Актуальные вопросы

    После вторых родов решила увеличить грудь. Боялась противопоказаний к операции по...

    03 мая 2015 г., 23:43:41, gfka

    Операция: Увеличение груди

    После вторых родов решила увеличить грудь. Боялась противопоказаний к операции по поводу щитовидной железы,мой диагноз -гипотиреоз ,гормоны и размеры шитовидной железы в норме, после консультации эндокринолог дал разрешение на операцию. Так же у меня имеется деформация грудной клетки. Операция была проведена 4февраля2015года успешно и без осложнений.Доступ по ареоле. Операцию делал Абовян Георгий Робертович. Через полтора месяца после операции я стала вести обычный образ жизни, через два месяца после операции доктор на осмотре отметил ,что шовчики побелели,а грудь приобрела некоторую мягкость.На срок три месяца сохраняется асимметрия груди из за деформации грудной клетки и асимметрии исходника.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.