Отзывы

Клинику «Абриелль» знала не по наслышке - регулярно проходила процедуры по фракционному омоложению кожи лица у Левицкой Марии Григорьевны. Когда решилась на фейслифтинг, вопрос выбора хирурга не стоял! Сейчас я не выгляжу на свой...
Операцию выполнила у Аас Анжелы Анатольевны в 2013 г. результатом очень довольна. Через 2 недели вышла на работу.
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить Ворошкевич Андрея Альбертовича за качественную работу и за волшебные руки. Это врач от бога. Посоветовала знакомая, так как я заметила омоложение на ее лице (после выхода на работу из отпуска), ну и стала расспрашивать...
Отвратительный хирург.нет у меня фото и желания нет их делать.по всей бошке колойдные рубцы.шея и лицо просто  как и было.короче не экономьте на хорошего хирурга никогда.Ах да.договор перед операцией дают на подпись просто класссссс.

Эксперты говорят

Пластический хирург, Москва
27 сент. 2014 г.
Возрастные изменения внешности волнуют всех без исключения женщин. Возможности косметологии с каждым годом совершенствуются, появляются новые методики, новые препараты. В каких случаях эффективны косметологические процедуры, а когда лучше обратиться к...

Сообщество пациентов по фейслифтингу

Сообщений на форуме - 361
Фото - 0
Сообщений на форуме - 93
Фото - 0
Сообщений на форуме - 67
Фото - 0
Сообщений на форуме - 46
Фото - 0

Интересное по фейслифтингу

По результатам исследований, опубликованных в журнале JAMA Facial Plastic Surgery, выяснено, что после «круговой» подтяжки лица женщина воспринимается моложе, красивее, здоровее и успешнее.
Скандальный журналист и телеведущий Отар Кушанашвили решился на пластическую операцию. «Мне необходимо срочно отремонтировать лицо», - заявил 46 летний журналист и телеведущий.
38-летняя телеведущая призналась, что не так давно обратилась к врачу за пластикой. По словам самой Елены, она испугалась старения, решила прибегнуть к услугам известного московского пластического хирурга.

Надо верить в чудеса! Даже если тебе целых 56 лет. Иначе я все произошедшее назвать...

15 мая 2015 г., 17:40:01, Inna_S

Операция: Фейслифтинг

Надо верить в чудеса! Даже если тебе целых 56 лет. Иначе я все произошедшее назвать не могу.

Так сложилась жизнь, что в возрасте чуть за сорок я стала вдовой с двумя дочками. И все последующие годы я была сконцентрирована на детях. Сначала, чтобы не умереть от тоски, потом уже по инерции. Дети выросли, обзавелись семьями. У меня уже 2 внучки. Все они молодцы, но у всех своя жизнь.

 Оглянулась, а уже 56! И в зеркале какая-то старая тетка на меня смотрит на меня каждое утро! Иногда замечала, что начинаю пальцами подтягивать-натягивать кожу, чтобы вспомнить, какая я была когда-то.

Конечно, я слышала, что где-то в Москве делают операции по омоложению лица. Но как найти врача, как довериться, хоть посмотреть на реальном человеке, как это бывает? Да и незнание цены пугало.

Как-то со старшей дочкой зашел разговор о "душевном". Она уже давно намекала мне, что нельзя столько времени грустить в одиночестве, надо общаться с людьми, мужчинами, ну и все в таком духе. На мой вопрос "А кому я такая старая нужна?" сказала "Надо тебя обновить". И предложила мне сходить к врачу в клинику красоты, где и она, и моя младшая периодически бывают и вечно поют дифирамбы про врачей.

Я сначала посмеялась, потом испугалась. Но потом подумала, а почему бы нет. Просто пойти, за это же не расстреляют. Правда, попросила дочку пойти со мной, в качестве поддержки.

И вот я, никогда ничего не делавшая со своим лицом, сижу у доктора, слушаю её, смотрю фотографии и понимаю, что я верю этому доктору, я хочу сделать операцию! Я хочу не видеть уставших глаз, мешков под ними, опущенных губ.

Когда зашел разговор о стоимости, я конечно, поняла, что все это неосуществимые для меня, пенсионерки, желания. Но, оказывается, дочка неспроста пошла со мной. Это они договорись с сестрой, что приведут меня на прием, а операцию мне подарят! Слово "обалдеть" не выражает то, что я почувствовала в ту минуту. :))))))

Далее все завертелось, как в кино. Вроде все делаю я, а вроде смотрю на себя как будто со стороны.

Анализы сданы - для операции нормальные. ЭКГ - тоже хорошо. Анестезиолог дал свое добро. Заодно в эти дни пособирала информацию про доктора. Оказывается, у нее уже сотни операций. А я и знать не знала, что вот совсем рядом, в родном городе, есть целая клиника, где делают такие операции, и врачи с таким послужным списком. Доктора зовут Цыганкова Наталия Андреевна.

И вот она настолько сильно внушила мне веру, что все будет хорошо, так серьезно и внимательно отнеслась ко всему, что я с той минуты вообще перестала волноваться. Как отрезало!

