Всем привет, меня Зовут Катя. 2 дня назад мне была сделана операция по увеличение...

    17 дек. 2015 г., 19:12:02, Конфеtta

    Операция: Круропластика (Пластика голеней)

    Всем привет, меня Зовут Катя. 2 дня назад мне была сделана операция по увеличение голеней у Морозова Сергея Викторовича. 
    Начну с начала...с детства я была оч. худенькая, а ножки были совсем как палочки да еще и кривые...естественно я очень комплексовала по этому поводу, юбки практически не носила, а если надевала, то только в холодное время года, когда можно надеть высокие сапоги, летом было сложнее, ноги уже так не спрячешь за сапогами...еще я всегда занималась спортом и остальные части тела у меня с годами округлились, а голень, как бы я не качала, не увеличилась ни на миллиметр, при том, что у меня муж тренер по пауэрлифтингу и он строго контролировал мои тренировки. Поэтому моя фигура выглядела совсем не гармонично. И вот однажды я наткнулась на конкурс на Литлване от Атрибьют Клиник, оперировать должен был Морозов Сергей Викторович. Естественно я решила поучаствовать и выиграла.  Участников было всего три, все таки операция довольно редкая. На консультации СВ посмотрев мои ноги сказал, что у меня действительно есть показания к операции и с помощью имплантов можно исправить кривизну моих ног и немного увеличить в объеме. Выбрали 110 мл. И вот мне недавно сообщили, что операция будет 15 декабря числа. Предварительно я сдала в Атрибьют Клиник все анализы, сделал узи вен нижних конечностей и пообщалась с анестезиологом, мне как медсестре анестезистке было о чем поговорить... И вот настал день операции. С утра была финальная консультация, где мы обсудили все нюансы операции, потом была беседа со съемочной бригадой, они конечно молодцы, веселые ребята, все время меня подбадривали, все таки это мое первое в жизни интервью на камеры... Вечером я приехала в клинику и через час примерно меня взяли на операцию. Проснулась я легко, спасибо за это анестезиологу, т.к. я не оч. хорошо переношу наркоз и знаю свои особенности и особенности препаратов, но перед ОП мы это обсудили. Ноги болели, но мне сделали укол кетонала и стало легче. Через час где то я уже вставала, хотя ноги не разгибаются и ходить получается только на ципочках и не отрывая ступни от пола, как на лыжах... Через сутки меня отпустили домой, сделав на последок перевязку...отек к тому времени довольно сильно усилился и ходить стало еще сложнее...в душ разрешили на след. день. Результатом оч. довольна, успела сделать фото пока отек не появился, мои ноги теперь ровные и красивые...Сергей Викторович просто волшебник!!!  У меня теперь мега красивые ножки, это видно даже в компрессионных чулках! Я очень рада, что доверилась такому чуткому, внимательному хирургу! Он настоящий профессионал! 

    25 дек. 2015 г.

    Действительно красиво!

    08 янв. 2016 г.

    krasivie noxxki.. po3drovljaju))

    06 мая 2016 г.

    Какие красивые ножки!

    12 мая 2016 г.

    У Вас прекрасные ноги от природы! Такая изюминка! Совсем не обязательно было делать операцию!!

    18 сент. 2016 г.

    Какая красота! Поздравляю с новым этапом в жизни!

    Статьи по теме: Круропластика (Пластика голеней)

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

    Красивые и длинные ножки придают женскому телу изящество и легкость. Но что делать, если природа не наградила Вас красивыми ногами? И от чего зависит форма наших ног?