Актуальные вопросы

    Привет всем  девочкам кто уже делали только собирается сделать себе грудь. Вот...

    13 окт. 2016 г., 11:37:22, belo

    Операция: Увеличение груди

    Привет всем  девочкам кто уже делали только собирается сделать себе грудь. Вот моя история, очень надеюсь что она будет кому то полезна:

    Мне 28 лет, но груди у меня не было вообще, только 2 сосочка торчали(на фото видно). Думала что может после родов появится, но нет. Я очень долго мечтала об операции, но то руки не доходили,то страшно ну и очень дорого
    И наконец то я решилась. Сначала стала искать себе доктора и узнавать цену на операцию...
    В общем то в моем городе (Нижний Новгород)докторов мне выдало не мало, но я почему то однозначно для себя решила что это будет женщина-врач, хотя сейчас уже и незнаю правильно ли это было... Обзвонив пару заинтересовавших меня врачей. Я выбрала одну и пошла к ней на консультацию. Она(доктор)меня почему то тогда расположила с первого взгляда и я решила для себя что больше ни к кому не пойду и плюс к этому цена у нее была дешевле чем в других, наверно на это я тогда и клюнула...(хотя потом сумма мне вышла как и в других хороших клиниках)
    Я сдала необходимые анализы, с врачом мы выбрали импланты(260 мл, евросиликон), и вот он день операции:
    Сначала меня разместили в платную палату(в больнице это было), пришел доктор, расчертила меня. И повели в операционную. Я легла на операционный стол, мне сначала истыкали все вены для того чтобы поставить катетер внутривенный и я была уже вся на панике после таких врачей которые мне изуродовали все руки до синяков. С 5 раза мне его поставили, сделали анестезию в вену и я сразу же за 5 секунд вырубилась. Проснулась я на операционном столе, в компрессионном белье и меня на каталке повезли в палату. Мне постоянно хотелось спать. Проспав до вечера, я проснулась, боль была жуткая(имплант под мышцу). Я не могла встать. Периодически приходила медсестра ставила мне уколы и капельницы. И самое главное кроме того как ставить мне уколы больше ко мне никто не приходил. Мне ни разу (за 2 дня)не предложили ни еды ни воды. Хотя у меня была платная палата за 2000 руб в сутки. Хорошо что я все взяла с собой и ко мне приезжали навестить меня... Вечером этого дня я легла спать мне сделали обезбаливающее, спала я кое как т. к все болела спина затекла. На след. день пришла врач, посмотрела меня . Растегнула мне компрессионное белье и я впервые увидела свою грудь и пришла в ужас:Была ужасная ассиметрия, растояние между грудями очень большое, размер ну где то 1-1,5(хотя я расчитывала и договаривались на 2,5-3)это полный пип... когда я это увидела.). Из плюсов были очень маленькие шовчики и грудь выглядела как натуральная. нА 2 день меня отпустили домой. Пока ехала домой чувствовала каждую кочку на дороге. Я ничего не могла делать т. к все болело. Когда сняла компрессионое белье что бы показать мужу, он тоже ужаснулся моим размером. Готова хоть сейчас все переделать, но уже нету финансовой возможности и так брала кредит. Всю это время смотрю на свою грудь и реву. Надеюсь что когда нибудь я это переделаю И всем советую:Увеличивать грудь нужно если вы этого желаете, но нужно тщательнее подбирать врача, читать отзывы, спрашивать по знакомым, а не как я ... всем спасибо

    14 окт. 2016 г.

    Здравствуйте! Хотелось бы узнать ФИО хирурга и в какой больнице делали(отношение после опи Вы описали не слишком привлекательное). По поводу р-ра: если считать, что 150мл импланта дают +1р-р, то 260мл и должен дать 1,5 при минимуме своих тканей. А грудь действительно выглядит натурально и весьма симпатичная.

    16 окт. 2016 г.

    Сожалею, а в договоре у Вас были оговорены какие то риски и то что в случае каких то "недразумений" хирургг несет ответсвенноть и может переделать и поправить ?

    18 окт. 2016 г.

    Здравствуйте я пошла на операцию хоть и читала много отзывов ,по поводу мл.не совсем понимала,положилась на врача. На консультации конечно рассказала что я хочу и сказала мне врач как будет.Я думаю фамилию врача писать сдесь не к чему

    18 окт. 2016 г.

    Нет конечно ничего не было там оговорено. Даже договор на руки не дали.Да и он мне уже не к чему

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.