Актуальные вопросы

    Всем привет. Я не частый гость форумов, но решила все же написать о своей истории...

    09 июня 2015 г., 13:11:16, Elvira1989

    Операция: Увеличение груди

    Всем привет. Я не частый гость форумов, но решила все же написать о своей истории. Зачем? Интересный вопрос. Наверное затем, что в свое время когда я сомневалась, выбирала, искала, сходила с ума мне помогли девчонки из такого же форума и если бы не они, то я долго еще мучилась. Может мой рассказ тоже кому нибудь поможет. 

    Ладно, начнем попорядку. Все началось с моей сумашедшей подруги, которая живет в Новосибирске. Я приехала к ней в гости,  и за разговорами решили, а почему бы нам не сделать себе по операции. Решили, значит решили. На следующий день отправились на консультацию в ближайшую от нас клинику. Мы попали на прием к молодому хирургу, честно говоря если бы не подруга я бы никогда не решилась. Евгений Игоревич Савельев, так звали хирурга, оказался очень приятным и вежливым, я почему то ему сразу поверила и сама того не понимая оказалась дома с листком бумаги, на котором была написана дата операции, список анализов, рекомендации....стоп....ДАТА ОПЕРАЦИИ!!! 
    И тут начался мандраж Не буду описывать это ужасное состояние ожидания операции. Сколько раз мне хотелось сбежать, ну да ладно. Момент истины! 
    Изначально я хотела избавиться от живота, верней от лишнего жира. Поэтому попросила сделать липосакцию, но мне также не нравилась моя грудь! Я никогда не хотела большой груди, поэтому попросила ненамного увеличить ее, доктор предложил импланты, но я же умная!
    Прочитав кучу инфы в интернете, я решила сделать пересадку жира в грудь, так называемый липофилинг! Никаких довыдов я не слышала, рассосется не рассосется, наплевать, решила и все!
    Если честно, боялась больше наркоза, чем самой операции. Но все прошло как то легко и быстро, приятный анестезиолог что то мне говорил, потом все и я в палате. Выписалась на следующий день, в повязках, немного помятая, но как говорил по доктор "раненый но живой"

    Не скажу что сильно болела, был какой то дискомфорт. В общем через две недели я благополучно была дома в специальном белье довольная и счастливаяОбъем груди меня устраивал, живот постепенно уходил, все было хорошо. Но с уменьшением живота, уменьшалась и грудь, тут я вспомнила о словах своего дока, что часть жира рассосется

    В общем через два месяца после операции я приехала к доку и сказала что мне нужны импланты Думала услышу фразы типа: я же говорил, но нет, он вежливо улыбнулся и начал свой рассказ об операции, имплантах и т.д. В общем подобрали импланты и в бой!  Тот же приятный анестезиолог, та же палата,  дежавю полное. Только после операции была ничего не дежавю.
    Было больно, не сказать что на стены лезла, но по сравнению с первой операцией, ощутимо!
    Но, скажу вам честно, это того стоит Результат превзошел все ожидания!Я нравлюсь себе, и это кайф! Так что спасибо вам, Евгений Игоревич и всем хирургам, что вы терпите нас, особенно тех, кто со своим мнением  и несмотря ни на что делаете нас счастливыми! Не бойтесь меняться, идти к своему счастью, мой путь к мечте оказался счастливым!
    06 окт. 2015 г.

    Очень красивая форма, а долго заживало?

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.