояла у меня на первом месте, где бы я хотела прооперироваться. Я с радостью, в припрыжку побежала подавать заявку на участие в конкурсе. Потом долгожданное ожидание результатов и вот мечты сбываются и я победительница! 
Меня пригласили на консультацию. Клиника меня впечатлила своим дизайном. Дело в том, что по образованию я искусствовед и не могла не обратить внимание с каким вкусом все оформлено. Необычные часы, керамика, репродукции картин моих любимых художников Эшера, Уорхолла, интересные скульптуры, графика, не клиника, а прям галерея современного искусства и в тоже время очень уютная, можно сказать домашняя атмосфера. На консультации с Андреем Николаевичем мы определили зоны липосакции. Объяснил как будет проходить операция, реабилитационный период. Я его помучила вопросами, которых у меня было не мало, ведь столько много мифов вокруг данной темы. Андрей Николаевич произвел на меня очень положительное впечатление. Идя на консультацию я переживала, волновалась, но с первых же минут общения с Андреем Николаевичем все мое волнение улетучилось. Он очень приятный в общении, обаятельный врач. Выйдя из клиники, я знала, что у меня классный врач и результат операции будет отличный! Единственное, что меня расстроило это то что мы нашли еще грыжу и диастаз - расхождение прямых мышц живота. Поначалу я не очень серьезно отнеслась к этой информации, но придя домой и почитав в интернете поподробнее что это такое и чем это грозит, а именно опущением органов, ухудшением пищеварения, защемлением грыжи, дальнейшем расхождением мышц, мы приняли на семейном совете решение делать еще и животик.
И вот долгожданный звонок от Татьяны. Предложила 2 даты на 15 и 20 апреля, посчитав, что 15 выпадает на месячные, а 20 у мужа День рождение, я выбрала 20 число. Будет мужу подарочек Анализы я сдавала по месту жительства, пришла к терапевту и она выписала все необходимые направления. Единственное у нас в Пушкине нет флеболога, его я проходила отдельно за денежку. И вот долгожданный день! Честно говоря ехала в клинику, как на праздник. Не волновалась, т.к. была уверенность, что будет все отлично!
К 11.30 я подъехала в клинику. Меня встретили, проводили в палату №1. Очень уютная комфортная палата, все необходимое есть, т.к. никого не было я выбрала место у окошечка Есть туалетная комната с душевой кабинкой. Везде есть кнопка вызова медсестры, даже в туалете! 
Кстати очень понравилась одна картина, если приглядеться, то можно увидеть на фоне крыш Санкт-Петербурга сидят 2 ангела. Очень символично. Ангелы с нами рядом и охраняют нас. 
Перед самой операцией Андрей Николаевич нанес мне разметку и я пошла в палату ждать анастезиолога.
Пока ждала, натянула компрессионные гольфы и закинула их на спинку кровати. Пришел Павел Евгенивич и первым делом усадил меня нормально на кровати Оказывается она еще и трансформируется, вообщем все для людей. Павел Евгенивич все очень доходчиво объяснил, провел опрос на тему здоровья, предупредил, что к концу операции по его команде надо будет открыть рот, чтобы вытащили трубку и не пытаться разговаривать. И вот я уже на операционном столе. Он шутит, что сейчас заливаем шампусик, я в ответ тоже пытаюсь шутить, что не чувствую пузырьков и ...вырубилась. Очнулась уже в своей палате, на уже полюбившейся мне чудо кроватки Как мне вынимали трубку и перекладывали меня, эти моменты я не помню. Как я поняла операция длилась около 4 часов, из наркоза я вышла отлично. Как будто уснула и проснулась. Единственное по началу была жуткая слабость, т.к. первым делом я схватилась за телефон, чтобы сообщить близким, что все в порядке, а он убегал у меня из рук Потом начало жутко знобить и мне принесли второе одеяло. Где то около 11 ко мне подселили соседку, у нее было увеличение груди. Бедненькая она так стонала, когда ее перекладывали на кровать. Оказывается я точно также перекладывалась, но я этого не помню. Мы посмотрели фильм и одновременно уснули и проснулись около 3 часов ночи. Очень хотелось пить, спать совершенно не хотелось. И вот с 3 часов ночи до 8 утра мы проболтали. Галя оказалась очень интересной девушкой, у нас нашлось много общих тем аж на 5 часов. Потом все ходили и подшучивали над нами какие мы жуткие болтушки. Всю ночь с нами провела Настя, супер человек, спасибо ей громадное! Она за нами ухаживала, ставила обезболивающие уколы, капельницу, приносила водичку, морально поддерживала, все наши капризы выполняла, вообщем такое ощущение, что я на отдыхе в пансионате провела эту ночь. По болевым ощущениям дискомфорта особого я не испытывала. Признаюсь что, готовилась к худшему, тем более за один раз сразу 2 операции. До этого у меня была одна операция - кесарево сечение, т.к. малыши неправильно лежали, врачи решили не рисковать. Так мне было в разы тяжелее, в первые сутки я вообще встать не могла, на вторые кое как по коридору вдоль стеночки ходила полусогнутая. А тут всю ночь пробегала в туалет, т.к. пила очень много воды, сушняк дикий был. Липосакция по ощущениям, ну примерно, как после первого сеанса LPG, когда все проработанные зоны болят. Но по сравнению с абдомино, липосакция - это цветочки. С животиком все немного потяжелее, тяжело ложиться, вставать, да чтобы еще и пресс не напрягался, тянет место, где мышцы сшивали, но в целом все терпимо. Опять же повторюсь готовилась к худшему послеоперационному периоду, а оказалось все наоборот. Я была очень счастливая и бодрая! С утра нам принесли кашку вкусняшку, которую мы с удовольствием съели, т.к. изрядно проголодались. Ведь за день до операции с вечера ничего нельзя есть, а до 10 разрешили выпить сладкий чай, поэтому конечно аппетит был зверский. Затем пригласили на первую перевязку. Перевязывал меня сам Андрей Николаевич с Ларисой Константиновной. Андрей Николаевич конечно супер врач, я очень рада, что попала в его руки. Он очень ответственный и отзывчивый хирург. Помогал мне лечь, а потом и встать. Сам мне делал массаж, а если быть точнее удалял раствор Кляйна (вроде он так называется, его вводят, чтобы жир легче удалялся) из кожи. Рассказал, что все прошло отлично, оказывается с меня выкачали аж 2,5 литра и в основном это с ножек, я до сих пор в шоке! И кожи на животе удалили чуть больше, чем планировали, т.к. по факту ее больше оказалось, но этот момент мы тоже обговаривали заранее. Одним глазком пыталась разглядеть свой шовчик, мне все понравилось, как и планировали максимально низкий аккуратненький шовчик, правда кожа немножко сборилась, но Андрей Николаевич успокоил, что по мере заживления все разгладится. Увидела, что ножки супер красивые отекшие фиолетового цвета, но мне не привыкать, т.к. у меня очень чувствительная кожа и после всяких массажей у меня всегда синяки остаются, а тут чуть побольше, почувствительнее и пофиолетевее, хотя со стороны смотрится жутковато Вообщем красота - страшная сила! Дали ЦУ не прыгать, не бегать, пресс не качать, но и бревном не лежать, а наоборот аккуратненько расхаживаться, т.к. процесс заживления будет быстрее проходить и отпустили домой. 
Итак 1ый день дома стало совсем радостно. Спать не хотелось и я давай расхаживаться, но почувствовала слабость и голова начала немного подкруживаться, попыталась улечья, а вот тут то стало тяжко. Все места олипосированы, куда не повернись больно. Так весь день и проскакала, понимала, что долго не могу лежать, уснуть тоже не получалось, хотя ночью по сути спала всего 3 часа, вставала, бродила по комнатам, уставала, ложилась обратно. В вертикальном положении кстати полегче, т.к. меньше тянуло мышцы. Пила очень много воды, поэтому ночью плохо спала, постоянно просыпалась и бегала в туалет. Отдельно хочется сказать о моем компрессионном белье. 
Костюмчик конечно что надо на лямочках и с дырочкой для естественных нужд. Прям секси комбез А под ним еще натянут бандаж для животика, вот такая получилась из меня капуста. Радовала, что погода плохая и не так жарко, хотя я волновалась на эту тему ведь в прошлом году в апреле в это время было уже очень тепло. А что это за штучка такая интересная спросите вы... А это мой бубенчик-Баночка, в которую стекает сукровица. Лариса Константиновна рассказала как сливать и замерять ее, с первого раза, помучившись с зажимом, было немного страшновато вдруг что не правильно сделаю, а потом этот процесс у меня занимал буквально 1 минуту. На 2ой день почувствовала себя уже гораздо легче. Даже пританцовывала, как могла Но к вечеру показалось, что отекла чуть больше, чем в 1ый день, но Андрей Николаевич меня предупреждал, что так будет, поэтому я была спокойна, что все идет по плану. На 3ий день у меня была вторая перевязка. Я себя уже чувствовала еще лучше и помыла даже голову. В клинику я приехала к 10.30. Андрей Николаевич с Ларисой Константиновной сняли наконец то с меня бубенчик, обработали шовчик. Шовчик максимально низкий, как раз на месте бывшего шва от кесарево, который Андрей Николаевич удалил, чтобы остался только один. Вид может быть конечно со стороны и жуткий, ну синяки как синяки обычные, буквально через 3 недельки их уже не будет. Так что я счастливая, довольная. И безмерно благодарна Андрею Николаевичу за свое преображение!!!

