Хочу поделиться своей историей, очень похожей на многие другие истории, но еще раз...

    24 окт. 2015 г., 0:37:49, Panterkas

    Операция: Круропластика

    Хочу поделиться своей историей, очень похожей на многие другие истории, но еще раз подтверждающую, что это шаг в новую жизнь!

    А начало более, чем банальное, сколько себя не помню, будь то детство, юность, и вот уже на горизонте рисуется 35 лет, а себя только и помню, что в джинсах-клеш, юбки в пол, да и пожалуй все, вспомнить то и нечего.

    Красивые платья, узкие брюки, короткие юбки - как проклятье было, ни одеть, ни даже померить...ноги от природы худые, без нужное объема в голени...смотрелись всегда ужасно и чувство стыда и кучу комплексов приходилось нести через всю жизнь. Каждое утро начиналось с одной только мысли - что одеть, чтобы не видно было ног. На улице другая мысль, глядя на проходящих мимо людей, хочу так же как и ни ходить в том, что нравится, не пряча ног, не думать о них....

    Годы шли, мысли те же...ноги...и что с этим делать...но мысль о пластике гналась почему-то...

    В один самый обычный вечер, подходит мама и говорит, попробуй найти информацию, что нужно, чтобы сделать операцию по увеличению объема голени....я ради интереса, уж коли спрашивают, начала перебирать сайты, все подряд, в поисках цен, условий, фото до и после....насмотревшись вдоволь и прикинув, что все не так страшно и все возможно, абсолютно случайно вышла на отзывы о врачах и их работах, среди которых большую часть занимала Мариничева Ирина Геннадьевна. В нее я просто влюбилась, а точнее в ее работы, результаты просто поразили. Показала маме. Ответ был таков - а что думать, езжай на консультацию и все!

    Я приехала в клинику (чистая, светлая, очень приятное место), в голове каша, куча страхов и вопросов, что, как и что потом....Сумбурно задавала вопросы...даже толком и не помню...как во сне. НО внутри себя я знала одно - что во что бы то ни стало, я сделаю операцию. Уверенность была и ни одного сомнения.

    Праздник 8-е марта прошел в предвкушении.

    11 марта, утро, клиника, подготовка и вот оно - операционная. Ложусь и засыпаю....ничего не помню, просыпаюсь уже в палате, на каталке, в попытке меня переложить на кровать. Ног не чувствую совсем, они в бинтах, чулках....снова сон....

    Пришла в себя после наркоза, вкусный обед, удобная мягкая кровать и я понимаю, что это и есть начало моей новой жизни.

    Все прошло отлично, выписалась домой, без осложнений.. Реабилитация проходила практически как у всех, но утешала только одна мысль - оно того стоило, хотя толком результат еще не был виден, чулки, отеки, синяки....

    Все это мелочи, в сравнении с тем, что доктор, подарила мне абсолютно новую жизнь, с новыми ногами, которые приняли ту форму, которой меня обделила природа....Вы даже не представляете (те, кто еще сомневается делать или не делать операцию) как меняется все вокруг вас и самое главное - ВЫ САМИ. Появляется уверенность, чувство гордости, а не ущербности, вы начинаете любить себя, свои ноги, комплексы, которые жили рядом все эти годы, просто растаяли.

    Вы еще думаете, сомневаетесь? - глупости, отриньте страхи, сомнения и идите навстречу своей мечте, своему счастью, новой жизни! Все что было ДО, просто останется позади, как страшный сон, про который вы быстро забудете. Поверьте, это действительно так.

    И ваш шкаф, забудет, многочисленные джинсы....их место займут красивые женственные платья, юбки, которые будут подчеркивать красоту ваших НОВЫХ НОЖЕК!

    Огромное спасибо, даже не передаст той благодарности моему доктору - Мариничевой Ирине Геннадьевне, которую я хотела бы передать. Ее руки  - это руки, творящие чудеса, в которые нужно только поверить.

    Фото прилагаю, сделанные где-то около 3-6 месяцев после операции.

    Очень хочется верить, что моя история кому-то поможет сделать правильный выбор.

     

    29 нояб. 2015 г.

    Моя мечта! А вам спасибо! написано так , чтоб вдохновить!

    29 нояб. 2015 г.

    Надеюсь, что кому-то это поможет. Не было ни минуты, чтобы я о чем-то пожалела! А мечты должны сбываться! Удачи вам и сбытия мечт)))

    26 мая 2016 г.
    Моя мечта с детства!..Спасибо Вам...Дай Бог в этом году планирую сделать подобную опи. У вас очень красивые ножки получились.

    Статьи по теме: Круропластика

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.