Накануне операции собрала всех родных дома, мы пофотографировались в моем "старом" виде. Младшая внучка все беспокоилась, куда это бабушка собралась, и кто будет с ней в эти дни ходить гулять. :)))

В день операции я пришла в клинику. Мне выделили отдельную палату (кстати, очень красивая оказалась, всякие дизайнерские штучки поднимали настроение). Наталия Андреевна сделала мне разметку. Я стала похожей на предводителя племени индейцев. )))

Дальше я с медсестрой поднялась в операционную. Там уже ждала анестезиолог. Уложили меня на стол. Укол. Провалилась в сон.

Следующий кадр – я в палате. Вокруг меня хлопочет медсестра. Ощущаю на голове повязку, но глаза почти ничего не видят, т.к. отекли и на веки наклеены полоски пластыря после блефаропластики. Из наркоза выходила спокойно. Тошноты не было. Никаких негативных ощущений.

В первый день особенных болей не было. Правда, на ночь сделали обезболивающий укол на всякий случай. На следующий день ощущения были такими же. Уже смогла встать и походить по палате. Потом позвали на перевязку. Наталия Андреевна внимательно все посмотрела, осталась довольной.

На третий день медсестры помыли мне голову. Все дни после операции еще и делали реабилитационные процедуры – магниты и лампой биоптрон.

Конечно, отек был сначала сильный. Когда посмотрела на себя в зеркало, подумала, покемон какой-то. J)) Но сразу приняла свой новый образ.

В день выписки мне сняли швы с век и сделали перевязку. Сняли этот шлем из бинтов. Сделали облегченную повязку.

За мной приехали дочки и внучки. Все очень обрадовались мне и моему бодрому настроению. Они тоже переживали, как все будет. Младшая спросила: бабушка, а как мы теперь гулять будем? Теперь мама будет выглядеть старше тебя.

Через 10 дней после операции я пришла на повторный осмотр и перевязку. Наталия Андреевна похвалила меня за ровное восстановление, что я нигде ничего не отковыряла, нечаянно не почесала и т.п. Отек еще наблюдался.

Меня приятно удивила моя кожа. Она стала ровной, упругой. Неожиданное для меня ощущение.

Всем, кто собирается на такую операцию, хочу сказать, что просто нужно перетерпеть этот период. Улучшения происходили каждый день.

Я очень довольна, что судьба свела меня с этим доктором и привела в эту клинику.

Сейчас такое состояние, что хочется носить их всех на руках, такие они молодцы. Медсестры ухаживали за мной, как дочки. Анестезиолог – умница.

Я не собиралась ни от кого скрывать, что буду делать подтяжку лица. Да этого бы не получилось. Изменения очевидны.

И еще, хочу сказать, почему я решилась написать все вышеозвученное. В Интернете почему-то мелькают одни и те же отзывы, и врачи только из Москвы. А цены у них ох какие большие. Да и не представляю, как бы я там одна несколько дней пробыла.

Поэтому подумала, мало ли, может кто прочитает и найдет этот вариант подходящим для себя.Пишите, у кого возникнут вопросы по операции, с удовольствием расскажу подробности.

23 июля 2015 г.

Здравствуйте! Я крайне за Вас рада, Вы очень, я бы так сказала, изменились, похорошели и помолодели!!! Как на двух разных людей смотришь, чем-то конечно схожих, но таких разных. Вы молодец!! И дочки у Вас хорошие, любят и заботятся о Вас, всем бы таких детей!! Ещё раз поздравляю Вас с Вашим "приобретением" !!!

24 июля 2015 г.

Здравствуйте! Очень хороший  результат!  И новое  лицо  натуральное, живое  и одухотворенное! Счастья  Вам  в новой  жизни! :)

25 июля 2015 г.

Здравствуйте!
Результат просто потрясающий! Вы не только помолодели, но и как-то подобрели сразу на вид. Дочкам - браво, хирургу тоже. И за фото Вам большое спасибо, надо и мне что-то в этом роде для своей мамы придумать. Она тоже очень красивая, но этого сейчас не видно(

20 нояб. 2015 г.

Здравствуйте Инна результат очень хороший . Преображение на лицо.  Я так понимаю вам сделали подтяжку лба,блефаропластику, smas средней и нижней трети лица ,а вот ринопластику ( горбинку на носике не убрали) Вы сами не захотели, или доктор отсоветовал, в связи с большим объемом ?  Хотелось бы узнать у кого оперировались, сколько по времени заняла операция  и сколько стоит ОПи 

Статьи по теме: Фейслифтинг

Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

Консультации хирургов

Вопрос:

HERBALA, Москва

На форуме: 4 месяца

22 февр. 2017 г., 22:40:29

Тип операции: Фейслифтинг

Подскажите, пожалуйста, как быть?! После лифтинга средней зоны лица, щеки стали впалыми! Это очень не эстетично выглядит и к тому же старит. Как быть? Что предпринять, что бы вернуть лице пропорции? После операции прошло почти два месяца.