Статьи по теме: Липосакция

Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

Избыточная масса тела - одна из острейших проблем современного общества. Недостаточно сбалансированное питание, стрессы, недостаток физической активности приводят к тому, что согласно статистике ВОЗ около двух миллиардов людей в мире имеют излишние жировые отложения.

Абдоминопластика или жизнь после родов
Беременность называют периодом ожидания чуда, однако правда жизни такова, что чудесные подарки безвозмездно даруются доброй феей или волшебником лишь в сказках. В реальности же нередко за счастливую возможность стать матерью приходится расплачиваться красотой тела. «Поплывший» силуэт, дряблый живот в растяжках – эти и другие неприятные изменения приводят к тому, что послеродовая эйфория сменяется самой настоящей депрессией. К счастью, современный уровень пластической медицины позволяет с полным на то основанием утверждать, что вернуть былое очарование вполне реально.

Консультации хирургов

Вопрос:

Natale, Москва (Центр)

На форуме: 15 дней

07 окт. 2017 г., 23:32:13

Тип операции: Липосакция

Здравствуйте меня зовут Наталия  у меня проблема я стала полнеть у меня начал прибавляться вес начали болеть ноги  сама похудеть не могу не получается  я не знаю что делать и сколько будет стоить операция 

Ответы специалистов:

Соколов Александр Анатольевич
09 окт. 2017 г., 17:16:47

Здравствуйте, Наталья! Убрать лишний жир можно с помощью липосакции, но это не остановит снижение веса. Надо обратиться к эндокринологу, диетологу и если не получится снизить вес, то тогда надо обращаться за операцией.